Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников

Американка "расстреляла" полицейских грудным молоком (видео)

14781

Полиция Огайо арестовала пьяную девушку, которая устроила дебош на свадебном приеме и избила мужа. Теперь ей предъявлено обвинение в домашнем насилии и хулиганстве в связи с тем, что она расстреляла копов молоком из своей правой груди.

Американка "расстреляла" полицейских грудным молоком (видео)
Как сообщает NBS, напившись на свадебном приеме, Стефани Робинетт начала ругаться с мужем и несколько раз заехала ему по морде. Девушку не мог никто успокоить, поэтому кому-то из гостей не пришла в голову светлая мысль вызвать полицию.

К тому моменту, как прибыли копы, Стефани заперлась в машине и материла всех на чем свет стоит. На просьбу полиции открыть дверь авто, девушка заявила, что является кормящей матью, достала правую титьку и начала расстреливать правоохранителей. В конце концов, копам удалось, несмотря на стрельбу, повязать хулиганку, засунуть ее оружие обратно в лифчик и доставить в участок. В результате инцидента никто не пострадал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте