Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017

Сотрудница Минюста Норвегии чудом выжила (2 фото)

12863
2

«Кровавая пятница» 22 июля 2011 года навсегда останется одной из самых страшных дат в истории Норвегии: двойной теракт, произошедший в этот день.
И вот в печать попал рассказ сотрудницы министерства юстиции и полиции Норвегии Лине Нерсенс, которая угодила почти в самый эпицентр взрыва в правительственном квартале Осло. Женщина выжила, несмотря на то, что в ее голове застрял 25-сантиметровый деревянный обломок.

Сотрудница Минюста Норвегии чудом выжила (2 фото)
Когда Брейвик осуществил свой адский план, Лине была на рабочем месте (ее кабинет находился на 11 этаже). «Я как раз сидела за столом и пыталась сосредоточиться, готовясь к важному телефонному разговору. Внезапно раздался сильнейший треск, кабинет заходил ходуном, потом все затихло. От такого грохота я на время лишилась слуха», – вспоминает женщина.

Сотрудница Минюста Норвегии чудом выжила (2 фото)

У Лине раскалывалась голова, но думать о собственном здоровье было некогда. Нерсенс выбралась из кабинета и встретила в коридоре своего начальника по имени Кнут. К счастью, он не получил ни единой царапины.
Перепуганную Лине тут же доставили в больницу, где врачи сумели извлечь из ее головы 25-сантиметровую деревяшку без каких-либо последствий для здоровья пациентки. Уже на следующий день Нерсенс вышла на работу. «Я просто не могла поступить иначе и хотела показать всем, что нас не запугать», – призналась мужественная женщина.

Источник: minsk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте