С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила...

В Санкт-Петербурге спасали львицу (2 фото)

2655
2

Она была заперта в микроавтобусе, который простоял на Литейном проспекте в центре города как минимум двое суток.
Пусть на цепи, но зато с большим куском мяса в зубах, в теньке и на свежем воздухе. Годовалую львицу по кличке Тонна на время приютили у себя врачи Мариинской больницы. Пусть крошечный скверик в центре города и не похож на африканскую саванну, но все же лучше микроавтобуса, внутри которого животное провело последние два дня.
В Санкт-Петербурге спасали львицу (2 фото)
Машина стояла припаркованной на дороге под палящим солнцем, когда случайные прохожие обратили внимание на странного обитателя внутри. Они сняли видео, которое попало в интернет, после чего на помощь львице бросились защитники животных.

В Санкт-Петербурге спасали львицу (2 фото)

Люди, представившиеся сотрудниками пензенского цирка шапито, который приехал на гастроли в Северную столицу, объяснили, что давно уже путешествуют в одной машине с львицей. И с удовольствием бы взяли ее с собой в гостиницу, но не пустили. Вот и пришлось оставить Тонну на цепи в микроавтобусе. Хотя, подчеркивают представители шапито, она совсем домашняя, хоть и хищный зверь, но привыкла быть рядом с людьми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте