Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Конфликт в Афганистане (20 фото)

8229
20

Во вторник боевики «Талибана» обстреляли из реактивных гранатометов и винтовок посольство США, офисы НАТО и другие здания в центре столицы, а террористы-смертники атаковали полицейские участки. Все это произошло всего два дня после того, как США отметили 10-летие со дня терактов 11 сентября.

Конфликт в Афганистане (20 фото)

current01 Конфликт в Афганистане

1. Столбы пыли после атаки талибов в Кабуле 13 сентября. Боевики «Талибана» обстреляли посольство США, офисы НАТО и другие здания в центре Кабула, спустя всего два дня после того, как США отметили 10-летие со дня терактов 11 сентября. (AP Photo/Ahmad Nazar)

current02 Конфликт в Афганистане

2. Афганский военный самолет над зданием в Кабуле, в котором засели боевики. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

current03 Конфликт в Афганистане

3. Труп боевика в полицейском грузовике в Кабуле. (AP Photo/Ahmad Jamshid)

current04 Конфликт в Афганистане

4. Военный специалист 28-летний Риккардо Гузман из Детройта в бронетранспортере перед началом ночной операции в провинции Кунар. (AP Photo/David Goldman)

current05 Конфликт в Афганистане

5. Натасканная на взрывчатку собака-ищейка по кличке Таз сидит в бронетранспортере перед отправлением на ночную операцию в провинции Кунар. (AP Photo/David Goldman)

current06 Конфликт в Афганистане

6. Тень 27-летнего лейтенанта 1-го класса Мэтью Стора из 25-ой пехотной дивизии во время ночной операции в провинции Кунар. (AP Photo/David Goldman)

current07 Конфликт в Афганистане

7. 28-летний сержант Джереми Боетье (справа) с собакой по кличке Таз во время ночной операции при свете луны в Шангаре в провинции Кунар. (AP Photo/David Goldman)

current08 Конфликт в Афганистане

8. Солдаты 25-ой пехотной дивизии, 3-ей боевой бригады, 2-го батальона ищут мост, используемый боевиками для перевозки оружия и боеприпасов через руку Кунар, в Чапако. (AP Photo/David Goldman)

current09 Конфликт в Афганистане

9. 24-летний сержант Эдвин Кальдера (справа) и 22-летний специалист Джонатон Райф с собакой-ищейкой по кличке Таз в поселке Чапак .провинция Кунар. (AP Photo/David Goldman)

current10 Конфликт в Афганистане

10. Афганка спешит прочь от места, рядом с которым раздались звуки перестрелки между боевиками и афганскими службами безопасности. Снимок сделан в Кабуле. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

current11 Конфликт в Афганистане

11. Поврежденный микроавтобус на месте перестрелки в Кабуле. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

current12 Конфликт в Афганистане

12. Облака пыли после обстрела здания с боевиками в Кабуле. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

current13 Конфликт в Афганистане

13. Афганский военный вертолет обстреливает здание с боевиками в Кабуле. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

current14 Конфликт в Афганистане

14. Житель деревни Мохаммад Захер только что вышел с совета старейшин в провинции Кунар. На совете старейшин собрались около 175 жителей деревни и племенных лидеров для обсуждения решений для борьбы с боевиками, а также для примирения враждующих друг с другом племен округа. (AP Photo/David Goldman)

current15 Конфликт в Афганистане

15. Старейшина деревни с ботинками во время совета старейшин, проводимого 25-ой пехотной дивизией США. (AP Photo/David Goldman)

current16 Конфликт в Афганистане

16. Старейшина Саид Хазарт ищет свои ботинки во время совета старейшин в провинции Кунар. (AP Photo/David Goldman)

current17 Конфликт в Афганистане

17. Старейшины деревни и племенные лидеры на собрании в провинции Кунар. (AP Photo/David Goldman)

current18 Конфликт в Афганистане

18. Афганский полицейский занял позицию рядом со зданием с боевиками в Кабуле. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

current19 Конфликт в Афганистане

19. Афганки, работницы министерства здравоохранения, звонят своим семьям во время перестрелки между боевиками и афганскими службами безопасности в Кабуле. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

current20 Конфликт в Афганистане

20. 27-летний лейтенант Мэтью Стор смотрит на 25-летнего сержанта Мишу Пембла-Белкина во время взрыва основания моста, который боевики строили для перевозки оружия и боеприпасов, в Чапако, провинция Кунар. (AP Photo/David Goldman)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте