Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Прикольные картинки Прикольные картинки Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

В ловушке бедности (22 фото + 1 видео)

7438

Олег Тебазов живет со своей женой и двумя детьми в 11-метровой комнате семейного общежития, которую он получил от государства, когда покинул детский дом. Он должен много денег банку “Русский Стандарт”. Как только Олег устроится на работу, банк его найдет. Поэтому Олег не работает. А из-за отстутсвия работы он не может заплатить свои долги. Его жена Таня работает уборщицей получает всего 4000 рублей в месяц. Их 2-летний сын-диабетик нуждается в специальной диете, но у Тани нет на это денег. Их соседи думаю, что Таня плохая мать, и что для детей было бы лучше, если бы их отдали в детский дом. Оказавшись в детском доме маленький Дима может повторить судьбу своего отца.

В ловушке бедности (22 фото + 1 видео)

В ловушке бедности

1. Таня, Олег, Дима и Толик

В ловушке бедности

2. Таня

В ловушке бедности

3. Толя и Олег

В ловушке бедности

4. Таня и Дима

В ловушке бедности

5. Толя

В ловушке бедности

6. Толя идет в школу

В ловушке бедности

7. Олег смотрит телевизор

В ловушке бедности

8. Таня кормит грудью Диму

В ловушке бедности

9. Олег на рыбалке

В ловушке бедности

10. Толя

В ловушке бедности

11. Олег рыбачит

В ловушке бедности

12. Таня

В ловушке бедности

13. Таня чистит ковры

В ловушке бедности

14. Таня на работе

В ловушке бедности

15. Дима

В ловушке бедности

16. Толя и соседи

В ловушке бедности

17. Толя и соседи

В ловушке бедности

18. Соседка Наташа

В ловушке бедности

19. Кухня

В ловушке бедности

20. Таня и соседка

В ловушке бедности

21. Северсталь

В ловушке бедности

22. Круглосуточный магазин




Источник: vimeo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
366
Yakovlev Pasha 3 года назад
Отец бы мог устроиться на работу, на которой не требуют официального оформления (сейчас это вполне нормально и реально).
Но не нам его осуждать...