Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Сотрудница Минюста Норвегии чудом выжила (2 фото)

12877
2

«Кровавая пятница» 22 июля 2011 года навсегда останется одной из самых страшных дат в истории Норвегии: двойной теракт, произошедший в этот день.
И вот в печать попал рассказ сотрудницы министерства юстиции и полиции Норвегии Лине Нерсенс, которая угодила почти в самый эпицентр взрыва в правительственном квартале Осло. Женщина выжила, несмотря на то, что в ее голове застрял 25-сантиметровый деревянный обломок.

Сотрудница Минюста Норвегии чудом выжила (2 фото)
Когда Брейвик осуществил свой адский план, Лине была на рабочем месте (ее кабинет находился на 11 этаже). «Я как раз сидела за столом и пыталась сосредоточиться, готовясь к важному телефонному разговору. Внезапно раздался сильнейший треск, кабинет заходил ходуном, потом все затихло. От такого грохота я на время лишилась слуха», – вспоминает женщина.

Сотрудница Минюста Норвегии чудом выжила (2 фото)

У Лине раскалывалась голова, но думать о собственном здоровье было некогда. Нерсенс выбралась из кабинета и встретила в коридоре своего начальника по имени Кнут. К счастью, он не получил ни единой царапины.
Перепуганную Лине тут же доставили в больницу, где врачи сумели извлечь из ее головы 25-сантиметровую деревяшку без каких-либо последствий для здоровья пациентки. Уже на следующий день Нерсенс вышла на работу. «Я просто не могла поступить иначе и хотела показать всем, что нас не запугать», – призналась мужественная женщина.

Источник: minsk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте