15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Американка "расстреляла" полицейских грудным молоком (видео)

14788

Полиция Огайо арестовала пьяную девушку, которая устроила дебош на свадебном приеме и избила мужа. Теперь ей предъявлено обвинение в домашнем насилии и хулиганстве в связи с тем, что она расстреляла копов молоком из своей правой груди.

Американка "расстреляла" полицейских грудным молоком (видео)
Как сообщает NBS, напившись на свадебном приеме, Стефани Робинетт начала ругаться с мужем и несколько раз заехала ему по морде. Девушку не мог никто успокоить, поэтому кому-то из гостей не пришла в голову светлая мысль вызвать полицию.

К тому моменту, как прибыли копы, Стефани заперлась в машине и материла всех на чем свет стоит. На просьбу полиции открыть дверь авто, девушка заявила, что является кормящей матью, достала правую титьку и начала расстреливать правоохранителей. В конце концов, копам удалось, несмотря на стрельбу, повязать хулиганку, засунуть ее оружие обратно в лифчик и доставить в участок. В результате инцидента никто не пострадал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте