Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)

20850
4

На этой фотографии психически больной мужчина Тан Зухуа сидит прикованный к стене. Он живет в условиях, которые просто шокируют, уже 23 года. В каменном сарае его заперла собственная мать, которая утверждает, что сделала это для блага больного сына, которого любит всем сердцем.
Теперь 76-летняя Сяо ищет добровольца, который будет заботиться о Тане после ее смерти. Помимо больного сына у женщины есть еще двое детей, которых она содержит на свою пенсию в размере 26 долларов.

Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)
Сяо стрижет Тану ногти, подстригает волосы, купает, кормит и чистит его сарай. Она утверждает, что ее сын должен быть голым и закованным в цепи.

Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)


"Его брат и сестра нормальные люди. А вот Тан в возрасте 17 лет стал жестоким и начал ломать и рвать все вокруг себя. Мы были вынуждены запереть его в сарае. Одежду на себе он рвет, поэтому я оставила его голым. А на цепи он находится потому что представляет опасность прежде всего для самого себя", - рассказывает Сяо.
Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)


Тан, прикованный к стене в течении 23 лет, не может нормально передвигаться - мышцы ног атрофировались. Спит он на голой земле, потому что его семья не может себе позволить купить солому в качестве постели для мужчины.
Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)


Источник: infosmi.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте