Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Паралимпийские игры. Подготовка (28 фото)

7850
28

Несомненно, все поклонники Олимпийских игр с нетерпением ожидают летних соревнований 2012 года, которые будут проходить в Лондоне. Для получения заветной золотой медали спортсмены упорно готовятся к этому событию долгих 4 года. Подобная ситуация наблюдается и у паралимпийцев – они тренируются изо всех сил в специальном центре для пловцов в Юньчжинане. В зимних Паралимпийских играх 1976 года (Эрншельдсвик, Швеция) принимали участие не только инвалиды-колясочники, но и спортсмены с другими категориями инвалидности. В летней олимпиаде того же года принимали участие слепые, плоховидящие, паралептики, спортсмены со спинномозговыми травмами, ампутированными конечностями и другими физическими нарушениями. Летние Паралимпийские игры в Торонто собрали около 1600 участников из 40 различных стран. Позже Международным паралимпийским и Международным олимпийским комитетами было подписано соглашение, согласно которому Паралимпийские и Олимпийские игры будут проходить поочередно в том же году и в одной стране с использованием единых объектов. Данное соглашение имеет силу с 2001 года.

Паралимпийские игры. Подготовка (28 фото)

1. 16-летняя спортсменка Цянь Хунянь разминается в Центре по плаванью в г. Куньмине, Китай. Специализированый центр был основан в 2007 году, сегодня на его базе готовятся к летней Паралимпиаде 2012 в Лондоне.

2. Цянь Хунянь готовится к предстоящей Паралимпиаде

3. Спортсменки У Ци (слева) и Цянь Хунянь на тренировке.

4. 16-летняя спортсменка ежедневно тренируется в Центре для пловцов-инвалидов, г.Куньмин.

5. Гуань Сяннань тренируется перед зеркалом, Куньмин.

6. Спортсменка Сюй Цзявэнь в специализированном центре для спортсменов-инвалидов.

7. Сюй Цзявэнь разминается перед основной тренировкой.

8. 11-летней спортсменка массажирует свою руку.

9. 11-летняя Сюй Цзявэнь отжимается.

10. Центр для пловцов-инвалидов, тренер Ли Кэцян и его ученица Баи Чжуань.

11. Юноши Ма Канбо и Гу Кайсян занимаются на тренажерах.

12. 16-летняя Кэ Литин на тренировке.

13. 19-летняя У Ци качает мышцы рук.

14. Спортсменка У Ци со своим тренером на тренировке.

15. 16-летняя спортсменка Цянь Хунянь готовится к заплыву.

16. Спортсменка Ян Пи перед тренировкой помогает своему другу Сюй Цинну надеть плавательные очки.

17. Цянь Хунянь на тренировке в бассейне.

18. 16-летняя спортсменка прыгает в бассейн.

19. Спортсмен Сюй Цинн в перерыве между тренировками пьет воду.

20. 11-летний пловец Сюй Цзявэнь.

21. Хао Вэйсин в центре для спортсменов-инвалидов.

22. 20-летний спортсмен Ван Чао в бассейне.

23. Пань Цзиньпин во время перерыва между тренировками. Рядом с юным спортсменом в бессейне отдыхает отец с сестренкой.

24. Центр для пловцов-инвалидов, спортсмен прыгает в бассейн.

25. Цянь Хунянь забирается на платформу около бассейна.

26. 16-летняя спортсменка ныряет в глубину бассейна.

27. 18-летний спортсмен Хао Вэйсин плывет брасом.

28. Юные пловцы перед тренировкой.


Источник: pnikonov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте