Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Дед убил внучку и получил 25 лет тюрьмы (2 фото)

11483
2

Сегодня, в Израиле закончилось почти трехлетнее судебное разбирательство убийства четырехлетней девочки Роз Пизам, которую убил собственный дедушка(Рони Рон). По дороге домой он ударил внучку, но не рассчитал силу, Роз умерла от полученной травмы. Но Рон не повез Роз в больницу. Он упаковал ее тело в дорожную сумку и выбросил в реку.

Дед убил внучку и получил 25 лет тюрьмы (2 фото)
Вместе с дедушкой, также была осуждена мать девочки — Мари. Она сожительствовала с Роном(отцом Мари), а также имеет от него двое детей. Мари получила 20 лет "за подстрекательство к убийству", а Рон получил пожизненное заключение, которое в Израиле составляет 25 лет лишения свободы.

Вместе с дедушкой, также была осуждена мать девочки — Мари. Она сожительствовала с Роном(отцом Мари), а также имеет от него двое детей. Мари получила 20 лет "за подстрекательство к убийству", а Рон получил пожизненное заключение, которое в Израиле составляет 25 лет лишения свободы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте