Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Из толстяков в анорексички (5 фото)

36156
5

Если человек ненавидит свое тело, то он будет гнобить его до смерти. Перееданием или голодом - без разницы. Лишь бы уморить себя. Слева на фото Мелисса Джонс с матерью и подругой. Справа - Мелисса после похудения. Обратите внимание на татуировку - она прекрасно демонстирует истинное отношение девушки к себе.

Из толстяков в анорексички (5 фото)

Из толстяков в анорексички (5 фото)



Из толстяков в анорексички (5 фото)


Мелисса была чуть ли не самым толстым подростком Великобритании. Она ела постоянно. "Я всегда была голодна. Я могла съесть 15 батончиков Марса на завтрак, несколько пакетов с чипсами, бутерброды. Я потребляла 15000 ккал. в день, но не могла остановиться". Мать пыталась контролировать ее меню, но Мелисса могла съесть все, что было в холодильнике, часто ночью. Если ей покупали 10 йогуртов - она съедала их за один присест. Мелисса попрошайничала и воровала еду. К 16-летию размер ее платья был 28, а вес - около 215 килограмм. Сейчас девушке 21 год, и она страдает от анорексии, став в 4 раза легче.
Из толстяков в анорексички (5 фото)


Когда девочка из-за лишнего веса была вынуждена спать с кислородной маской, и у нее стали появляться признаки ишемической болезни, стало понятно - надо что-то делать, чтобы спасти ее здоровье. Мелиссе сделали шунтирование желудка. Теперь ей надо было гораздо меньше еды, чтобы почувствовать сытость. Но операция была мучительной, а Мелиса заработала новую фобию - одна лишь мысль о еде заставляет ее чувствовать себя физически больной. К тому же девушка стала стесняться лишней кожи, которая у нее образовалась. Новый виток отвращения к себе. Теперь она потребляет в день около 300 ккал. "Я могу есть овощи, поэтому обычно ем в день три вареных моркови и немного картофеля с пастернаком. Мясо, хлеб и шоколад не могу даже видеть. Это мои враги. Мой консультант говорит, что если я не начну есть, то мне осталось шесть месяцев жизни". Мелисса уже несколько раз попадала в больницу.
Из толстяков в анорексички (5 фото)

"Она просто сменила одно расстройство пищевого поведения для другое" - говорят специалисты. И то верно. Никакая хирургическая операция не научит как правильно питаться, справляться с эмоциями и любить себя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте