Кот Удачи Кот Удачи Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Что же ты такое? Что же ты такое? Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу

Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)

20798
4

На этой фотографии психически больной мужчина Тан Зухуа сидит прикованный к стене. Он живет в условиях, которые просто шокируют, уже 23 года. В каменном сарае его заперла собственная мать, которая утверждает, что сделала это для блага больного сына, которого любит всем сердцем.
Теперь 76-летняя Сяо ищет добровольца, который будет заботиться о Тане после ее смерти. Помимо больного сына у женщины есть еще двое детей, которых она содержит на свою пенсию в размере 26 долларов.

Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)
Сяо стрижет Тану ногти, подстригает волосы, купает, кормит и чистит его сарай. Она утверждает, что ее сын должен быть голым и закованным в цепи.

Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)


"Его брат и сестра нормальные люди. А вот Тан в возрасте 17 лет стал жестоким и начал ломать и рвать все вокруг себя. Мы были вынуждены запереть его в сарае. Одежду на себе он рвет, поэтому я оставила его голым. А на цепи он находится потому что представляет опасность прежде всего для самого себя", - рассказывает Сяо.
Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)


Тан, прикованный к стене в течении 23 лет, не может нормально передвигаться - мышцы ног атрофировались. Спит он на голой земле, потому что его семья не может себе позволить купить солому в качестве постели для мужчины.
Заботливая мать 23 года держит голого сына на цепи (4 фото)


Источник: infosmi.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте