57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Близняшки-анорексички (4 фото+текст)

22580

Кэти и Марии было по 11, их отец, разговаривая с матерью, заметил, что у дочек округляются бедра. Безобидная фраза, которую услышали девочки, повлекла за собой смертельно опасную болезнь - анорексию.

Близняшки-анорексички  (4 фото+текст)
У Марии и Кэти Кэмпбелл было счастливое детство, родители души не чаяли в дочках, но однажды семейной идиллии пришел конец. Пусковым механизмом для анорексии стало замечание отца о том, что его малышки выросли и стали превращаться в девушек, а их бедра начали округляться. Близнецы, которых эта фраза отчего-то задела, сначала принялись кричать на отца, что у них еще нет месячных. Потом решили перестать есть (их дневной рацион 6 дней в неделю составлял 400 кк), стали плавать по утрам и заниматься гимнастикой после занятий, чтобы избавиться от «ужасных бедер» и... отомстить родителям.

Близняшки-анорексички  (4 фото+текст)


Несмотря на полное отсутствие логики (а, может быть, именно поэтому) странная «месть» Марии и Кэти растянулась на долгие 20 лет, смыслом их жизни стало похудение — большую часть своей подростковой и взрослой жизни девушки, одержимые анорексией, провели в различных реабилитационных клиниках. Родители, особенно мама, очень переживали за детей. Но как только одна из близняшек хоть чуть-чуть набирала вес, как другая тут же стремительно его теряла... Несмотря на болезнь, обе преуспели в учебе, стали врачами, но работать по специальности из-за проблем со здоровьем не смогли.
Близняшки-анорексички  (4 фото+текст)


Им предстоит очередная госпитализация — хоть сестры от нее и не в восторге (пребывание в клинике для них сопоставимо с пребыванием в тюрьме), на сей раз они полны решимости победить болезнь. Мария, которая при росте 1, 67 весит около 37 килограммов, признает, что в погоне за стройностью она потеряла все — свою жизнь и дом, волосы и работу.. Кэти, чей вес колеблется у опасной отметки в 31 килограмм, соглашается с ней: «Я больше не могу ходить, у меня болит спина, сердцебиение нерегулярно, остеопороз, хронические боли в желудке и панкреатит. Я на диуретиках, потому что почки не работают».
Близняшки-анорексички  (4 фото+текст)

Сейчас близнецам по 33 — ни у Кэти, ни у Марии из-за анорексии никогда не было отношений с мужчинами, они мечтают о детях — но ни у одной из них до сих пор нет месячных из-за дефицита массы тела. Прогноз врачей неоднозначен - одни говорят, что детородную функцию не восстановить, другие не теряют надежды - но для этого ИМТ сестер должен быть равен 20, а не 12 - как сейчас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте