Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

История про мертвого слона в Зимбабве (9 фото)

15643
9

Британский фотограф Дэвид Чэнселлор побывал в Зимбабве, большая часть население которого сейчас голодает. В одном из национальных парков Девид сфотографировал процесс разделки мертвого слона: всего за два часа местные полностью растащили огромную тушу.

История про мертвого слона в Зимбабве (9 фото)
1) События развивались в национальном парке Гонарежу (Gonarezhou), втором по величине заповеднике в Зимбабве (площадь около 505000 гектаров), который расположен на юго-востоке на границе с Мозамбиком.

История про мертвого слона в Зимбабве (9 фото)


2) Местные жители нашли тушу мертвого слона, который умер от старости. Слоны живут примерно столько же, сколько люди, и в диком состоянии они обычно умирают в возрасте около шестидесяти лет, и как и многие жвачные, от голода.
История про мертвого слона в Зимбабве (9 фото)


3) Шеститонную тушу тут же окружили местные жители.
История про мертвого слона в Зимбабве (9 фото)


4) Сейчас в Зимбабве более 2 млн человек необходима продовольственная помощь. Реформы президента Роберта Мугабе привели к экономической катастрофе: В 2000—2009 годах экономика Зимбабве переживает непрерывный спад.
История про мертвого слона в Зимбабве (9 фото)


5) Безработица в стране превышает 94 %, постоянно ощущается нехватка товаров первой необходимости. ВВП на душу населения (по паритету покупательной способности) — 200 долл. Это самый низкий уровень среди всех стран и территорий мира. Кроме того, в Зимбабве уже больше года свирепствует холера.
История про мертвого слона в Зимбабве (9 фото)


6) Местным жителям потребовалось всего два часа, чтобы оставить от шеститонной туши груду окровавленных костей.
История про мертвого слона в Зимбабве (9 фото)


7) Все, что напоминало о мертвом животном - это кости и лужи крови.
История про мертвого слона в Зимбабве (9 фото)


8)Полностью историю о путешествии Дэвиа в Зимбабве можно прочитать на его сайте. Формат файла pdf.
История про мертвого слона в Зимбабве (9 фото)


9) Спустя 24 часа костей также не стало. Все что осталось – это темное пятно в песке и свежие следы слонов, которые ночью шли в соседний Мозамбик.
История про мертвого слона в Зимбабве (9 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте