Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Разные картинки из сети Разные картинки из сети Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Моя коллекция пивных кружек и бокалов Моя коллекция пивных кружек и бокалов

Смертельно опасные больницы России (13 фото)

19171
13

Как это ни печально, в России, оказавшись в больнице, можно запросто оказаться в морге. России нужны врачи. Страна занимает первое место в мире по числу курильщиков и четвертое по числу алкоголиков, и именно здесь прочно обосновалась эпидемия СПИДА. Продолжительность жизни среди мужчин в России – 60 лет, что почти на 20 лет меньше, чем в соседних странах. 40 лет назад Россия лидировала в сфере здравоохранения, занимая 22-ое место в мире; к 2000 году она упала на 130-ое – самое низкое место в Европе, но чуть выше Судана.
Конституция гарантирует россиянам бесплатное здравоохранение, но за пределами Москвы право на лечение как будто осталось только у тех, кто готов за это платить. В некоторых больницах стоит еще советское оборудование, а кондиционеры и вовсе редкость – даже после того, как в прошлом году от жары умерло 11 тысяч москвичей. В 2007 году на поверхность всплыли ужасные случаи издевательств над детьми. Младенцам-сиротам в больнице Екатеринбурга заклеивали рты скотчем, чтобы они не кричали. Маленьких детей часто привязывают к манежам в больницах, где попросту не хватает работников. В 2009 году в заголовки газет попала московская больница, в которой на двух девочек-сирот не раз нападала огромная крыса, бегавшая по отделению. Тюремные больницы имеют еще худшую репутацию, в одном только Санкт-Петербурге за полгода скончались 30 заключенных.

Смертельно опасные больницы России (13 фото)
1. Родители раненого мальчика ждут врача в больнице Казани. (Oleg Nikishin/Getty Images)

Смертельно опасные больницы России (13 фото)


2. Врачи устанавливают девочке реабилитационное устройство в больнице Казани. (Oleg Nikishin/Getty Images)
Смертельно опасные больницы России (13 фото)


3. Доктор проверяет состояние пациента в одной из больниц Казани. (Oleg Nikishin/Getty Images)
Смертельно опасные больницы России (13 фото)


4. В январе 2009 года в Барнауле температура опустилась до -40 градусов, и в местные больницы тут же начали поступать пациенты с обморожением. (REUTERS/Andrei Kasprishin)
Смертельно опасные больницы России (13 фото)


5. Избирательная комиссия превратила родильное отделение больницы в Зеленодольске в избирательный участок во время президентских выборов в 2008 году. (AP Photo/Marat Khayalutdinov)
Смертельно опасные больницы России (13 фото)


6. Две юные пациентки петербургской больницы для детей с ВИЧ. (REUTERS/Alexander Demianchuk)
Смертельно опасные больницы России (13 фото)


7. Дети в ожидании завтрака в московской больнице. (MAXIM MARMUR/AFP/Getty Images)
Смертельно опасные больницы России (13 фото)


8. Время кормления в московской больнице. (MAXIM MARMUR/AFP/Getty Images)
Смертельно опасные больницы России (13 фото)


9. Представители Южной Осетии, получившие ранения в результате конфликта между Грузией и Южной Осетией, в больнице Северной Осетии 11 августа 2008 года. (NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images)
Смертельно опасные больницы России (13 фото)


10. Коридор в переполненной больнице Казани превратили в палату для стационарных пациентов. (Oleg Nikishin/Getty Images)
Смертельно опасные больницы России (13 фото)


11. Российский премьер-министр Владимир Путин навестил в больнице жертв терактов в метро 29 марта 2010 года. (ALEXEY NIKOLSKY/AFP/Getty Images)
Смертельно опасные больницы России (13 фото)


12. Путин в Научно-исследовательском институте детской инвалидности им. Г. И. Турнера в Санкт-Петербурге. (ALEXEY NIKOLSKY/AFP/Getty Images)
Смертельно опасные больницы России (13 фото)


13. Президент России Дмитрий Медведев общается с ветераном Второй мировой войны с терапевтическим устройством в больнице для ветеранов в Москве. (DMITRY ASTAKHOV/AFP/Getty Images)
Смертельно опасные больницы России (13 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте