Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Борьба за жизнь, несмотря на ожоги (8 фото)

13336
8

19-летний Дерек Томас возвращался домой из горнолыжного курорта, когда его автомобиль попал в крупную аварию. Когда его привезли на эвакуационном вертолете в центр лечения ожогов в Вест Хиллс, он был без сознания. Ожоги третьей степени покрывали 85% всего его тела – лицо, шея, спина, руки, живот, грудь и ноги – все обгорело. Врачи дали ему 1% вероятности на выживание.

Борьба за жизнь, несмотря на ожоги (8 фото)
1. Дерек в больнице с друзьями Сарой Богарт (слева), Джен Крузан, его сестрой Кэйлин Томас и Молли Доэни. Каждую неделю его радуют его друзья, благодаря которым он улыбается и чувствует себя нормальным. (Genaro Molina / Los Angeles Times)

Борьба за жизнь, несмотря на ожоги (8 фото)


2. Медсестра Дженнифер Карл взвешивает Дерека Томаса в его палате в центре Гроссмана для обгоревших. Несколько месяцев назад Дерек не мог даже подняться на весы, ему пришлось заново учиться ходить, дышать, глотать и говорить. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
Борьба за жизнь, несмотря на ожоги (8 фото)


3. У Дерека есть неудачные дни, но большую часть времени он веселит тех, кто находится рядом. После выхода из больницы ему понадобятся месяцы физиотерапии и операций. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
Борьба за жизнь, несмотря на ожоги (8 фото)


4. Дерек Томас (в центре)с мамой Полой в окружении фотографий медиков, друзей и родственников. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
Борьба за жизнь, несмотря на ожоги (8 фото)


5. Дерек делает упражнения рукой с терапевтом Жозефиной Кустодио в палате. Ему пришлось несколько месяцев отрабатывать движения, прежде чем вновь научился прикасаться к носу одним пальцем или чесать голову. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
Борьба за жизнь, несмотря на ожоги (8 фото)


6. Дерек Томас бросает мяч другому обгоревшему пациенту под пристальным взором своего отца Рэнди. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
Борьба за жизнь, несмотря на ожоги (8 фото)


7. Терапевт Жозефина Кустодио помогает Дереку согнуть пальцы. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
Борьба за жизнь, несмотря на ожоги (8 фото)


8. Спустя 11 месяцев после аварии Дерек Томас все еще ходит в бинтах. Ему сделали 42 операции. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
Борьба за жизнь, несмотря на ожоги (8 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте