Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

Афганистан. Сентябрь 2011 (31 фото)

7088
31

Старейшины племен утверждают, что талибы еще далеко не побеждены. Талибан продолжает вести жестокую войну, негативно сказывающуюся на афганских гражданах и американских войсках. Министерство обороны проинформировало, что 1761 американских военнослужащих погибло в афганской войне и связанных с ней операциях по состоянию на 21 сентября. Мы предлагаем вашему вниманию фотографии из Афганистана, сделанные в сентябре 2011 года.

Афганистан. Сентябрь 2011 (31 фото)

1. Американские солдаты из 27-го пехотного полка ведут огонь из 120-мм миномета в направлении повстанческих позиций в провинции Кунар 17 сентября.


2. Соединенные Штаты, которые уже успели вывести большую часть войск из провинции Кунар, недавно вернули ряд подразделений обратно, , в том числе 27-й пехотный полк. Горный район Кунар является одним из оплотов талибов.


3. Гарт Камон, 27-й пехотный полк, во время ведения боевых действий в провинции Кунар.


4. Гарт Камон, один из военнослужащих американских подразделений, которые должны помочь афганским войскам взять под контроль провинцию Кунар.


5. Американский солдат во время перестрелки с талибами в Бари Алай в районе Газиабад в провинции Кунар 15 сентября.


6. Лейтенант Стив Гризли во время затишья в Бари Алай в районе Газиабад в провинции Кунар 15 сентября.


7. Американский солдат наблюдает за бомбардировкой во время перестрелки с талибами в Бари Алай в районе Газиабад в провинции Кунар 15 сентября.


8. Американские солдаты ведут огонь из 60-мм минометов по позициям талибов в ходе перестрелки в Бари Алай в районе Газиабад в провинции Кунар.


9. Рядовой Джейсон Гарсия, из Орандж, штат Калифорния, (слева) и Натан Деборд, из Плано, штат Техас, едят макароны на обед у казармы в Монти в провинции Кунар 15 сентября.


10. Реактивный истребитель США сбрасывает бомбы на позиции талибов в ходе перестрелки в Бари Алай.


11. Афганский солдат в Шигал, провинция Кунар.


12. Штаб-сержант Джеймс Вальдо, Колумбия, Южная Каролина, во время миссии в Шигал, провинции Кунар.


13. Военные действия в Бари Алай в провинции Кунар.


14. Солдат из целевой группы “No Fear” 2-27 пехотного полка чистит зубы на посту в бункере Бари Алай в провинции Кунар.


15. Рядовой Чад Пэйтон, Луисвилл, штат Кентукки, 14 сентября, провинция Кунар.


16. Солдаты 27-го пехотного полка ведут огонь из 120-мм миномета в Монти в провинции Кунар.


17. Младший лейтенант Эндрю Феррара, Торранс, Калифорния, рисует карту на песке во время брифинга перед новой военной миссией 14 сентября в Монти в провинции Кунар.


18. Младший лейтенант Эндрю Феррара, из 27-го пехотного полка, любит конфеты.


19. Рядовой Чад Пэйтон, Луисвилл, Кентукки, во время ночной миссии 15 сентября в Монти в провинции Кунар.


20. Младший лейтенант Эндрю Феррара , провинция Кунар, 15 сентября.


21. Грузовик везет местных жителей мимо базы Бари Алай в провинции Кунар.


22. Жители деревни разговаривают с младшим лейтенаном Эндрю Феррара 15 сентября в провинции Кунар.


23. Афганская полиция в недостроенном 14-этажном здании в центре Кабула, которое было захвачено боевиками Талибана. Боевики, вооруженные гранатометами, атаковали посольства США и штаб-квартиру НАТО.


24. Афганский полицейский смотрит на тела террористов в недостроенном 14-этажном здании в центре Кабула, которое было захвачено боевиками Талибана.


25. Афганские медики берут отпечатки пальцев у одного из талибов, который был убит в ходе перестрелки с афганскими и натовскими силами в Кабуле 14 сентября.


26. Один из военнослужащих коалиции во время перестрелки с талибами в здании в Кабуле 14 сентября.


27. Афганские полицейские и представители СМИ у тела боевика в недостроенном здании в Кабуле 14 сентября.


28. Завершение противостояния афганской полиции и боевиков, захвативших недостроенное здание в центре Кабула 14 сентября.


29. Работники из министерства здравоохранения созваниваются с семьями во время боевых действий между боевиками и афганскими силами безопасности в Кабуле 13 сентября. Талибы атаковали из гранатометов и автоматов посольство США, штаб-квартиру НАТО, и другие здания в центре афганской столицы. Среди американских граждан пострадавших нет.


30. Солдаты 172-й пехотной бригады подходят к оперативной базе Касчамонд 12 сентября в провинции Пактика.
Источник: navoine.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте