Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина

Американка "расстреляла" полицейских грудным молоком (видео)

14796

Полиция Огайо арестовала пьяную девушку, которая устроила дебош на свадебном приеме и избила мужа. Теперь ей предъявлено обвинение в домашнем насилии и хулиганстве в связи с тем, что она расстреляла копов молоком из своей правой груди.

Американка "расстреляла" полицейских грудным молоком (видео)
Как сообщает NBS, напившись на свадебном приеме, Стефани Робинетт начала ругаться с мужем и несколько раз заехала ему по морде. Девушку не мог никто успокоить, поэтому кому-то из гостей не пришла в голову светлая мысль вызвать полицию.

К тому моменту, как прибыли копы, Стефани заперлась в машине и материла всех на чем свет стоит. На просьбу полиции открыть дверь авто, девушка заявила, что является кормящей матью, достала правую титьку и начала расстреливать правоохранителей. В конце концов, копам удалось, несмотря на стрельбу, повязать хулиганку, засунуть ее оружие обратно в лифчик и доставить в участок. В результате инцидента никто не пострадал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте