Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Самодельный палаточный городок (7 фото)

7702
7

Всего в нескольких километрах от Манхэттена располагается самодельный палаточный городок, который своим видом напоминает времена Великой депрессии в США. Он был построен в лесу Нью-Джерси небольшой общиной бездомных американцев. На сегодняшний день в палаточном лагере проживает более 50 человек.
К сожалению, в то время как верхушка правительства Вашингтона оспаривает триллионные долги страны, отчаявшееся население «городка разбитых грез» растет с каждым днем.

Самодельный палаточный городок (7 фото)
Многие в этом лагере просто пытаются выжить. Как, например, 54-летний Чарли Эрикссон, который обедает около своего жилища.

Самодельный палаточный городок (7 фото)


Каждый американец, проживающий в этой общине, лишился своего крова и работы во время финансового кризиса.
Самодельный палаточный городок (7 фото)


Фактически, эти люди живут на милость церкви и местных ресторанов, которые относятся к ним благосклонно. На самом деле, община бездомных палаточного городка – это показатель злободневных проблем общества, с которыми должна бороться самая могущественная страна мира.
Один из жителей палаточного городка, 43-летний Барт Хаут говорит, что на протяжении года он уезжал и снова возвращался в лагерь. Сейчас бывший работник отеля и его жена Барбара, в прошлом учительница, живут в самодельной палатке-вигвам в стиле Дикого Запада. Из-за материальных трудностей они вынуждены были устанасливать ее в разных местах: на общественной земле, во дворах церквей, возле закрытых магазинов. Сначала паре помогали родственники и друзья, но и эта помощь вскоре закончилась. В настоящее время семья пытается снова стать на ноги. Вместе с администрацией лагеря они надеются на свое скорое включение в программы соцобеспечения или помощи по снабжению жильем.
Сломленные тяжелыми ударами судьбы, жители лагеря изо дня в день выживают без таких необходимых для людей условий, как ежедневное питание и кров над головой. Палаточный городок функционирует как обычный город, его руководство избирается демократическими выборами, на которых присутствуют все жители общины. На данным момент городком управляет бывший проповедник Стив Брайэм. Он принял церковный сан 8 лет назад, но вскоре отказался от него, чтобы помочь постоянно растущей общины городка для бездомных.
Все жители условились строго соблюдать установленные правила: не драться, выполнять общественные работы по лагерю, убирать его и соблюдать тишину после 22 часов.
Самодельный палаточный городок (7 фото)


На фотографии 33-летняя Синтия Берлингер и 39-летний Элвуд Хайрс внутри недавно построенного жилища в лесу.
Самодельный палаточный городок (7 фото)

В данное время ведутся судебные разбирательства между лагерем и местными властями, которые всеми силами стараются снести городок. Дело о разбирательстве было передано на рассмотрение Верховному суду штата Нью-Джерси. Интересы общины в суде представляет местный адвокат, который работает на нее бесплатно.
В требования Стива входит предоставление специально построенного округом жилья для бездомных, где можно бы было «отдохнуть, обсохнуть и снова встать на ноги, чтобы вернуться в общество». По словам Брайэма, у них есть бензиновый генератор, который нагревает воду для душа и мытья посуды.
Сама община состоит из людей разных национальностей: тут есть и поляки, и мексиканцы, ирландцы, афро-американцы и другие европейцы.
За спокойствие лагеря отвечают 8 женщин. Одна из них понимает, что именно эта борьба за выживание показала ей, как хорошо иметь собственный дом и жить в бытовом комфорте.

На фотографии изображена лачуга. Это жилище одного бездомного. Он также предоставил свою машину в пользование общины городка.
Самодельный палаточный городок (7 фото)

Внешнее состояние лагеря, главным образом, зависит от усердий Стива и его помощников, но их главной задачей является сохранение в городке надежды на лучшую жизнь.
Руководитель лагеря также рассказывал, что они построили часовню из брезента и старых досок. В летнее время службы проходит прямо на улице. Вовсе не обязательно на них присутствовать, но спокойствие и надежда, которые вселяются в души людей во время молитвы, помогают пережить бездомным самые трудные часы их жизни.
Для многих жителей городка, помощь лагеря гораздо предпочтительнее тех пособий, которые они получают от правительства.

На фотографии семья Хат – Барт и его жена Барбара. Пара сидит около своего временного жилища в лесу Лейквуда. Берт утверждает, что помощь, которую им предоставляет община, весьма достаточно для проживания. Они получают все необходимое: еду, воду и убежище. Такая ситуация помогла им осознать всю незначительность бытовых помощников в жизни человека.
Самодельный палаточный городок (7 фото)

Душевая кабина и бензиновый генератор. Эту кабинку жители построили сами. Сначала они вырыли колодец с водой, затем накачали ею нагреватель, чтобы жители городка могли принять душ.

Источник: dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов
Обиженный на Тойоте в Астане Обиженный на Тойоте в Астане
Вещи из Японии, которые вы захотите прямо сейчас Вещи из Японии, которые вы захотите прямо сейчас
Синдром Cпящей Красавицы: эта девушка почти не просыпается по полгода Синдром Cпящей Красавицы: эта девушка почти не просыпается по полгода
Первое письменное упоминание об Иисусе: найдены подлинные свинцовые книги 2000-летней давности Первое письменное упоминание об Иисусе: найдены подлинные свинцовые книги 2000-летней давности
Горностай регулярно наведывался в сад, чтобы попрыгать на детском батуте Горностай регулярно наведывался в сад, чтобы попрыгать на детском батуте
Гифки дня Гифки дня
Азербайджанская художница переписала Коран золотом Азербайджанская художница переписала Коран золотом
Британские веганы возмущены тем, что в новых пятифунтовых купюрах есть животный жир Британские веганы возмущены тем, что в новых пятифунтовых купюрах есть животный жир
Французские фермеры разделись для календаря - и следующий год точно будет урожайным! Французские фермеры разделись для календаря - и следующий год точно будет урожайным!
«Меня спасло то, что я замер в позе эмбриона». Истории выживших игроков «Шапекоэнсе» «Меня спасло то, что я замер в позе эмбриона». Истории выживших игроков «Шапекоэнсе»
Замерзающую кошку спасли от мучительной смерти Замерзающую кошку спасли от мучительной смерти
Жить как бессмертные Жить как бессмертные
15 самых дорогих вещей, которыми владеет Дональд Трамп 15 самых дорогих вещей, которыми владеет Дональд Трамп
Собака не могла скрыть радости от встречи с хозяевами, но они пришли в приют вовсе не за ней Собака не могла скрыть радости от встречи с хозяевами, но они пришли в приют вовсе не за ней
О чем думают женщины, принимая душ? О чем думают женщины, принимая душ?
Попугай проникновенно исполнил хит певицы Sia и стал звездой Попугай проникновенно исполнил хит певицы Sia и стал звездой
 Простите, сэр, повторите еще раз ваше имя Простите, сэр, повторите еще раз ваше имя
Послание Путина Федеральному Собранию: реакция соцсетей Послание Путина Федеральному Собранию: реакция соцсетей
Везде эти русские! Креативная норвежская реклама  сайта частных объявлений Везде эти русские! Креативная норвежская реклама сайта частных объявлений
Весомые причины, по которым толстяком быть круто Весомые причины, по которым толстяком быть круто
Не шути с кармой, или она пошутит с тобой! Не шути с кармой, или она пошутит с тобой!
Бери от жизни все! Прохожий украл ведро золота из оставленной без присмотра бронированной инкассаторской машины Бери от жизни все! Прохожий украл ведро золота из оставленной без присмотра бронированной...
Как выглядит социальное неравенство в разных городах и странах Как выглядит социальное неравенство в разных городах и странах
Умом Средневековье не понять: 20 свежих открыток Умом Средневековье не понять: 20 свежих открыток
Великая стена: в результате землетрясения в Новой Зеландии образовались стены высотой 5 метров Великая стена: в результате землетрясения в Новой Зеландии образовались стены высотой 5 метров
Греческий бодибилдер обиделся из-за второго места и нокаутировал судью Греческий бодибилдер обиделся из-за второго места и нокаутировал судью
Размечтался! Новогодние ожидания и реальность Размечтался! Новогодние ожидания и реальность
Как муж смог оправдаться перед женой, которая застала его в постели с другой Как муж смог оправдаться перед женой, которая застала его в постели с другой
Невероятно, как 45-летней японке удается выглядеть вдвое моложе Невероятно, как 45-летней японке удается выглядеть вдвое моложе