Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Другая Куба (18 фото)

11676
18

Фотографии кубинских деревень Эрнесто Базана – остатки тропической мечты, исполненной нежностью, красками и приправленной щепоткой таинственности. Глядя на эти фото, как будто можно потрогать сырую землю, где недавно заколотые тушки свиней лежат рядом с лужей собственной крови, или понюхать свернутые вручную кубинские сигары, дым от которых висит в воздухе, словно млечный путь. Ритм жизни среди гуахиро – сельских фермеров – медленный, напомнивший фотографу о его детстве в Сицилии, и отличающийся от меланхоличного грязного городского мира, представленного в его предыдущей книге «Куба». Он очень часто возвращался на западный край острова, где несколько дней проводил с фермерами, например, с Фиделем Родригесом.

Другая Куба  (18 фото)
Фидель курит у своего дома. (Ernesto Bazan)

Другая Куба  (18 фото)


Радио и искусственные цветы. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Праздник под названием Парранда. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Мужчина пытается спасти своего петуха после боя. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Автомобиль на дороге. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Дом для сушки табака и бананы. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


В доме с включенным телевизором. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


«Как только я познакомился с некоторыми гуахиро, мой стиль фотографирования изменился», - говорит Эрнесто Базан. На фото: Офелио с сигарой в своем доме. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


«Перед съемкой я приходил в дом фермера, как к себе домой, с бутылкой рома. Мы выпивали, затем закуривали свернутую вручную сигару, говорили о жизни, детях, урожае. И только потом я начинал снимать». На фото: поднятие флага в начальной школе. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Собака у двери. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Рабочие на сахарном заводе. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Забитая свинья. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


«Эти люди никогда не попадут на первые полосы газет или в новости, потому что в их жизнях не происходит ничего экстраординарного». На фото: занятие дзюдо. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


«Меня интересует банальная, повседневная жизнь и в то же время что-то личное, близкое к каждому фермеру», - говорит фотограф. На фото: Жерардо. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Зрители петушиных боев на незаконной арене. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Ботинки и красные цветы. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Мужчина в реке. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)


Стул. (Ernesto Bazan)
Другая Куба  (18 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте