Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам

На ноге вьетнамца выросла 80-килограммовая опухоль ( 5 фото)

15423

Вьетнамец Нгуен Зуй Хай, у которого огромная опухоль, весом 80 килограмм и размером более метра не имеет средств оплатить хирургическую операцию по ее удалению и поэтому он обратился через Интернет к общественности, рассчитывая найти спонсора этой операции.Нгуен Зуй Хай, которому 31 год, говорит, что живет с этой опухолью уже 30 лет. В 1997 году ему была сделана ампутация правую ноги до колена, но она не остановила ее рост. Зуй Хай из-за огромного веса и размера опухоли не может двигаться.

На ноге вьетнамца выросла 80-килограммовая опухоль ( 5 фото)
Зуй Хай на его 61-летняя мать, которая заботится о нем живут в Лат Да, Центральном горном районе Вьетнама. Его семья слишком бедна, чтобы оплатить следующую операцию, чтобы получить хоть какую-нибудь подвижность. Доктор Ву Ван Чах, после обследования опухоли Зуй Хай в больнице Ханоя опухоли, сказал, что это не раковая крупнейшая, когда либо документально зарегистрированная опухоль во Вьетнаме. Полагают, что опухоль у Зуй Хай вызвана генетическими мутациями, которая проходит в их семействе. За последние несколько лет китаец «слон-человек» Хуан Хунчау перенес операцию по поводу аналогичной крупной опухоли на лице.

На ноге вьетнамца выросла 80-килограммовая опухоль ( 5 фото)



На ноге вьетнамца выросла 80-килограммовая опухоль ( 5 фото)



На ноге вьетнамца выросла 80-килограммовая опухоль ( 5 фото)



На ноге вьетнамца выросла 80-килограммовая опухоль ( 5 фото)



На ноге вьетнамца выросла 80-килограммовая опухоль ( 5 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте