Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Дед убил внучку и получил 25 лет тюрьмы (2 фото)

11483
2

Сегодня, в Израиле закончилось почти трехлетнее судебное разбирательство убийства четырехлетней девочки Роз Пизам, которую убил собственный дедушка(Рони Рон). По дороге домой он ударил внучку, но не рассчитал силу, Роз умерла от полученной травмы. Но Рон не повез Роз в больницу. Он упаковал ее тело в дорожную сумку и выбросил в реку.

Дед убил внучку и получил 25 лет тюрьмы (2 фото)
Вместе с дедушкой, также была осуждена мать девочки — Мари. Она сожительствовала с Роном(отцом Мари), а также имеет от него двое детей. Мари получила 20 лет "за подстрекательство к убийству", а Рон получил пожизненное заключение, которое в Израиле составляет 25 лет лишения свободы.

Вместе с дедушкой, также была осуждена мать девочки — Мари. Она сожительствовала с Роном(отцом Мари), а также имеет от него двое детей. Мари получила 20 лет "за подстрекательство к убийству", а Рон получил пожизненное заключение, которое в Израиле составляет 25 лет лишения свободы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте