Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

Дед убил внучку и получил 25 лет тюрьмы (2 фото)

11501
2

Сегодня, в Израиле закончилось почти трехлетнее судебное разбирательство убийства четырехлетней девочки Роз Пизам, которую убил собственный дедушка(Рони Рон). По дороге домой он ударил внучку, но не рассчитал силу, Роз умерла от полученной травмы. Но Рон не повез Роз в больницу. Он упаковал ее тело в дорожную сумку и выбросил в реку.

Дед убил внучку и получил 25 лет тюрьмы (2 фото)
Вместе с дедушкой, также была осуждена мать девочки — Мари. Она сожительствовала с Роном(отцом Мари), а также имеет от него двое детей. Мари получила 20 лет "за подстрекательство к убийству", а Рон получил пожизненное заключение, которое в Израиле составляет 25 лет лишения свободы.

Вместе с дедушкой, также была осуждена мать девочки — Мари. Она сожительствовала с Роном(отцом Мари), а также имеет от него двое детей. Мари получила 20 лет "за подстрекательство к убийству", а Рон получил пожизненное заключение, которое в Израиле составляет 25 лет лишения свободы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте