Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Дед убил внучку и получил 25 лет тюрьмы (2 фото)

11491
2

Сегодня, в Израиле закончилось почти трехлетнее судебное разбирательство убийства четырехлетней девочки Роз Пизам, которую убил собственный дедушка(Рони Рон). По дороге домой он ударил внучку, но не рассчитал силу, Роз умерла от полученной травмы. Но Рон не повез Роз в больницу. Он упаковал ее тело в дорожную сумку и выбросил в реку.

Дед убил внучку и получил 25 лет тюрьмы (2 фото)
Вместе с дедушкой, также была осуждена мать девочки — Мари. Она сожительствовала с Роном(отцом Мари), а также имеет от него двое детей. Мари получила 20 лет "за подстрекательство к убийству", а Рон получил пожизненное заключение, которое в Израиле составляет 25 лет лишения свободы.

Вместе с дедушкой, также была осуждена мать девочки — Мари. Она сожительствовала с Роном(отцом Мари), а также имеет от него двое детей. Мари получила 20 лет "за подстрекательство к убийству", а Рон получил пожизненное заключение, которое в Израиле составляет 25 лет лишения свободы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте