Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь

В ловушке бедности (22 фото + 1 видео)

7445

Олег Тебазов живет со своей женой и двумя детьми в 11-метровой комнате семейного общежития, которую он получил от государства, когда покинул детский дом. Он должен много денег банку “Русский Стандарт”. Как только Олег устроится на работу, банк его найдет. Поэтому Олег не работает. А из-за отстутсвия работы он не может заплатить свои долги. Его жена Таня работает уборщицей получает всего 4000 рублей в месяц. Их 2-летний сын-диабетик нуждается в специальной диете, но у Тани нет на это денег. Их соседи думаю, что Таня плохая мать, и что для детей было бы лучше, если бы их отдали в детский дом. Оказавшись в детском доме маленький Дима может повторить судьбу своего отца.

В ловушке бедности (22 фото + 1 видео)

В ловушке бедности

1. Таня, Олег, Дима и Толик

В ловушке бедности

2. Таня

В ловушке бедности

3. Толя и Олег

В ловушке бедности

4. Таня и Дима

В ловушке бедности

5. Толя

В ловушке бедности

6. Толя идет в школу

В ловушке бедности

7. Олег смотрит телевизор

В ловушке бедности

8. Таня кормит грудью Диму

В ловушке бедности

9. Олег на рыбалке

В ловушке бедности

10. Толя

В ловушке бедности

11. Олег рыбачит

В ловушке бедности

12. Таня

В ловушке бедности

13. Таня чистит ковры

В ловушке бедности

14. Таня на работе

В ловушке бедности

15. Дима

В ловушке бедности

16. Толя и соседи

В ловушке бедности

17. Толя и соседи

В ловушке бедности

18. Соседка Наташа

В ловушке бедности

19. Кухня

В ловушке бедности

20. Таня и соседка

В ловушке бедности

21. Северсталь

В ловушке бедности

22. Круглосуточный магазин




Источник: vimeo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
366
Yakovlev Pasha 3 года назад
Отец бы мог устроиться на работу, на которой не требуют официального оформления (сейчас это вполне нормально и реально).
Но не нам его осуждать...