Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар?

Сотрудница Минюста Норвегии чудом выжила (2 фото)

12869
2

«Кровавая пятница» 22 июля 2011 года навсегда останется одной из самых страшных дат в истории Норвегии: двойной теракт, произошедший в этот день.
И вот в печать попал рассказ сотрудницы министерства юстиции и полиции Норвегии Лине Нерсенс, которая угодила почти в самый эпицентр взрыва в правительственном квартале Осло. Женщина выжила, несмотря на то, что в ее голове застрял 25-сантиметровый деревянный обломок.

Сотрудница Минюста Норвегии чудом выжила (2 фото)
Когда Брейвик осуществил свой адский план, Лине была на рабочем месте (ее кабинет находился на 11 этаже). «Я как раз сидела за столом и пыталась сосредоточиться, готовясь к важному телефонному разговору. Внезапно раздался сильнейший треск, кабинет заходил ходуном, потом все затихло. От такого грохота я на время лишилась слуха», – вспоминает женщина.

Сотрудница Минюста Норвегии чудом выжила (2 фото)

У Лине раскалывалась голова, но думать о собственном здоровье было некогда. Нерсенс выбралась из кабинета и встретила в коридоре своего начальника по имени Кнут. К счастью, он не получил ни единой царапины.
Перепуганную Лине тут же доставили в больницу, где врачи сумели извлечь из ее головы 25-сантиметровую деревяшку без каких-либо последствий для здоровья пациентки. Уже на следующий день Нерсенс вышла на работу. «Я просто не могла поступить иначе и хотела показать всем, что нас не запугать», – призналась мужественная женщина.

Источник: minsk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте