Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Кормление тигров в Китае (6 фото)

11509
6

Китайцы, в самом деле, поставили производство тигров на поток. В парке маньчжурских тигров в Харбине сейчас содержится около семи сотен животных и их число растет чуть ли не с каждым днем. Парк был создан в 1986 году, когда здесь обосновалось восемь особей полосатых "маньчжуров". Теперь в Китае в общей сложности их насчитывается более тысячи, причем практически все обитают в неволе, точнее, в условиях огороженных "парков диких животных". В харбинском парке устраивают аттракционы для туристов.

Кормление тигров в Китае (6 фото)
Фотограф-любитель Крис Геддес рассказывает, что все начиналось мирно. После короткой прогулки по зоопарку, где были традиционные клетки и еще несколько просторных вольеров, посетителей погрузили в шесть автобусов - началась экскурсия по парку. "По дороге мы видели львов и тигров, которые в основном спали в тени деревьев рядом с дорогой. Но минут через 20 автобусы образовали кольцо в открытом поле, к нам присоединились несколько джипов сотрудников парка. Несомненно, что это событие ожидалось, потому что группа из пяти тигров сразу же появилась из зарослей". Хищникам тут же бросили живых кур и фазана, и они быстро с ними разделались. То что случилось дальше, было совсем уж неожиданно.К месту кормежки подъехал самосвал и выкинул тиграм живую корову.

Кормление тигров в Китае (6 фото)



Кормление тигров в Китае (6 фото)



Кормление тигров в Китае (6 фото)



Кормление тигров в Китае (6 фото)



Кормление тигров в Китае (6 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте