Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)

11766
7

В изоляторе подмосковного Серпухова разразился скандал: арестанты устроили в камере на день рождения авторитета маскарад и пир с икрой и текилой.
Местом проведения скандального праздника стал Серпуховской следственный изолятор, а главным героем торжества - так называемый «смотрящий» тюрьмы.
День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)
Тогда еще находившийся под следствием, а в настоящее время осужденный за разбой Антон Кузнецов отмечал свой день рождения текилой и икрой. Дело было в начале 2011 года - на снимках видны еще не убранные новогодние украшения. «Гостями» на тюремных именинах были сразу 12 товарищей Кузнецова по несчастью.Хотя, судя по фото, попавшим в редакцию портала, эти товарищи отнюдь не выглядят несчастными.

День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)


День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)


На одном из снимков именинник сидит во главе не по-тюремному щедро уставленного стола - свежие фрукты и овощи, маринованные огурчики и домашний оливье. На другом - Кузнецов готовит обильно смазанный красной икрой бутерброд, на третьем - получает в специальном окошке еду из «Макдональдса».
День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)


Кто из чиновников Серпуховского СИЗО помог организовать пьяный день рождения авторитету?
День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)


День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)


День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (7 фото)


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте