Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

Китайские хирурги извлекли меч из черепа подростка (2 фото)

8788
2

Китайские врачи столкнулись с нетипичной проблемой — у пациента в черепе застрял меч. Хирургам удалось извлечь опасное оружие из головы юноши и спасти ему жизнь.
Один из друзей 15-летнего Чжана Бена заглянул к нему в гости и принес с собой меч — похвастаться перед другом.
Вообразив себя самураем, мальчик начал размахивать мечом. Неожиданно оружие выскользнуло из рук юноши и попало Чжану в лоб.
"Я вообще не понимаю, как друг умудрился попасть прямо в меня! Я почувствовал дикую боль, а потом хлынула кровь", — рассказал горе-самурай.
Раненого юношу доставили в больницу, где лучшие врачи начали бороться за его жизнь.

Китайские хирурги извлекли меч из черепа подростка (2 фото)
Операция была крайне трудоемкой и опасной, но хирурги сделали невероятное — извлекли меч из головы пострадавшего.
"Ему очень повезло, что сталь не задела жизненно важные артерии и нервные окончания, иначе наши усилия были бы напрасны", — сказал один из хирургов.
Стоит отметить, что этот случай не уникален. Ранее сообщалось, что 37-летний Ли Фу 4 года жил с 10-сантиметровым лезвием ножа в голове.

Китайские хирурги извлекли меч из черепа подростка (2 фото)

Ли успешно перенес операцию, а его случай назвали «медицинским чудом».

Источник: www.rosbalt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте