Ливия сегодня (36 фото)

9917
36

Конфликт в Ливии продолжается уже около четырех месяцев, но ситуация на местах практически не меняется. Воздушные удары НАТО спасли повстанцев от осады, но они не смогли провести эффективное наступление на хорошо вооруженную армию Каддафи. Режим Каддафи постепенно терпит крах. Значительное число военачальников и несколько министров перешли в лагерь оппозиции, а другие высказались в поддержку повстанцев.

Ливия сегодня (36 фото)
Повстанцы стреляют в сторону позиций войск Муаммара Каддафи на линии фронта в 25 км к западу от Мисураты, Ливия, 23 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)

Ливия сегодня (36 фото)


Повстанец целится, в то время как другие его товарищи пересекают линию фронта в 25 км к западу от Мисураты, Ливия, 26 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Ливийские повстанцы ликуют на линии фронта в 25 км к западу от Мисураты, Ливия, 26 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Ливийские повстанцы пьют кофе с бутербродами после сражения с силами Муаммара Каддафи на линии фронта в 25 км к западу от Мисураты, Ливия, 26 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Повстанцы обеспечивают безопасность на южной линии фронта в 30 км к югу от Мисураты, Ливия, 27 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Ливийский повстанец сидит у пулемета, установленного в кузове пикапа, на линии фронта в 30 км к югу от Мисураты, Ливия, 27 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Ливийский повстанец стреляет из гранатомета на линии фронта к западу от Мисураты, Ливия, 28 мая 2011 года. (AP / Wissam Saleh)
Ливия сегодня (36 фото)


Ливийский повстанец стреляет из пулемета на линии фронта к западу от Мисураты, Ливия, 28 мая 2011 года. (AP / Wissam Saleh)
Ливия сегодня (36 фото)


Мертвый повстанец лежит в кузове пикапа на линии фронта в 25 км к западу от Мисураты, Ливия, 26 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Мужчина проходит мимо могил людей, погибших в боях с военнослужащими Муаммара Каддафи, в Мисурате, Ливия, 26 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Мужчина (слева) молится над телом полуторагодовалого Мохсена Али аль-Шейха во время ритуала омовения в доме его семьи в Мисурате, Ливия, 27 мая 2011 года. Ребенок погиб от пулевого ранения во время столкновений между повстанцами и силами Муаммара Каддафи утром того же дня. (AP / Wissam Saleh)
Ливия сегодня (36 фото)


Вид на баррикады на улице Триполи с крыши здания, занимаемого снайперами ливийского лидера Муаммара Каддафи, во время боев с повстанцами в центре Мисураты, Ливия, 24 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Женщины идут по улице после участия в культурном мероприятии, организованном повстанцами на улице Триполи, которая когда-то служила местом боев с силами Муаммара Каддафи в Мисурате, Ливия, 22 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Мальчики играют на разбитом танке на территории овощного рынка на улице Триполи, которая когда-то служила местом боев между повстанцами и силами Муаммара Каддафи в Мисурате, Ливия, 22 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Мужчина упражняется во время военных учений в Мисурате, Ливия, 24 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Молодые люди лазают по канатам во время военных учений в Мисурате, Ливия, 24 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Ливийский доброволец перепрыгивает через своих товарищей во время боевых учений перед отправлением на линию фронта в подконтрольном повстанцам городе Бенгази, Ливия, 2 июня 2011 года. Командующие армией повстанцев говорят, что после трех недель интенсивных тренировок добровольцы готовы к бою с силами ливийского лидера Муаммара Каддафи. (Moammar Gadhafi. AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Ливийские добровольцы проходят военную подготовку перед отправлением на линию фронта в подконтрольном повстанцам городе Бенгази, Ливия, 2 июня 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Ливийские добровольцы плавают в Средиземном море во время военных учений перед отправлением на линию фронта в подконтрольном повстанцам городе Бенгази, Ливия, 2 июня 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Ливийские повстанцы охраняют центр города Бенгази, Ливия, 19 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)



Ливия сегодня (36 фото)


Солдат повстанческой армии осматривает территорию после взрыва в отеле «Tibesty» в Бенгази, 1 июня 2011 года. (AP / Alaguri)
Ливия сегодня (36 фото)


Маленький мальчик позирует для портрета с автоматом, одолженным у одного из повстанцев, после пятничной молитвы в Бенгази, Ливия, 3 июня 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Уличные торговцы продают зонты возле пляжа в Бенгази, Ливия, 3 июня 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Повстанец стоит в дозоре с флагом монархии в центре Бенгази, Ливия, 19 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Мальчик стоит возле женщин, которые возносят пятничные молитвы, в Бенгази, Ливия, 3 июня 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)



Ливия сегодня (36 фото)


Мальчик едет на велосипеде с флагом монархии по набережной в Бенгази, Ливия, 2 июня 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


25-летний повстанец Сафи Али греется у огня на контрольно-пропускном пункте в Адждабии, Ливия, 17 мая 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)



Ливия сегодня (36 фото)


Ливийские повстанцы отдыхают на базе рядом с контрольно-пропускным пунктом в Адждабии, Ливия, 1 июня 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Ливийский повстанец читает Коран возле контрольно-пропускного пункта в Адждабии, Ливия, 1 июня 2011 года. (AP / Rodrigo Abd)
Ливия сегодня (36 фото)


Ливийские девушки идут по центру Триполи, Ливия, 27 мая 2011 года. (AP / Ivan Sekretarev)
Ливия сегодня (36 фото)


Уличный торговец продает кебаб в центре Триполи, Ливия, 27 мая 2011 года. (AP / Ivan Sekretarev)
Ливия сегодня (36 фото)



Ливия сегодня (36 фото)



Ливия сегодня (36 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды
Жестокий, но действенный способ воспитать разбалованных котов Жестокий, но действенный способ воспитать разбалованных котов
Модели с дефектами внешности: уродство или изюминка? Модели с дефектами внешности: уродство или изюминка?
"Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, почему не стоит добывать...
Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса
Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий
Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга
Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии
Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви
Тупой  и еще тупее - идиоты из жизни и соцсетей Тупой и еще тупее - идиоты из жизни и соцсетей
Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной
Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге
Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей
Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына
12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото)
Испуганные жители деревни избили «внеземное» существо! Поистине душераздирающая история! Испуганные жители деревни избили «внеземное» существо! Поистине душераздирающая история!
«Тёлочкой тебе не стать»: хейтеры назвали похудевшую россиянку некрасивой «Тёлочкой тебе не стать»: хейтеры назвали похудевшую россиянку некрасивой
11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха
Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек
Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы
Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры
Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе
Чем больше ты работаешь, тем… больше ты работаешь! Чем больше ты работаешь, тем… больше ты работаешь!
Когда твои колеса нравятся не только тебе! Когда твои колеса нравятся не только тебе!
Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку
Блогеры создали модный журнал для тех, кому за 100... килограммов Блогеры создали модный журнал для тех, кому за 100... килограммов
В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек
Этот элементарный тест пройдёт только 15% россиян Этот элементарный тест пройдёт только 15% россиян
Десятки женщин разделись в знак протеста против правил Facebook Десятки женщин разделись в знак протеста против правил Facebook
Снегурочка в стиле шок: детский аниматор оказалась примой столичного порнотеатра Снегурочка в стиле шок: детский аниматор оказалась примой столичного порнотеатра