Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)

20858
4

На этой фотографии психически больной мужчина Тан Зухуа сидит прикованный к стене. Он живет в условиях, которые просто шокируют, уже 23 года. В каменном сарае его заперла собственная мать, которая утверждает, что сделала это для блага больного сына, которого любит всем сердцем.
Теперь 76-летняя Сяо ищет добровольца, который будет заботиться о Тане после ее смерти. Помимо больного сына у женщины есть еще двое детей, которых она содержит на свою пенсию в размере 26 долларов.

Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)
Сяо стрижет Тану ногти, подстригает волосы, купает, кормит и чистит его сарай. Она утверждает, что ее сын должен быть голым и закованным в цепи.

Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)


"Его брат и сестра нормальные люди. А вот Тан в возрасте 17 лет стал жестоким и начал ломать и рвать все вокруг себя. Мы были вынуждены запереть его в сарае. Одежду на себе он рвет, поэтому я оставила его голым. А на цепи он находится потому что представляет опасность прежде всего для самого себя", - рассказывает Сяо.
Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)


Тан, прикованный к стене в течении 23 лет, не может нормально передвигаться - мышцы ног атрофировались. Спит он на голой земле, потому что его семья не может себе позволить купить солому в качестве постели для мужчины.
Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)


Источник: infosmi.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте