Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Кормление тигров в Китае (6 фото)

11512
6

Китайцы, в самом деле, поставили производство тигров на поток. В парке маньчжурских тигров в Харбине сейчас содержится около семи сотен животных и их число растет чуть ли не с каждым днем. Парк был создан в 1986 году, когда здесь обосновалось восемь особей полосатых "маньчжуров". Теперь в Китае в общей сложности их насчитывается более тысячи, причем практически все обитают в неволе, точнее, в условиях огороженных "парков диких животных". В харбинском парке устраивают аттракционы для туристов.

Кормление тигров в Китае (6 фото)
Фотограф-любитель Крис Геддес рассказывает, что все начиналось мирно. После короткой прогулки по зоопарку, где были традиционные клетки и еще несколько просторных вольеров, посетителей погрузили в шесть автобусов - началась экскурсия по парку. "По дороге мы видели львов и тигров, которые в основном спали в тени деревьев рядом с дорогой. Но минут через 20 автобусы образовали кольцо в открытом поле, к нам присоединились несколько джипов сотрудников парка. Несомненно, что это событие ожидалось, потому что группа из пяти тигров сразу же появилась из зарослей". Хищникам тут же бросили живых кур и фазана, и они быстро с ними разделались. То что случилось дальше, было совсем уж неожиданно.К месту кормежки подъехал самосвал и выкинул тиграм живую корову.

Кормление тигров в Китае (6 фото)



Кормление тигров в Китае (6 фото)



Кормление тигров в Китае (6 фото)



Кормление тигров в Китае (6 фото)



Кормление тигров в Китае (6 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте