Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Внушил себе смерть (2 фото)

20117
2

В середине прошлого века в Шотландию прибыл английский корабль, груженый бутылками с мадерой. В холодильную камеру зашел один из моряков, проверить, не остался ли груз на борту, а в это время другой моряк закрыл дверь снаружи, не посмотрев, есть ли в грузовом отсеке кто-нибудь из членов команды. И корабль с запертым пленником отправился в пункт приписки.

Внушил себе смерть (2 фото)
В холодильной камере было достаточно еды, но пленник знал, что при такой низкой температуре долго не выдюжит. На его стуки и крики изнутри никто не реагировал - их просто не было слышно снаружи. Обломком металлического прута моряк на переборках час за часом, день за днем писал о своей долгой и мучительной смерти от холода. Холод сковывал его тело, он получил обморожение носа, пальцев на ногах и на руках, но все равно продолжал описывать свою агонию, как нестерпимы ожоги ледяного воздуха, с потрясающей точностью.

Внушил себе смерть (2 фото)

Когда корабль бросил якорь в Лиссабоне, в морозильной камере был найден мертвый моряк. Выцарапанная на переборках история его мучительной смерти потрясала воображение каждого, кто ее прочитал.
Но дело даже не в этом. Обратный рейс корабль совершал без груза, морозильную камеру не включали и температура в ней была +19С. Моряк внушил себе, что ему очень холодно, и умер.

Источник: ibigdan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте