15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Их нравы... (12 фото)

9265
12

В 2009 году на фоне роста уровня безработицы и продолжающегося кризиса ипотеки в США по всей стране продолжаются выселения и отчуждение имущества банками. Рано утром в дом к человеку, задолжавшему деньги банку стучится специальная команда по выселению с постановлением суда, далее либо происходит опись имущества, либо все пожитки просто выбрасываются на улицу, и человек вынужден покинуть свой дом.
Подобная история произошла в прошлую пятницу в городе Боулдер, штат Колорадо, когда очередного безработного, который был не в состоянии платить за квартиру, выкинули на улицу.

Их нравы... (12 фото)
Заместитель шерифа будит 58-летнего Харви Лессера, чтобы вручить ему постановление суда о выселении из его квартиры. Лессер, безработный, который раньше зарабатывал на жизнь программированием, страдающий с хроническими проблемами со здоровьем, связанными с ожирением, говорит, что был не в состоянии платить за аренду после того, как израсходовал все свои сбережения. (John Moore/Getty Images)

Их нравы... (12 фото)


Заместитель шерифа Сет По ждет у входа, чтобы вывести Харви Лессера из его квартиры, после вручения бывшему жильцу постановления суда о выселении. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер покидает свою квартиру. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Литература о поиске работы («Резюме для чайников», «Поиск работы он-лайн для чайников», «Устройство на работу для чайников») лежит на столе, прежде чем команда по выселению вынесет все имущество Лессера из его бывшей квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер проходит мимо своих вещей, которые вынесли из его квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер с трудом пытается влезть в свою машину после того, как команда по выселению вынесла его вещи из квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Раси Энгель звонит, чтобы попытаться организовать временное жилье для своего соседа, Харви Лессера после того, как его выселили. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер плачет в своей машине после выселения из квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Соседи Раси Энгель и Эмили Рэмптон утешают Лессера. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Заместитель шерифа наблюдает за тем, как команда по выселению выносит мебель из квартиры Лессера. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессера загружают в машину скорой помощи вскоре после его выселения. На место происшествия вызвали скорую после того, как Лессер признался, что накануне принял более 25 таблеток обезболивающего Vicodin. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Шнур от бытовой техники, которую вынесли на снег после выселения Лессера из квартиры. Его сестра, Сью Мандель, в понедельник сообщила, что ее брат сейчас находится в больнице. Она связалась с властями, чтобы попытаться найти ему место для проживания. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Источник: ru-auto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте