Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Нашествие бирманских питонов во Флориде (2 фото)

9670
2

Мода держать в качестве домашнего питомца экзотического бирманского питона началась во Флориде еще в конце 90-х годов XX века. Маленькие змейки стояли всего лишь около 20 долларов США за штуку, а поэтому спрос на них был довольно большой. Только с 1996 по 2006 года во Флориду была завезено около 100 тысяч питонов.
Бирманские питоны довольно быстро из маленьких змеек вырастали в огромных размеров змей. Порой их длина составляла 6 метров, а вес - 100 килограммов. Конечно, такие особи пугали хозяев своими размерами… Это приводило к тому, что хозяева некогда маленьких питончиков попросту выпускали на волю выросших змей. Сотрудники комиссии по охране природы не знают, точного числа питонов, выпущенных на волю во Флориде, однако, утверждают, что это число довольно большое…

Нашествие бирманских питонов во Флориде (2 фото)
Более того, климат Флориды, характеризующийся как влажный и жаркий - это идеальное место для обитания питонов. Некогда чужеродный вид начал чувствовать себя как дома на территории Флориды и стал быстро размножаться уже на воле… Порой бирманские питоны во Флориде откладывали даже по 80 яиц за раз, что даже больше того количества, которые они откладывают на родине в далекой Бирме…

Нашествие бирманских питонов во Флориде (2 фото)


Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте