Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

4 года с ножом в голове (5 фото)

9755
5

Ли Фуянь приехал в больницу с жалобами на сильные головные боли, запах изо рта и трудности с дыханием. Снимок поверг в шок враче. В голове у китайца оказалось 10-сантиметровое лезвие. Он прожил с ножом в голове 4 года!

4 года с ножом в голове (5 фото)
Однажды на него напали во время попытки ограбления. Вероятно именно тогда 10 сантиметровое лезвие и попало внутрь его черепа. Нож вошел под нижнюю челюсть и прошел наискосок, чудом не задев сонную артерию.

Однажды на него напали во время попытки ограбления. Вероятно именно тогда 10 сантиметровое лезвие и попало внутрь его черепа.  Нож вошел под нижнюю челюсть и прошел наискосок, чудом не задев сонную артерию.


Все это время больной не подозревал, что носит внутри своей головы лезвие. За эти четыре года Ли регулярно колол себе болеутоляющее, чтобы справиться с чудовищными головными болями, которые регулярно мучили его.
Все это время больной не подозревал, что носит внутри своей головы лезвие. За эти четыре года Ли регулярно колол себе болеутоляющее, чтобы справиться с чудовищными головными болями, которые регулярно мучили его.



4 года с ножом в голове (5 фото)



4 года с ножом в голове (5 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте