Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Я только на пол пути ... (6 фото)

12636
6

Знакомьтесь, Сюзанна Эман.
Сейчас ее вес составляет чуть больше 300 кг, ее мечта- 1600 фунтов или... 725 кг ...о_О. Все просто: она хочет попасть в книгу рекордов Гиннесса.

Я только на пол пути ... (6 фото)

Я только на пол пути ... (6 фото)


Сюзанна вместе с двумя сыновьями посещает супермаркет 2 раза в месяц и проводит там около восьми часов, чтобы заполнить тележки. -Чем больше я становлюсь, тем лучше я себя чувствую. Я чувствую себя более уверенной и сексуальной. Вы тоже так считаете?????
Я только на пол пути ... (6 фото)


Безработная мать, которая не может работать из-за ее веса, утверждает, что она остается активной, выполняя простые упражнения, имея регулярные проверки здоровья, и... поглощая ежедневно больше 20 000 калорий. Несмотря на предупреждения от своего врача о том, что этот странный эксперимент может убить ее, Сюзанна настаивает на том, что она хочет побить рекорд.
Я только на пол пути ... (6 фото)



Я только на пол пути ... (6 фото)


Доктор Патрик Флайт сказал: "Она по-настоящему играет в русскую рулетку со своей жизнью. Существуют задокументированные осложнения, которые приходят с патологическим ожирением".
Я только на пол пути ... (6 фото)

-Все что я хочу донести, это то, что людей нужно воспринимать такими, какие они есть...Ничего не скажешь, хорошее оправдание...

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте