Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть

Сиамские близнецы (9 фото)

15063
9

Стефан и Тайлер Дельпы проводят вместе всю свою жизнь с момента рождения, но ни разу не видели лица друг друга – разве что в зеркале. Девятнадцатилетние сиамские близнецы из Южного Джерси – уникальный случай еще и потому, что они срослись головами так, что смотрят в разные стороны. С самого своего появления на свет в Пенсильвании, близнецы-аутисты, один из которых гомосексуален, а второй гетеросексуален, старались не попадать в объективы фотокамер вездесущих журналистов. Так что сейчас перед вами их первое интервью.

Сиамские близнецы (9 фото)
1. Стефан и Тайлер Дельпы ни разу не видели друг друга, но утверждают, что иметь брата-сиамского близнеца это все равно что иметь лучшего друга, с которым всегда можно пообщаться. Молодые люди рассказали журналистам о том, что для них значит быть братьями и одновременно лучшими друзьями, рассказали о том, как они учатся справляться с этой жизнью, ходят в школу, учатся играть на скрипке, принимают жизнь такой, какая она есть для них. «Я бы не хотел, чтобы все было по-другому», рассказывает Стефан. «Тайлер мой лучший друг!» «Самое лучшее в том, чтобы быть сиамскими близнецами – это то, что ты никогда не остаешься в одиночестве!», – вторит ему его брат Тайлер. В своем первом интервью молодые люди рассказали также интересную информацию о своих сексуальных предпочтениях – так, Тайлер является гомосексуалом, а Стефану нравятся девушки. Стефан признался, что он без ума от актрисы и певицы кантри восемнадцатилетней Дженетт МакКардди. Тайлер, в свою очередь, считает себя влюбленным в пятидесятичетырехлетнего певца фолька Стива Форбетта. Удивительно то, что оба молодых человека обладают хорошим слухом и с детства занимаются музыкой.

Сиамские близнецы (9 фото)


2. Оба брата очень любят музыку, обладают хорошим слухом и уже на протяжении одиннадцати лет занимаются игрой на скрипке.
Сиамские близнецы (9 фото)


3. Любящая семья. Родители молодых людей Тим и Нэнси Дельпы из Южного Джерси говорят, что их сыновья «превзошли все их ожидания». «Это мой дар от Бога», рассказывает Стефан. «Когда я начинаю исполнять песни Дженетт МакКардди, мама говорит, что меня Бог в лоб поцеловал». Молодые люди посещают две школы – школу для детей с особенными потребностями и обычную общеобразовательную школу. «Они такие умные», рассказывает мать сиамских близнецов Нэнси Хоффманн-Дельп. Больше всего она радуется тому, что сыновья ведут активную творческую жизнь и недавно выступали на школьном празднике. «Учеба– это, конечно, хорошо, но меня больше волнует то, чтобы они общались со сверстниками и не комплексовали. Так что это выступление для них – огромный шаг вперед», – хвастается достижениями сыновей мать. Директор школы Джо Кастелуччи отмечает, что близнецы очень активны и старательны, и их наверняка ждет благополучное будущее. «Они умеют ставить перед собой задачи и стремиться к ним!» – отмечает он. «Одному нравится кино, другой интересуется музыкой».
Сиамские близнецы (9 фото)


4. Родители очень старались скрывать мальчиков от журналистов и слишком пристального внимания.
Сиамские близнецы (9 фото)


Родители рассказывают, что сыновья никогда не жаловались на то, что являются сиамскими близнецами. Близнецы проведут в школе еще несколько лет, а потом будут продолжать учебу. Молодые люди пытаются всеми силами приспособиться к тому, какова их жизнь. Если один идет вперед, второму всегда приходится пятиться. Если они разговаривают с кем-либо, им приходится несколько раз поворачиваться на месте, чтобы собеседника увидели оба. Тим Дельп и Нэнси Хоффман рассказывают, что были женаты всего четыре года, когда Нэнси забеременела. На четырнадцатой неделе обычное УЗИ показало им, что дети родятся необычные. Доктора уверяли родителей, что у близнецов будет одно лицо на двоих, потому шанс на выживание составляет всего пять процентов и беременность следует немедленно прервать. «Я даже муху убить не могу», рассказывает Нэнси Хоффман-Дельп. «Что уж тогда говорить об аборте? Я решила, что если дети умрут, то умрут они у меня на руках». «Они покорили меня сразу, едва я их увидел», рассказывает воспитатель, занимавшийся близнецами в детстве.
Сиамские близнецы (9 фото)


В свое время Тиму и Нэнси Дельпам сказали, что у их долгожданных детей только пять процентов шанса на выживание.
Сиамские близнецы (9 фото)


Только одна пара близнецов из двух с половиной миллионов рождается краниопагами – то есть, со сросшимися черепными коробками. Самым известными краниопагами на сегодняшний день являются Лори и Реба Шаппел, которые являются уроженками Пенсильвании и которым сейчас сорок девять лет. Они отказались проходить операцию по рассоединению. Реба стала исполнительницей кантри. Доктора планировали операцию по рассоединению близнецов Дельпов в первые три года их жизни. Но потом отказались от этой идеи, решив, что риск для детей слишком велик. Родители Стефана и Тейлора уверяют, что ни секунды не сожалеют о том, что приянли решение оставить детей. «У них абсолютно невероятные отношения, самые теплые, самые искренние», рассказывает мать. «Они превзошли все мои ожидания, я горжусь своими сыновьями!»
Сиамские близнецы (9 фото)



Сиамские близнецы (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте