И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)

20816
4

На этой фотографии психически больной мужчина Тан Зухуа сидит прикованный к стене. Он живет в условиях, которые просто шокируют, уже 23 года. В каменном сарае его заперла собственная мать, которая утверждает, что сделала это для блага больного сына, которого любит всем сердцем.
Теперь 76-летняя Сяо ищет добровольца, который будет заботиться о Тане после ее смерти. Помимо больного сына у женщины есть еще двое детей, которых она содержит на свою пенсию в размере 26 долларов.

Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)
Сяо стрижет Тану ногти, подстригает волосы, купает, кормит и чистит его сарай. Она утверждает, что ее сын должен быть голым и закованным в цепи.

Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)


"Его брат и сестра нормальные люди. А вот Тан в возрасте 17 лет стал жестоким и начал ломать и рвать все вокруг себя. Мы были вынуждены запереть его в сарае. Одежду на себе он рвет, поэтому я оставила его голым. А на цепи он находится потому что представляет опасность прежде всего для самого себя", - рассказывает Сяо.
Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)


Тан, прикованный к стене в течении 23 лет, не может нормально передвигаться - мышцы ног атрофировались. Спит он на голой земле, потому что его семья не может себе позволить купить солому в качестве постели для мужчины.
Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)


Источник: infosmi.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте