Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Ботинки Ботинки Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Что же ты такое? Что же ты такое? Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

Паралимпийские игры. Подготовка (28 фото)

7830
28

Несомненно, все поклонники Олимпийских игр с нетерпением ожидают летних соревнований 2012 года, которые будут проходить в Лондоне. Для получения заветной золотой медали спортсмены упорно готовятся к этому событию долгих 4 года. Подобная ситуация наблюдается и у паралимпийцев – они тренируются изо всех сил в специальном центре для пловцов в Юньчжинане. В зимних Паралимпийских играх 1976 года (Эрншельдсвик, Швеция) принимали участие не только инвалиды-колясочники, но и спортсмены с другими категориями инвалидности. В летней олимпиаде того же года принимали участие слепые, плоховидящие, паралептики, спортсмены со спинномозговыми травмами, ампутированными конечностями и другими физическими нарушениями. Летние Паралимпийские игры в Торонто собрали около 1600 участников из 40 различных стран. Позже Международным паралимпийским и Международным олимпийским комитетами было подписано соглашение, согласно которому Паралимпийские и Олимпийские игры будут проходить поочередно в том же году и в одной стране с использованием единых объектов. Данное соглашение имеет силу с 2001 года.

Паралимпийские игры. Подготовка (28 фото)

1. 16-летняя спортсменка Цянь Хунянь разминается в Центре по плаванью в г. Куньмине, Китай. Специализированый центр был основан в 2007 году, сегодня на его базе готовятся к летней Паралимпиаде 2012 в Лондоне.

2. Цянь Хунянь готовится к предстоящей Паралимпиаде

3. Спортсменки У Ци (слева) и Цянь Хунянь на тренировке.

4. 16-летняя спортсменка ежедневно тренируется в Центре для пловцов-инвалидов, г.Куньмин.

5. Гуань Сяннань тренируется перед зеркалом, Куньмин.

6. Спортсменка Сюй Цзявэнь в специализированном центре для спортсменов-инвалидов.

7. Сюй Цзявэнь разминается перед основной тренировкой.

8. 11-летней спортсменка массажирует свою руку.

9. 11-летняя Сюй Цзявэнь отжимается.

10. Центр для пловцов-инвалидов, тренер Ли Кэцян и его ученица Баи Чжуань.

11. Юноши Ма Канбо и Гу Кайсян занимаются на тренажерах.

12. 16-летняя Кэ Литин на тренировке.

13. 19-летняя У Ци качает мышцы рук.

14. Спортсменка У Ци со своим тренером на тренировке.

15. 16-летняя спортсменка Цянь Хунянь готовится к заплыву.

16. Спортсменка Ян Пи перед тренировкой помогает своему другу Сюй Цинну надеть плавательные очки.

17. Цянь Хунянь на тренировке в бассейне.

18. 16-летняя спортсменка прыгает в бассейн.

19. Спортсмен Сюй Цинн в перерыве между тренировками пьет воду.

20. 11-летний пловец Сюй Цзявэнь.

21. Хао Вэйсин в центре для спортсменов-инвалидов.

22. 20-летний спортсмен Ван Чао в бассейне.

23. Пань Цзиньпин во время перерыва между тренировками. Рядом с юным спортсменом в бессейне отдыхает отец с сестренкой.

24. Центр для пловцов-инвалидов, спортсмен прыгает в бассейн.

25. Цянь Хунянь забирается на платформу около бассейна.

26. 16-летняя спортсменка ныряет в глубину бассейна.

27. 18-летний спортсмен Хао Вэйсин плывет брасом.

28. Юные пловцы перед тренировкой.


Источник: pnikonov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте