Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Поезд сошел с рельсов (16 фото)

7650
16

Служащие железной дороги начали расчистку места аварии сошедшего с рельсов пассажирского поезда «Калка мейл» на севере Индии после завершения спасательной операции, в ходе которой были найдены шестьдесят восемь тел. По меньшей мере, 239 пассажиров получили ранения, когда поезд сошел с рельсов возле станции Фатехпур в штате Уттар-Прадеш. Эта катастрофа произошла 11 июля 2001 года и стала одним из самых страшных железнодорожных бедствий, которые произошли в сети и без того проблемных железных дорог страны за последние годы.

Поезд сошел с рельсов  (16 фото)
Авария произошла в воскресенье в северном штате Уттар-Прадеш.

Поезд сошел с рельсов  (16 фото)


2. Поезд внезапно остановился и около двенадцати вагонов сошли с рельсов, круша друг друга. Спасательные команды и офицеры вооруженных сил более чем двадцать четыре часа проводили спасательную операцию по обнаружению и извлечению мертвых и раненных из-под обломков. На фотографии: пассажир, оказавшийся в ловушке из обломков, обнаружен индийским армейским офицером, и будет теперь благополучно эвакуирован.
Поезд сошел с рельсов  (16 фото)


В течение всего дня, взволнованные родственники вели поиск пропавших членов семей. Все они стекались к месту аварии, где тела погибших, завернутые в белые саваны, лежали рядами на земле рядом с потерпевшим крушение поездом. На фотографии: сорокалетняя Рани Верма оплакивает потерю свекра в железнодорожной катастрофе, находясь у здания государственного морга в Фатехпуре.
Поезд сошел с рельсов  (16 фото)


. Двое шведских граждан были в числе убитых. Еще один швед был ранен. На фотографии: раненный швед получает помощь солдата индийской армии.
Поезд сошел с рельсов  (16 фото)


“Я слушал музыку на верхней полке, когда раздался громкий взрыв, а потом страшный удар. Я вскочил со своего места и ударился головой,” рассказывает один из пассажиров, двадцатилетний Субайит Гош, получивший травму головы.
Поезд сошел с рельсов  (16 фото)


Власти ведут расследование причин аварии, сообщил высокопоставленный чиновник железнодорожного ведомства. По сведениям, опубликованным рядом газет, машинист нажал на тормоза, потому что на рельсах оказался крупный рогатый скот.
Поезд сошел с рельсов  (16 фото)


Добровольцы и солдаты армии работали всю ночь напролет, чтобы вытащить раненых из двенадцати разрушенных вагонов. Чиновники заявили, что в поезде находились около одной тысячи пассажиров, но точное число не было известно. На фотографии: Солдаты индийской армии вытаскивают тела жертв из-под обломков пассажирского поезда.
Поезд сошел с рельсов  (16 фото)


Поезд «Калка мейл» направлялся в предгорья Гималаев, из Хаура, станции вблизи Калькутты в Восточной Индии. На фотографии: мертвые тела лежат рядом с сошедшим с рельсов поездом на станции Мальван возле Фатехпура.
Поезд сошел с рельсов  (16 фото)


Железнодорожное сообщение по всей Индии нарушено. По меньшей мере шестьдесят два поезда были направлены на другие маршруты, в то время, как многие рейсы были отменены. На фотографии: пассажиры набиваются в переполненный поезд, следующий в восточный штат Бихар, из Нью-Дели.
Поезд сошел с рельсов  (16 фото)


Сеть железных дорог Индии является одной из крупнейших в мире и осуществляет перевозку около четырнадцати миллионов пассажиров каждый день. Аварии являются частым бедствием, причем причиной большинства из них становятся плохое техническое обслуживание и человеческий фактор. На фотографии: багаж пассажиров лежит вблизи места катастрофы на станции Мальван.
Поезд сошел с рельсов  (16 фото)


Приблизительно 336 человек были убиты и еще 437 получили ранения разной степени тяжести в результате железнодорожных катастроф в Индии за период между апрелем 2010 и серединой января 2011 года, по официальным сведениям. На фотографии: офицеры индийской армии ищут тела погибших среди развалин сошедшего с рельсов поезда.
Поезд сошел с рельсов  (16 фото)


Сошедший с рельсов поезд поднимают с помощью подъемного крана во время проведения спасательных работ на станции Мальван.
Поезд сошел с рельсов  (16 фото)


Двадцатиоднолетняя Шабнам рыдает над телами матери и брата, погибших во время крушения поезда.
Поезд сошел с рельсов  (16 фото)


Кроме того, около пятидесяти пассажиров получили ранения разной степени тяжести, в результате предполагаемого взрыва бомбы, в результате которого сошел с рельсов поезд в северо-восточном индийском штате Ассам в воскресенье.
Поезд сошел с рельсов  (16 фото)


Ответственность за теракт еще не взяла на себя ни одна военная группировка. Однако в нем подозревают бойцов Национальной освободительной армии Адиваси.
Поезд сошел с рельсов  (16 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте