Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища

Эхо войны (5 фото)

13741
5

Пять лет прошло с начала Второй Ливанской... Всех убитых похоронили, да не всех раненых вылечили... Капитан запаса Йонатан Левин, командир взвода ВДВ, уже 5 лет парализован, не может говорить. Недавно он научился писать и начал вести дневник...

Эхо войны  (5 фото)
"Я Йонатан Левин, 30 лет, из Ганей-Тиква. Люблю учиться, путешествовать, гулять с друзьями. Я ненавижу, когда вылупляют на меня глаза или полностью игнорируют. Я воевал во Второй Ливанской войне, невзирая на то, что она была абсолютно неоправданной. Я был ранен миномётным осколком в голову и стал, как растение, но потихоньку мне удаётся общаться при помощи письма, несмотря на то, что мне до сих пор требуется помощь".

Эхо войны  (5 фото)

"Я не могу подвинуть свои ноги и голову без посторонней помощи. Я не могу говорить и даже глотать без помощи. Я всё понимаю и способен думать, но мне сложно запомнить почему, когда, где, хотя и это улучшается чуть-чуть. Также я способен чувствовать вещи. Я могу любить, ненавидеть, страдать, как и все. Мне важно, чтобы ко мне относились, как к простому человеку. Я хочу, чтобы со мной разговаривали с уважением, а не как с маленьким ребёнком. У меня постоянно двоится в глазах, но это не страшно. Сильно звенит в ушах, но слышу я достаточно хорошо".

"Я не научился чувствовать своё тело. Я не чувствую конечности, как раньше. Я забыл, что со мной произошло во время ранения, но я понимаю, что эвакуация заняла много времени. Я люблю свою маму, своего папу и учиться писать. Учиться писать это самое лучшее, что со мной произошло со времени ранения. При помощи письма я могу сказать, что у меня болит, что я хочу. Я люблю, когда видят то, что я пишу".
Эхо войны  (5 фото)


Два с половиной года назад Амир Ховци написал песню после того, как посмотрел репортаж десятого канала ИТВ об истории любви Йонатана Левина и Майи Товим (послушайте и вы).
Эхо войны  (5 фото)




via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте