Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! 15 уникальных портретов родственников, похожих как две капли воды 15 уникальных портретов родственников, похожих как две капли воды Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Когда исчерпаны все варианты глупости, женщину осеняют новые Когда исчерпаны все варианты глупости, женщину осеняют новые 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за...

Афганистан. Сентябрь 2011 (31 фото)

7087
31

Старейшины племен утверждают, что талибы еще далеко не побеждены. Талибан продолжает вести жестокую войну, негативно сказывающуюся на афганских гражданах и американских войсках. Министерство обороны проинформировало, что 1761 американских военнослужащих погибло в афганской войне и связанных с ней операциях по состоянию на 21 сентября. Мы предлагаем вашему вниманию фотографии из Афганистана, сделанные в сентябре 2011 года.

Афганистан. Сентябрь 2011 (31 фото)

1. Американские солдаты из 27-го пехотного полка ведут огонь из 120-мм миномета в направлении повстанческих позиций в провинции Кунар 17 сентября.


2. Соединенные Штаты, которые уже успели вывести большую часть войск из провинции Кунар, недавно вернули ряд подразделений обратно, , в том числе 27-й пехотный полк. Горный район Кунар является одним из оплотов талибов.


3. Гарт Камон, 27-й пехотный полк, во время ведения боевых действий в провинции Кунар.


4. Гарт Камон, один из военнослужащих американских подразделений, которые должны помочь афганским войскам взять под контроль провинцию Кунар.


5. Американский солдат во время перестрелки с талибами в Бари Алай в районе Газиабад в провинции Кунар 15 сентября.


6. Лейтенант Стив Гризли во время затишья в Бари Алай в районе Газиабад в провинции Кунар 15 сентября.


7. Американский солдат наблюдает за бомбардировкой во время перестрелки с талибами в Бари Алай в районе Газиабад в провинции Кунар 15 сентября.


8. Американские солдаты ведут огонь из 60-мм минометов по позициям талибов в ходе перестрелки в Бари Алай в районе Газиабад в провинции Кунар.


9. Рядовой Джейсон Гарсия, из Орандж, штат Калифорния, (слева) и Натан Деборд, из Плано, штат Техас, едят макароны на обед у казармы в Монти в провинции Кунар 15 сентября.


10. Реактивный истребитель США сбрасывает бомбы на позиции талибов в ходе перестрелки в Бари Алай.


11. Афганский солдат в Шигал, провинция Кунар.


12. Штаб-сержант Джеймс Вальдо, Колумбия, Южная Каролина, во время миссии в Шигал, провинции Кунар.


13. Военные действия в Бари Алай в провинции Кунар.


14. Солдат из целевой группы “No Fear” 2-27 пехотного полка чистит зубы на посту в бункере Бари Алай в провинции Кунар.


15. Рядовой Чад Пэйтон, Луисвилл, штат Кентукки, 14 сентября, провинция Кунар.


16. Солдаты 27-го пехотного полка ведут огонь из 120-мм миномета в Монти в провинции Кунар.


17. Младший лейтенант Эндрю Феррара, Торранс, Калифорния, рисует карту на песке во время брифинга перед новой военной миссией 14 сентября в Монти в провинции Кунар.


18. Младший лейтенант Эндрю Феррара, из 27-го пехотного полка, любит конфеты.


19. Рядовой Чад Пэйтон, Луисвилл, Кентукки, во время ночной миссии 15 сентября в Монти в провинции Кунар.


20. Младший лейтенант Эндрю Феррара , провинция Кунар, 15 сентября.


21. Грузовик везет местных жителей мимо базы Бари Алай в провинции Кунар.


22. Жители деревни разговаривают с младшим лейтенаном Эндрю Феррара 15 сентября в провинции Кунар.


23. Афганская полиция в недостроенном 14-этажном здании в центре Кабула, которое было захвачено боевиками Талибана. Боевики, вооруженные гранатометами, атаковали посольства США и штаб-квартиру НАТО.


24. Афганский полицейский смотрит на тела террористов в недостроенном 14-этажном здании в центре Кабула, которое было захвачено боевиками Талибана.


25. Афганские медики берут отпечатки пальцев у одного из талибов, который был убит в ходе перестрелки с афганскими и натовскими силами в Кабуле 14 сентября.


26. Один из военнослужащих коалиции во время перестрелки с талибами в здании в Кабуле 14 сентября.


27. Афганские полицейские и представители СМИ у тела боевика в недостроенном здании в Кабуле 14 сентября.


28. Завершение противостояния афганской полиции и боевиков, захвативших недостроенное здание в центре Кабула 14 сентября.


29. Работники из министерства здравоохранения созваниваются с семьями во время боевых действий между боевиками и афганскими силами безопасности в Кабуле 13 сентября. Талибы атаковали из гранатометов и автоматов посольство США, штаб-квартиру НАТО, и другие здания в центре афганской столицы. Среди американских граждан пострадавших нет.


30. Солдаты 172-й пехотной бригады подходят к оперативной базе Касчамонд 12 сентября в провинции Пактика.
Источник: navoine.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте