Купи это немедленно Купи это немедленно У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Опасный путь к знаниям (3 фото)

8503
3

Как известно, путь к знаниям не бывает легким, он сложен и тернист. Ученые придумывают все новые способы облегчить нам способ познания:дети ходят в школу, вооруженные ноутбуками, диктофонами и прочими гаджетами, спасающими их от занудного записывания вслед за учителем. Чтобы дети не устали еще по пути в школу, их подвозят школьные автобусы. Но на самих детей это не производит никакого впечатления. Социологи отмечают, что уровень знаний падает с каждым годом, а дети охотно прогуливают школу.
Но путь, который проходят дети из деревни Гулусен в Западном Китае показывает, насколько они хотят учиться. Дорога в школу проходит по крутой тропе, вырезанной в каменистой скале на высоте 5 000 м над уровнем моря. Им приходится проделывать путь, достойный опытных альпинистов, дважды в день.

Опасный путь к знаниям (3 фото)

Опасный путь к знаниям (3 фото)



Опасный путь к знаниям (3 фото)


Источник: dasha8.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте