6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Нашествие бирманских питонов во Флориде (2 фото)

9676
2

Мода держать в качестве домашнего питомца экзотического бирманского питона началась во Флориде еще в конце 90-х годов XX века. Маленькие змейки стояли всего лишь около 20 долларов США за штуку, а поэтому спрос на них был довольно большой. Только с 1996 по 2006 года во Флориду была завезено около 100 тысяч питонов.
Бирманские питоны довольно быстро из маленьких змеек вырастали в огромных размеров змей. Порой их длина составляла 6 метров, а вес - 100 килограммов. Конечно, такие особи пугали хозяев своими размерами… Это приводило к тому, что хозяева некогда маленьких питончиков попросту выпускали на волю выросших змей. Сотрудники комиссии по охране природы не знают, точного числа питонов, выпущенных на волю во Флориде, однако, утверждают, что это число довольно большое…

Нашествие бирманских питонов во Флориде (2 фото)
Более того, климат Флориды, характеризующийся как влажный и жаркий - это идеальное место для обитания питонов. Некогда чужеродный вид начал чувствовать себя как дома на территории Флориды и стал быстро размножаться уже на воле… Порой бирманские питоны во Флориде откладывали даже по 80 яиц за раз, что даже больше того количества, которые они откладывают на родине в далекой Бирме…

Нашествие бирманских питонов во Флориде (2 фото)


Источник: p-i-f.livejournal.com

Метки: питон  флорида  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте