“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Эхо войны (5 фото)

13742
5

Пять лет прошло с начала Второй Ливанской... Всех убитых похоронили, да не всех раненых вылечили... Капитан запаса Йонатан Левин, командир взвода ВДВ, уже 5 лет парализован, не может говорить. Недавно он научился писать и начал вести дневник...

Эхо войны  (5 фото)
"Я Йонатан Левин, 30 лет, из Ганей-Тиква. Люблю учиться, путешествовать, гулять с друзьями. Я ненавижу, когда вылупляют на меня глаза или полностью игнорируют. Я воевал во Второй Ливанской войне, невзирая на то, что она была абсолютно неоправданной. Я был ранен миномётным осколком в голову и стал, как растение, но потихоньку мне удаётся общаться при помощи письма, несмотря на то, что мне до сих пор требуется помощь".

Эхо войны  (5 фото)

"Я не могу подвинуть свои ноги и голову без посторонней помощи. Я не могу говорить и даже глотать без помощи. Я всё понимаю и способен думать, но мне сложно запомнить почему, когда, где, хотя и это улучшается чуть-чуть. Также я способен чувствовать вещи. Я могу любить, ненавидеть, страдать, как и все. Мне важно, чтобы ко мне относились, как к простому человеку. Я хочу, чтобы со мной разговаривали с уважением, а не как с маленьким ребёнком. У меня постоянно двоится в глазах, но это не страшно. Сильно звенит в ушах, но слышу я достаточно хорошо".

"Я не научился чувствовать своё тело. Я не чувствую конечности, как раньше. Я забыл, что со мной произошло во время ранения, но я понимаю, что эвакуация заняла много времени. Я люблю свою маму, своего папу и учиться писать. Учиться писать это самое лучшее, что со мной произошло со времени ранения. При помощи письма я могу сказать, что у меня болит, что я хочу. Я люблю, когда видят то, что я пишу".
Эхо войны  (5 фото)


Два с половиной года назад Амир Ховци написал песню после того, как посмотрел репортаж десятого канала ИТВ об истории любви Йонатана Левина и Майи Товим (послушайте и вы).
Эхо войны  (5 фото)




via Источник

Метки: война  эхо  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте