И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали

Как СМИ грабили пенсионерку (10 фото + 1 видео)

11402

Рассказывает автор: Сегодня вместе с исполнительной службой и представителями Теплосети отбирал у пенсионерки видавший виды телевизор и старую швейную машинку. Всё как и полагается в капиталистическом обществе: старушка задолжала за отопление, поэтому к ней в дом заявилась целая толпа в мундирах и без, чтобы описать имущество.
Представители Теплосети, исполнители, милиционеры, журналисты – все чувствовали себя не в своей тарелке. В квартире обнаружилась ветхая мебель, нищая пенсионерка, ее сын-инвалид с палочкой в руке и рыжий одноглазый кот. Бабушка задолжала более 3000 гривен за отопление.

Как СМИ грабили пенсионерку (10 фото + 1 видео)

- И какая пенсия у вас?

- 1034 гривны.

- И сколько вы платите за коммунальные услуги?

- 234 только за отопление, а всего – 500-600 в месяц. Сын получает пособие по инвалидности 750 гривен…

Исполнители тоскливо оглядели квартиру и поинтересовались:

- Телевизор рабочий?

- Рабочий, рабочий, только барахлит все время, – с готовностью ответила старушка.

Кроме телевизора “Электрон” из “ценностей” нашли еще старую швейную машинку с ручным приводом. Началась опись, после которой вещи должны отправить на склад и продать с аукциона.

Маховик системы проворачивался, хоть и скрепя сердце. Все были при исполнении, все не могли поступить иначе – закон есть закон.


Как СМИ грабили пенсионерку (10 фото + 1 видео)

1. А мне подумалось: любое дело нужно доводить до конца. Если чиновники с олигархами отобрали у старушки под конец ее жизни средства к существованию, а затем попытались еще раз на ней нажиться, увеличив стоимость коммунальных услуг - пусть сами ставят жирную точку в своих свершениях. Пусть приходят к ограбленному ими человеку, смотрят ему в глаза, забирают последнее. Почему это должны делать девушки-исполнители и милиционеры? Почему это должен делать я?

2. Пусть хозяева жизни выйдут из своих "брабусов", поднимутся по грязной лестнице, откроют дверь в квартиру и полюбуются на сервизы в серванте.
Как СМИ грабили пенсионерку (10 фото + 1 видео)


3. Среди элиты есть эстеты, ценители антиквариата. Возможно, их заинтересует эта вещица.
Как СМИ грабили пенсионерку (10 фото + 1 видео)


4. Пусть возьмут телевизор, сейчас такие уже не делают.
Как СМИ грабили пенсионерку (10 фото + 1 видео)


5. Швейная машинка будет прекрасно смотреться на мраморной каминной полке.
Как СМИ грабили пенсионерку (10 фото + 1 видео)


6. Пусть заберут одноглазого кота! Все равно уже больше ничего нет...
Как СМИ грабили пенсионерку (10 фото + 1 видео)


7. Еще несколько фотографий.
Как СМИ грабили пенсионерку (10 фото + 1 видео)


8.
Как СМИ грабили пенсионерку (10 фото + 1 видео)


9.
Как СМИ грабили пенсионерку (10 фото + 1 видео)


10.
Как СМИ грабили пенсионерку (10 фото + 1 видео)




Источник: pauluskp.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте