Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Эхо войны (5 фото)

13732
5

Пять лет прошло с начала Второй Ливанской... Всех убитых похоронили, да не всех раненых вылечили... Капитан запаса Йонатан Левин, командир взвода ВДВ, уже 5 лет парализован, не может говорить. Недавно он научился писать и начал вести дневник...

Эхо войны  (5 фото)
"Я Йонатан Левин, 30 лет, из Ганей-Тиква. Люблю учиться, путешествовать, гулять с друзьями. Я ненавижу, когда вылупляют на меня глаза или полностью игнорируют. Я воевал во Второй Ливанской войне, невзирая на то, что она была абсолютно неоправданной. Я был ранен миномётным осколком в голову и стал, как растение, но потихоньку мне удаётся общаться при помощи письма, несмотря на то, что мне до сих пор требуется помощь".

Эхо войны  (5 фото)

"Я не могу подвинуть свои ноги и голову без посторонней помощи. Я не могу говорить и даже глотать без помощи. Я всё понимаю и способен думать, но мне сложно запомнить почему, когда, где, хотя и это улучшается чуть-чуть. Также я способен чувствовать вещи. Я могу любить, ненавидеть, страдать, как и все. Мне важно, чтобы ко мне относились, как к простому человеку. Я хочу, чтобы со мной разговаривали с уважением, а не как с маленьким ребёнком. У меня постоянно двоится в глазах, но это не страшно. Сильно звенит в ушах, но слышу я достаточно хорошо".

"Я не научился чувствовать своё тело. Я не чувствую конечности, как раньше. Я забыл, что со мной произошло во время ранения, но я понимаю, что эвакуация заняла много времени. Я люблю свою маму, своего папу и учиться писать. Учиться писать это самое лучшее, что со мной произошло со времени ранения. При помощи письма я могу сказать, что у меня болит, что я хочу. Я люблю, когда видят то, что я пишу".
Эхо войны  (5 фото)


Два с половиной года назад Амир Ховци написал песню после того, как посмотрел репортаж десятого канала ИТВ об истории любви Йонатана Левина и Майи Товим (послушайте и вы).
Эхо войны  (5 фото)




via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте