Их нравы... (12 фото)

9264
12

В 2009 году на фоне роста уровня безработицы и продолжающегося кризиса ипотеки в США по всей стране продолжаются выселения и отчуждение имущества банками. Рано утром в дом к человеку, задолжавшему деньги банку стучится специальная команда по выселению с постановлением суда, далее либо происходит опись имущества, либо все пожитки просто выбрасываются на улицу, и человек вынужден покинуть свой дом.
Подобная история произошла в прошлую пятницу в городе Боулдер, штат Колорадо, когда очередного безработного, который был не в состоянии платить за квартиру, выкинули на улицу.

Их нравы... (12 фото)
Заместитель шерифа будит 58-летнего Харви Лессера, чтобы вручить ему постановление суда о выселении из его квартиры. Лессер, безработный, который раньше зарабатывал на жизнь программированием, страдающий с хроническими проблемами со здоровьем, связанными с ожирением, говорит, что был не в состоянии платить за аренду после того, как израсходовал все свои сбережения. (John Moore/Getty Images)

Их нравы... (12 фото)


Заместитель шерифа Сет По ждет у входа, чтобы вывести Харви Лессера из его квартиры, после вручения бывшему жильцу постановления суда о выселении. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер покидает свою квартиру. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Литература о поиске работы («Резюме для чайников», «Поиск работы он-лайн для чайников», «Устройство на работу для чайников») лежит на столе, прежде чем команда по выселению вынесет все имущество Лессера из его бывшей квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер проходит мимо своих вещей, которые вынесли из его квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер с трудом пытается влезть в свою машину после того, как команда по выселению вынесла его вещи из квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Раси Энгель звонит, чтобы попытаться организовать временное жилье для своего соседа, Харви Лессера после того, как его выселили. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер плачет в своей машине после выселения из квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Соседи Раси Энгель и Эмили Рэмптон утешают Лессера. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Заместитель шерифа наблюдает за тем, как команда по выселению выносит мебель из квартиры Лессера. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессера загружают в машину скорой помощи вскоре после его выселения. На место происшествия вызвали скорую после того, как Лессер признался, что накануне принял более 25 таблеток обезболивающего Vicodin. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Шнур от бытовой техники, которую вынесли на снег после выселения Лессера из квартиры. Его сестра, Сью Мандель, в понедельник сообщила, что ее брат сейчас находится в больнице. Она связалась с властями, чтобы попытаться найти ему место для проживания. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Источник: ru-auto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте