7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Очень наглядно - Лондон: до и после погромов (6 фото)

6121
6

Сегодня на улицах британской столицы стало значительно спокойнее, но беспорядки вспыхнули в крупных городах центральной и северной Англии. В различных городах эти беспорядки продолжаются уже четыре ночи. Хулиганы, часто малолетние, грабят магазины, поджигают здания, нападают на полицейских. В Бирмингеме три человека погибли.
Некоторые районы Лондона напоминают зону военных действий, а фоторепортажи с места событий выглядят как репортажи времен Второй мировой войны...

Очень наглядно - Лондон: до и после погромов (6 фото)
В ту же ночь было подожжено здание юридической конторы на Тоттенхэм Хай-роуд. Многие жители района остались без жилья.

Очень наглядно - Лондон: до и после погромов (6 фото)


Мебельный магазин Reeves в лондонском районе Кройдон — это семейный бизнес с более чем вековой историей. Здание подожгли в понедельник вечером. Хозяин магазина Тревор Ривс сказал, что он ничем не может объяснить бессмысленный вандализм.
Очень наглядно - Лондон: до и после погромов (6 фото)


Здания на улице Лондон-роуд в Кройдоне тоже подверглись нападению. На Google Streetview можно увидеть, как выглядела эта торговая улица до начала беспорядков. Пожарные сказали Би-би-си, что многие пострадавшие здания придется снести.
Очень наглядно - Лондон: до и после погромов (6 фото)


Беспорядки не обошли стороной и район Клэпхэм Джанкшн. Универмаг Debenhams на Лавендер-хилл был разграблен.
Очень наглядно - Лондон: до и после погромов (6 фото)


В Тоттенхэме, как и во многих других районах Лондона, пострадали предприниматели. Магазин Paradise Gems, подожженный в субботу, сгорел до основания. Премьер-министр Кэмерон пообещал сделать все возможное, чтобы восстановить порядок в городе.
Очень наглядно - Лондон: до и после погромов (6 фото)


Источник: nnm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте