Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Гифки дня Гифки дня Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Герои минувших дней Герои минувших дней Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II

У индийского мальчика 34 пальца и ни одного большого (4 фото)

16988
4

Индийский мальчик Акшат Саксена с 34-пальцами попал на днях в Книгу Рекордов Гинесса как самый многопалый человек в мире.
У ребенка, проживающего в штате Уттар-Прадеш, что на севере Индии, семь пальцев на каждой руке и по десять пальцев на каждой ноге. При этом у него ни на руках, ни на ногах нет больших пальцев.
Сейчас врачи хотят провести ему ряд операций и сформировать большие пальцы из лишних, чтоб ребенок мог нормально работать руками.

У индийского мальчика 34 пальца и ни одного большого (4 фото)
Его мать Амрита Саксена рассказывает, что была очень рада своему первенцу, но увидев его руки и ноги, едва не упала в обморок. Болезнь Акшана довольно известная и называется полидактилия, но такие многопалые случаи в ней чрезвычайно редки.

У индийского мальчика 34 пальца и ни одного большого (4 фото)



У индийского мальчика 34 пальца и ни одного большого (4 фото)



У индийского мальчика 34 пальца и ни одного большого (4 фото)


Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте