Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Лагерь для беженцев Дадааб (34 фото)

4309
34

Брендан Бэннон является фотокорреспондентом, посетившим лагерь для беженцев Дадааб по заданию Polaris Images. Вот что он рассказывает: “В первый раз я отправился в лагерь беженцев Дадааб, который находится недалеко от границы между Кенией и Сомали, в конце 2006 г. Именно тогда лагерь пострадал от наводнения. В тот период люди бежали из лагеря, а не в лагерь, как сегодня. Дадааб стал крупнейшим в мире лагерем для беженцев, и четвертым по величине городом в Кении. 440 000 людей собрались здесь и живут в импровизированных убежищах, сделанных из веток и брезента. Мой последний визит в Дадааб на прошлой неделе был очень мучительным. Я столкнулся с глубоким страданием и страшной нуждой. Большинство из людей, живущих здесь, пережили 20 лет войны в Сомали, два года засухи, и вот теперь вынуждены были покинуть свою родину. Однажды утром я разговаривал с семьей, состоящей из десяти человек. Я налил полный стакан воды из кувшина и передал его одному из детей. Он сделал глоток и передал его своему брату и так далее. Последний вернул стакан мне с достаточным количеством воды, чтобы можно было сделать последний глоток. У этих людей удивительная стойкость, благородство и воля к жизни, они делятся всем с человеком рядом. ” Мы предлагаем вашему вниманию фотографии, сделанные Бренданом Бэнноном в лагере для беженцев Дадааб. Они говорят сами за себя.

Лагерь для беженцев Дадааб (34 фото)

1. Маленький сомалийский беженец со своей смертельно больной матерью.

2. Свежие могилы в Дагахали, части обширного лагеря для беженцев Дадааб. Десятки тысяч сомалийских беженцев перебрались в Кению. Многие прибывают в лагерь для беженцев истощенными после опасного путешествия. Сотни людей погибли в лагере, вследствие неправильного питания.

3. Сомалийские беженцы в лагере беженцев Дагахали несут своих больных и истощенных детей к новому центру кормления организации «Врачи без границ» на окраине лагеря для беженцев в Кении.

4. Сомалийская девочка на дереве в лагере для беженцев.

5. Мальчик ведет исхудавших от недоедания коров в поисках пастбищ на окраине лагеря беженцев Дагахали в Кении. Многие из недавно прибывших сомалийских беженцев потеряли весь свой скарб и домашних животных вследствие длительной засухи в Сомали.

6. Сомалийские беженцы ждут в очереди в приемном центре в лагере для беженцев. Беженцы должны сначала посетить этот центр для проведения медицинских обследований, вакцинации и снятия отпечатков пальцев. Тогда им дадут свидетельство, подтверждающее статус беженцев.

7. Сомалийские беженцы выстраиваются в очередь в приемном центре в лагере Дагахали. После долгого путешествия, часто пешком через опасную территорию, практически без пищи и воды, беженцы обязаны пройти процесс регистрации, который включает медицинское обследование и получение 21-дневного рациона питания. 1300 беженцев прибывают в лагерь ежедневно.

8. Сомалийка тащит сухие ветки дерева, чтобы использовать их для строительства жилья на окраине лагеря Дадааб.

9. Беженцы строят себе жилье из подручных материалов. Тысячи людей, которые прибывают в лагерь каждую неделю, должны сами выкроить для себя место в окружающей пустыне. Организация «Врачи без границ» полагает, что к концу 2011 года в лагере будет 500 тысяч человек, при том, что изначально этот лагерь был построен для размещения 90 тысяч.

10. Группа сомалийских беженцев.

11. Сомалийка в больничной палате для детей, страдающих от истощения, Дадааб, Кения.

12. Фатума Бадель бежала из Буале, Сомали со своими восемью детьми, бросив своего больного мужа. “Он заболел, и я не могла заботиться о нем. Я не знаю, жив он или мертв. Мой младший ребенок был едва живой, когда я сюда приехала.” Бадель провела три дня в больнице организации «Врачи без границ» со своим ребенком, Мохамудом, который страдал крайним истощением.

13. Сомалийский мальчик и его кочевая семья бежали из Бардере, Сомали, в Кению в мае 2011года из-за голода, засухи и войны. Они путешествовали 32 дней пешком и в повозках, запряженных ослами, полагаясь на доброту встречных людей, делившихся с ними пищей и водой.

14. Истощенный ребенок в больнице организации « Врачи без границ».

15. Педиатр организации «Врачи без границ» Луана Лима осматривает пациентов в больнице в лагере беженцев Дагахали.

16. Дауд Али, истощенный ребенок в центре терапевтического питания организации «Врачи без границ» в лагере Дагахали.

17. Представительница комитета по вопросам беженцев ООН Мехрин Афзал, проводит регистрацию беженцев.

18. Двадцатилетний Абди Хассана, кочевой пастух верблюдов, был зверски избит солдатами группировки аль-Шабааб, когда он отказался дать им возможность забрать несколько верблюдов в счет уплаты налога. Он находится в больнице, начиная с момента своего прибытия в Кению.

19. Асли Адоу Али – двухлетняя дочь Адоу Али из Салагале, Сомали. Семья прибыла в лагерь для беженцев в начале июля. Она страдает от истощения и находится в центре получения лечебного питания.

20. Тридцатилетняя Мариам Мохамуд накануне ночью родила девочку.

21. Пациентов переправляют в импровизированную больницу скорой помощи организации «Врачи без границ». Корь и недоедание стали основными проблемами в переполненном кенийском лагере.

22. Сомалийская беженка с детьми.

23. Отец укачивает своего ребенка, страдающего от истощения.

24. Беженцы ждут регистрации сразу после прибытия из Сомали. Процесс регистрации, иногда затягивается на два месяца.

25. Малабой, двадцать шесть лет, со своим двухлетним ребенком Махадом, страдающим от истощения. Семья прибыла в лагерь для беженцев в июне после бегства от засухи и войны в Байдабо, Сомали. Путешествие заняло двадцать дней.

26. Сомалийские дети играют в поле рядом с медресе под открытым небом, Дадааб, Кения.

27. Подготовка палатки для семей беженцев.

28. Два сомалийских беженки во время пылевой бури на окраине лагеря для беженцев.

29. Молодые девушки и женщины идут за водой.

30.

31. Сомалийская девушка набирает воду для своей семьи в пустыне на краю лагеря для беженцев. Это очень неспокойный район. Обязанность носить воду обычно ложится на девочек. Они рискуют подвергнуться нападению и изнасилованию.

32. Сомалийские беженцы роют могилу для Ибрагима Иссака, шестилетнего ребенка, который умер от острого недоедания через месяц после прибытия в лагерь, по словам его дяди Хасана Иссака. “Мы бежали из Буаале и путешествовал в течение 21 дня пешком. Это было очень утомительно. Мы были без еды и почти без воды. По пути мы были ограблены и женщины подверглись изнасилованию.”

33. Сосед роет могилу для Раба Хасан, 35-летней беженки из Сомали. Хасан прибыла в лагерь два месяца назад, преодолев 290 километров пути от Сакоу, Сомали. Ее пятеро детей выжили.

34. Истощенный ребенок в Дагахали. Сотни сомалийских беженцев прибывают каждый день, спасаясь от засухи, голода и гражданской войны в Сомали.


Источник: pnikonov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте