Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

4 года с ножом в голове (5 фото)

9767
5

Ли Фуянь приехал в больницу с жалобами на сильные головные боли, запах изо рта и трудности с дыханием. Снимок поверг в шок враче. В голове у китайца оказалось 10-сантиметровое лезвие. Он прожил с ножом в голове 4 года!

4 года с ножом в голове (5 фото)
Однажды на него напали во время попытки ограбления. Вероятно именно тогда 10 сантиметровое лезвие и попало внутрь его черепа. Нож вошел под нижнюю челюсть и прошел наискосок, чудом не задев сонную артерию.

Однажды на него напали во время попытки ограбления. Вероятно именно тогда 10 сантиметровое лезвие и попало внутрь его черепа.  Нож вошел под нижнюю челюсть и прошел наискосок, чудом не задев сонную артерию.


Все это время больной не подозревал, что носит внутри своей головы лезвие. За эти четыре года Ли регулярно колол себе болеутоляющее, чтобы справиться с чудовищными головными болями, которые регулярно мучили его.
Все это время больной не подозревал, что носит внутри своей головы лезвие. За эти четыре года Ли регулярно колол себе болеутоляющее, чтобы справиться с чудовищными головными болями, которые регулярно мучили его.



4 года с ножом в голове (5 фото)



4 года с ножом в голове (5 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте