6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Американка "расстреляла" полицейских грудным молоком (видео)

14794

Полиция Огайо арестовала пьяную девушку, которая устроила дебош на свадебном приеме и избила мужа. Теперь ей предъявлено обвинение в домашнем насилии и хулиганстве в связи с тем, что она расстреляла копов молоком из своей правой груди.

Американка "расстреляла" полицейских грудным молоком (видео)
Как сообщает NBS, напившись на свадебном приеме, Стефани Робинетт начала ругаться с мужем и несколько раз заехала ему по морде. Девушку не мог никто успокоить, поэтому кому-то из гостей не пришла в голову светлая мысль вызвать полицию.

К тому моменту, как прибыли копы, Стефани заперлась в машине и материла всех на чем свет стоит. На просьбу полиции открыть дверь авто, девушка заявила, что является кормящей матью, достала правую титьку и начала расстреливать правоохранителей. В конце концов, копам удалось, несмотря на стрельбу, повязать хулиганку, засунуть ее оружие обратно в лифчик и доставить в участок. В результате инцидента никто не пострадал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте