Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров 15 причин купить топор 15 причин купить топор 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории...

Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)

20897
4

На этой фотографии психически больной мужчина Тан Зухуа сидит прикованный к стене. Он живет в условиях, которые просто шокируют, уже 23 года. В каменном сарае его заперла собственная мать, которая утверждает, что сделала это для блага больного сына, которого любит всем сердцем.
Теперь 76-летняя Сяо ищет добровольца, который будет заботиться о Тане после ее смерти. Помимо больного сына у женщины есть еще двое детей, которых она содержит на свою пенсию в размере 26 долларов.

Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)
Сяо стрижет Тану ногти, подстригает волосы, купает, кормит и чистит его сарай. Она утверждает, что ее сын должен быть голым и закованным в цепи.

Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)


"Его брат и сестра нормальные люди. А вот Тан в возрасте 17 лет стал жестоким и начал ломать и рвать все вокруг себя. Мы были вынуждены запереть его в сарае. Одежду на себе он рвет, поэтому я оставила его голым. А на цепи он находится потому что представляет опасность прежде всего для самого себя", - рассказывает Сяо.
Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)


Тан, прикованный к стене в течении 23 лет, не может нормально передвигаться - мышцы ног атрофировались. Спит он на голой земле, потому что его семья не может себе позволить купить солому в качестве постели для мужчины.
Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)


Источник: infosmi.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте