Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей

В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)

3029
9

Власти Кении распорядились сжечь более пяти тонн контрабандной слоновой кости, изъятой у браконьеров. Власти надеются, что таким образом им удастся привлечь внимание к проблеме незаконной добычи слоновой кости в регионе.
Президент Мвай Кибаки лично поджег гору изъятой у браконьеров добычи высотой почти шесть футов в центре по защите дикой природы в среду. Основатель общества «Спасем лоснов» Айен Дуглас-Гамильтон отметил, что браконьерство за последние годы стремительно набирает обороты, потому что вырос спрос на слоновую кость, в частности, в Китае.

В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)
Кроме браконьерства, популяции слонов угрожает также увеличение численности населения, и, как следствие, уменьшение среды обитания. В 1970-ых поголовье слонов в Африке насчитывало более 1,3 миллиона слонов, сегодня осталось едва ли 500 тысяч. Впервые незаконно добытую слоновую кость в Кении сожгли в 1989 году.
1. Вооруженный охранник из службы защиты окружающей природы Кении наблюдает за тем, как горит изъятая у браконьеров слоновая кость в Маньяне, Кения, в среду, 20 июля 2011 года.

В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


2. Президент Кении Мвай Кибаки (справа) поджигает груду слоновой кости, изъятой у контрабандистов, 20 июля 2011 года в национальном парке Тсаво, приблизительно в 350 километрах к юго-востоку от Найроби. Всего будет уничтожено около 335 бивней и 42553 штуки отдельных фрагментов.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


3. Конфискованная у контрабандистов слоновая кость в Маньяне, Кения, в среду, 20 июля 2011 года.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


4. Горящая слоновая кость.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


5. Президент Кении Мвай Кубаки, на фото четвертый справа, с директором службы защиты окружающей среды Джулиусом Кипгетичем, вторым справа на фото, и министром по туризму Наджибом Балала (справа) наблюдают за тем, как сжигают изъятую у контрабандистов слоновую кость.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


6. Обгоревшая слоновая кость.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


7.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


8.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)


9. Основатель общества «Спасем лоснов» Айен Дуглас-Гамильтон на фоне горящей слоновой кости, конфискованной у контрабандистов, 20 июля 2011 года, Кения.
В Кении сожгли пять тонн слоновой кости (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте