Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Американка "расстреляла" полицейских грудным молоком (видео)

14796

Полиция Огайо арестовала пьяную девушку, которая устроила дебош на свадебном приеме и избила мужа. Теперь ей предъявлено обвинение в домашнем насилии и хулиганстве в связи с тем, что она расстреляла копов молоком из своей правой груди.

Американка "расстреляла" полицейских грудным молоком (видео)
Как сообщает NBS, напившись на свадебном приеме, Стефани Робинетт начала ругаться с мужем и несколько раз заехала ему по морде. Девушку не мог никто успокоить, поэтому кому-то из гостей не пришла в голову светлая мысль вызвать полицию.

К тому моменту, как прибыли копы, Стефани заперлась в машине и материла всех на чем свет стоит. На просьбу полиции открыть дверь авто, девушка заявила, что является кормящей матью, достала правую титьку и начала расстреливать правоохранителей. В конце концов, копам удалось, несмотря на стрельбу, повязать хулиганку, засунуть ее оружие обратно в лифчик и доставить в участок. В результате инцидента никто не пострадал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте