Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

В ловушке бедности (22 фото + 1 видео)

7451

Олег Тебазов живет со своей женой и двумя детьми в 11-метровой комнате семейного общежития, которую он получил от государства, когда покинул детский дом. Он должен много денег банку “Русский Стандарт”. Как только Олег устроится на работу, банк его найдет. Поэтому Олег не работает. А из-за отстутсвия работы он не может заплатить свои долги. Его жена Таня работает уборщицей получает всего 4000 рублей в месяц. Их 2-летний сын-диабетик нуждается в специальной диете, но у Тани нет на это денег. Их соседи думаю, что Таня плохая мать, и что для детей было бы лучше, если бы их отдали в детский дом. Оказавшись в детском доме маленький Дима может повторить судьбу своего отца.

В ловушке бедности (22 фото + 1 видео)

В ловушке бедности

1. Таня, Олег, Дима и Толик

В ловушке бедности

2. Таня

В ловушке бедности

3. Толя и Олег

В ловушке бедности

4. Таня и Дима

В ловушке бедности

5. Толя

В ловушке бедности

6. Толя идет в школу

В ловушке бедности

7. Олег смотрит телевизор

В ловушке бедности

8. Таня кормит грудью Диму

В ловушке бедности

9. Олег на рыбалке

В ловушке бедности

10. Толя

В ловушке бедности

11. Олег рыбачит

В ловушке бедности

12. Таня

В ловушке бедности

13. Таня чистит ковры

В ловушке бедности

14. Таня на работе

В ловушке бедности

15. Дима

В ловушке бедности

16. Толя и соседи

В ловушке бедности

17. Толя и соседи

В ловушке бедности

18. Соседка Наташа

В ловушке бедности

19. Кухня

В ловушке бедности

20. Таня и соседка

В ловушке бедности

21. Северсталь

В ловушке бедности

22. Круглосуточный магазин




Источник: vimeo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
366
Yakovlev Pasha 4 года назад
Отец бы мог устроиться на работу, на которой не требуют официального оформления (сейчас это вполне нормально и реально).
Но не нам его осуждать...