Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... Про реставрацию Про реставрацию

Конопля вылечила рак мозга (5 фото + видео)

14852

Отчаявшийся отец дал своему маленькому сыну конопляное масло, чтоб облегчить его страдания. Ребенок страдал от ужасных головных болей, связанных с раком мозга. Но на данный момент можно сказать, что малыш практически здоров.

Конопля вылечила рак мозга (5 фото + видео)
Кэш Хайд родился в июле 2008 года совершенно здоровым ребенком, но заболел незадолго до своего второго Дня Рождения. Поначалу он был ошибочно диагностирован с воспалением желез, но вскоре его родителям Майку и Келли из города Мисуолла (штат Монтана) рассказали ужасную правду. У ребенка оказался обширный рак мозга.

Кэш Хайд родился в июле 2008 года совершенно  здоровым ребенком, но заболел незадолго до своего второго Дня Рождения. Поначалу он был ошибочно диагностирован с воспалением желез, но вскоре его родителям Майку и Келли из города Мисуолла (штат Монтана) рассказали ужасную правду. У ребенка оказался обширный рак мозга.

Мальчику пришлось пройти серьезный курс химиотерапии, что породило много побочных эффектов, как задержка роста и заражение крови. Родители сходили с ума, потому что состояние малыша все ухудшалось. После очередного сеанса химиотерапии ребенок так сильно заболел и ослаб, что не мог есть твердую пищу более 40 дней.

Именно тогда его отец решил взять все в свои руки и применить медицинскую коноплю по специальному курсу лечения. Большинство частных клиник отказывалось иметь с ним дело и обсуждать такой вариант и тогда он тайком стал добавлять ее в трубку для питания сына. Одновременно он попросил врачей перестать давать сыну смеси лекарств, хотя так и не сказал им, что делает.
Именно тогда его отец решил взять все в свои руки и применить медицинскую коноплю по специальному курсу лечения. Большинство частных клиник отказывалось иметь с ним дело и обсуждать такой вариант и тогда он тайком стал добавлять ее в трубку для питания сына. Одновременно он попросил врачей перестать давать сыну смеси лекарств, хотя так и не сказал им, что делает.

Состояние мальчика сразу пошло улучшаться.

"Он ничего не ел 40 дней и был так странно видеть, как он ест кусочек сыра",-рассказывает мистер Хайд. "Это дало нам толчок и показало, что он хочет жить".
"Он ничего не ел 40 дней и был так странно видеть, как он ест кусочек сыра",-рассказывает мистер Хайд. "Это дало нам толчок и показало, что он хочет жить".

По окончанию химиотерапии при поддержке конопляного масла была проведен тест, показывающий, что рака в теле ребенка больше нет.

Сейчас Кэш живет у себя дома жизнью обычного мальчика и играет со старшим братом Колти. Медицинская конопля разрешена только в ряде штатов. в том числе и Монтане, но ее свойства, особенно для детей еще очень плохо изучены.
Сейчас Кэш живет у себя дома жизнью обычного мальчика и играет со старшим братом Колти.  Медицинская конопля разрешена только в ряде штатов. в том числе и Монтане, но ее свойства, особенно для детей еще очень плохо изучены.

Федеральное правительство США не признает законным использование ее в лечебных целях и на этой почве часто возникают судебные процессы."Это спорный момент и довольно страшный,-говорит Хайд,-но еще страшнее потерять ребенка".



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте