Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы

Пожилой бразилец 23 года спит в гробу (7 фото)

7472
7

Каждую пятницу уже в течение 23 лет, пожилой бразилец Зелиа Росси из юго-восточного бразильского штата Минас-Жерайс ложится спать не в мягкой постели, а в настоящем гробу.

Пожилой бразилец 23 года спит в гробу (7 фото)
1. 61-летний бразилец Зелиа Феррейра Росси каждую пятницу ночует в гробу в память о друге и делает это уже на протяжении 23 лет.

Пожилой бразилец 23 года спит в гробу (7 фото)


2. Ещё в детстве они пообещали друг другу, что тот, кто умрёт первым, будет похоронен в гробу, который купит для него тот, кто останется в живых. Друг Росси купил ему гроб еще в 1983 году, когда подумал, что Росси разбился в автокатастрофе
Пожилой бразилец 23 года спит в гробу (7 фото)


3. На самом же деле вышло так, что первым умер его друг – в 1988 году. После этого Росси начал спать в купленном для него гробу в память об их дружбе.
Пожилой бразилец 23 года спит в гробу (7 фото)


4. Росси спит в гробу не каждый день, а только по пятницам.
Пожилой бразилец 23 года спит в гробу (7 фото)


5. Как утверждает сам Зепи Росси, он обладает способностью исцелять людей.
Пожилой бразилец 23 года спит в гробу (7 фото)


6. На фото: один из местных жителей пришел к Росси домой с просьбой исцелить его.
Пожилой бразилец 23 года спит в гробу (7 фото)


7. Необычная привычка спать в гробу так и осталась бы тайной для всех, если бы 14-летний внук Росси, который написал историю о своём дедушке в школьную газету.
Пожилой бразилец 23 года спит в гробу (7 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте