Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать

В ловушке бедности (22 фото + 1 видео)

7454

Олег Тебазов живет со своей женой и двумя детьми в 11-метровой комнате семейного общежития, которую он получил от государства, когда покинул детский дом. Он должен много денег банку “Русский Стандарт”. Как только Олег устроится на работу, банк его найдет. Поэтому Олег не работает. А из-за отстутсвия работы он не может заплатить свои долги. Его жена Таня работает уборщицей получает всего 4000 рублей в месяц. Их 2-летний сын-диабетик нуждается в специальной диете, но у Тани нет на это денег. Их соседи думаю, что Таня плохая мать, и что для детей было бы лучше, если бы их отдали в детский дом. Оказавшись в детском доме маленький Дима может повторить судьбу своего отца.

В ловушке бедности (22 фото + 1 видео)

В ловушке бедности

1. Таня, Олег, Дима и Толик

В ловушке бедности

2. Таня

В ловушке бедности

3. Толя и Олег

В ловушке бедности

4. Таня и Дима

В ловушке бедности

5. Толя

В ловушке бедности

6. Толя идет в школу

В ловушке бедности

7. Олег смотрит телевизор

В ловушке бедности

8. Таня кормит грудью Диму

В ловушке бедности

9. Олег на рыбалке

В ловушке бедности

10. Толя

В ловушке бедности

11. Олег рыбачит

В ловушке бедности

12. Таня

В ловушке бедности

13. Таня чистит ковры

В ловушке бедности

14. Таня на работе

В ловушке бедности

15. Дима

В ловушке бедности

16. Толя и соседи

В ловушке бедности

17. Толя и соседи

В ловушке бедности

18. Соседка Наташа

В ловушке бедности

19. Кухня

В ловушке бедности

20. Таня и соседка

В ловушке бедности

21. Северсталь

В ловушке бедности

22. Круглосуточный магазин




Источник: vimeo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−1344
tazik 4 года назад
обычная российская семья, типичная жизнь...все так живут. А вот фото - красивые
366
Yakovlev Pasha 4 года назад
Отец бы мог устроиться на работу, на которой не требуют официального оформления (сейчас это вполне нормально и реально).
Но не нам его осуждать...