Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Их нравы... (12 фото)

9265
12

В 2009 году на фоне роста уровня безработицы и продолжающегося кризиса ипотеки в США по всей стране продолжаются выселения и отчуждение имущества банками. Рано утром в дом к человеку, задолжавшему деньги банку стучится специальная команда по выселению с постановлением суда, далее либо происходит опись имущества, либо все пожитки просто выбрасываются на улицу, и человек вынужден покинуть свой дом.
Подобная история произошла в прошлую пятницу в городе Боулдер, штат Колорадо, когда очередного безработного, который был не в состоянии платить за квартиру, выкинули на улицу.

Их нравы... (12 фото)
Заместитель шерифа будит 58-летнего Харви Лессера, чтобы вручить ему постановление суда о выселении из его квартиры. Лессер, безработный, который раньше зарабатывал на жизнь программированием, страдающий с хроническими проблемами со здоровьем, связанными с ожирением, говорит, что был не в состоянии платить за аренду после того, как израсходовал все свои сбережения. (John Moore/Getty Images)

Их нравы... (12 фото)


Заместитель шерифа Сет По ждет у входа, чтобы вывести Харви Лессера из его квартиры, после вручения бывшему жильцу постановления суда о выселении. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер покидает свою квартиру. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Литература о поиске работы («Резюме для чайников», «Поиск работы он-лайн для чайников», «Устройство на работу для чайников») лежит на столе, прежде чем команда по выселению вынесет все имущество Лессера из его бывшей квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер проходит мимо своих вещей, которые вынесли из его квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер с трудом пытается влезть в свою машину после того, как команда по выселению вынесла его вещи из квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Раси Энгель звонит, чтобы попытаться организовать временное жилье для своего соседа, Харви Лессера после того, как его выселили. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессер плачет в своей машине после выселения из квартиры. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Соседи Раси Энгель и Эмили Рэмптон утешают Лессера. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Заместитель шерифа наблюдает за тем, как команда по выселению выносит мебель из квартиры Лессера. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Лессера загружают в машину скорой помощи вскоре после его выселения. На место происшествия вызвали скорую после того, как Лессер признался, что накануне принял более 25 таблеток обезболивающего Vicodin. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Шнур от бытовой техники, которую вынесли на снег после выселения Лессера из квартиры. Его сестра, Сью Мандель, в понедельник сообщила, что ее брат сейчас находится в больнице. Она связалась с властями, чтобы попытаться найти ему место для проживания. (John Moore/Getty Images)
Их нравы... (12 фото)


Источник: ru-auto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте