Близняшки-анорексички (4 фото+текст)

22555

Кэти и Марии было по 11, их отец, разговаривая с матерью, заметил, что у дочек округляются бедра. Безобидная фраза, которую услышали девочки, повлекла за собой смертельно опасную болезнь - анорексию.

Близняшки-анорексички  (4 фото+текст)
У Марии и Кэти Кэмпбелл было счастливое детство, родители души не чаяли в дочках, но однажды семейной идиллии пришел конец. Пусковым механизмом для анорексии стало замечание отца о том, что его малышки выросли и стали превращаться в девушек, а их бедра начали округляться. Близнецы, которых эта фраза отчего-то задела, сначала принялись кричать на отца, что у них еще нет месячных. Потом решили перестать есть (их дневной рацион 6 дней в неделю составлял 400 кк), стали плавать по утрам и заниматься гимнастикой после занятий, чтобы избавиться от «ужасных бедер» и... отомстить родителям.

Близняшки-анорексички  (4 фото+текст)


Несмотря на полное отсутствие логики (а, может быть, именно поэтому) странная «месть» Марии и Кэти растянулась на долгие 20 лет, смыслом их жизни стало похудение — большую часть своей подростковой и взрослой жизни девушки, одержимые анорексией, провели в различных реабилитационных клиниках. Родители, особенно мама, очень переживали за детей. Но как только одна из близняшек хоть чуть-чуть набирала вес, как другая тут же стремительно его теряла... Несмотря на болезнь, обе преуспели в учебе, стали врачами, но работать по специальности из-за проблем со здоровьем не смогли.
Близняшки-анорексички  (4 фото+текст)


Им предстоит очередная госпитализация — хоть сестры от нее и не в восторге (пребывание в клинике для них сопоставимо с пребыванием в тюрьме), на сей раз они полны решимости победить болезнь. Мария, которая при росте 1, 67 весит около 37 килограммов, признает, что в погоне за стройностью она потеряла все — свою жизнь и дом, волосы и работу.. Кэти, чей вес колеблется у опасной отметки в 31 килограмм, соглашается с ней: «Я больше не могу ходить, у меня болит спина, сердцебиение нерегулярно, остеопороз, хронические боли в желудке и панкреатит. Я на диуретиках, потому что почки не работают».
Близняшки-анорексички  (4 фото+текст)

Сейчас близнецам по 33 — ни у Кэти, ни у Марии из-за анорексии никогда не было отношений с мужчинами, они мечтают о детях — но ни у одной из них до сих пор нет месячных из-за дефицита массы тела. Прогноз врачей неоднозначен - одни говорят, что детородную функцию не восстановить, другие не теряют надежды - но для этого ИМТ сестер должен быть равен 20, а не 12 - как сейчас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте