Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Очень наглядно - Лондон: до и после погромов (6 фото)

6119
6

Сегодня на улицах британской столицы стало значительно спокойнее, но беспорядки вспыхнули в крупных городах центральной и северной Англии. В различных городах эти беспорядки продолжаются уже четыре ночи. Хулиганы, часто малолетние, грабят магазины, поджигают здания, нападают на полицейских. В Бирмингеме три человека погибли.
Некоторые районы Лондона напоминают зону военных действий, а фоторепортажи с места событий выглядят как репортажи времен Второй мировой войны...

Очень наглядно - Лондон: до и после погромов (6 фото)
В ту же ночь было подожжено здание юридической конторы на Тоттенхэм Хай-роуд. Многие жители района остались без жилья.

Очень наглядно - Лондон: до и после погромов (6 фото)


Мебельный магазин Reeves в лондонском районе Кройдон — это семейный бизнес с более чем вековой историей. Здание подожгли в понедельник вечером. Хозяин магазина Тревор Ривс сказал, что он ничем не может объяснить бессмысленный вандализм.
Очень наглядно - Лондон: до и после погромов (6 фото)


Здания на улице Лондон-роуд в Кройдоне тоже подверглись нападению. На Google Streetview можно увидеть, как выглядела эта торговая улица до начала беспорядков. Пожарные сказали Би-би-си, что многие пострадавшие здания придется снести.
Очень наглядно - Лондон: до и после погромов (6 фото)


Беспорядки не обошли стороной и район Клэпхэм Джанкшн. Универмаг Debenhams на Лавендер-хилл был разграблен.
Очень наглядно - Лондон: до и после погромов (6 фото)


В Тоттенхэме, как и во многих других районах Лондона, пострадали предприниматели. Магазин Paradise Gems, подожженный в субботу, сгорел до основания. Премьер-министр Кэмерон пообещал сделать все возможное, чтобы восстановить порядок в городе.
Очень наглядно - Лондон: до и после погромов (6 фото)


Источник: nnm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте