"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Другая Куба (18 фото)

11670
18

Фотографии кубинских деревень Эрнесто Базана – остатки тропической мечты, исполненной нежностью, красками и приправленной щепоткой таинственности. Глядя на эти фото, как будто можно потрогать сырую землю, где недавно заколотые тушки свиней лежат рядом с лужей собственной крови, или понюхать свернутые вручную кубинские сигары, дым от которых висит в воздухе, словно млечный путь. Ритм жизни среди гуахиро – сельских фермеров – медленный, напомнивший фотографу о его детстве в Сицилии, и отличающийся от меланхоличного грязного городского мира, представленного в его предыдущей книге «Куба». Он очень часто возвращался на западный край острова, где несколько дней проводил с фермерами, например, с Фиделем Родригесом.

Другая Куба  (18 фото)
Фидель курит у своего дома. (Ernesto Bazan)

Другая Куба  (18 фото)


Радио и искусственные цветы. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Праздник под названием Парранда. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Мужчина пытается спасти своего петуха после боя. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Автомобиль на дороге. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Дом для сушки табака и бананы. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


В доме с включенным телевизором. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


«Как только я познакомился с некоторыми гуахиро, мой стиль фотографирования изменился», - говорит Эрнесто Базан. На фото: Офелио с сигарой в своем доме. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


«Перед съемкой я приходил в дом фермера, как к себе домой, с бутылкой рома. Мы выпивали, затем закуривали свернутую вручную сигару, говорили о жизни, детях, урожае. И только потом я начинал снимать». На фото: поднятие флага в начальной школе. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Собака у двери. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Рабочие на сахарном заводе. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Забитая свинья. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


«Эти люди никогда не попадут на первые полосы газет или в новости, потому что в их жизнях не происходит ничего экстраординарного». На фото: занятие дзюдо. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


«Меня интересует банальная, повседневная жизнь и в то же время что-то личное, близкое к каждому фермеру», - говорит фотограф. На фото: Жерардо. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Зрители петушиных боев на незаконной арене. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Ботинки и красные цветы. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Мужчина в реке. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Стул. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте