Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Похищенная дочь топ-менеджера "Лукойл" убита (5 фото)

26479
5

16-летнюю Викторию Теслюк нашли мертвой в Подмосковье. Преступники нанесли несчастной девушке 8 ударов ножом и проломили голову.

Похищенная дочь топ-менеджера "Лукойл" убита (5 фото)()
Тело пропавшей месяц назад 16-летней дочери топ-менеджера Lukoil Виктории Теслюк обнаружили случайные прохожие в лесу неподалеку от подмосковного Талдома. - Уже понятно, что Виктория не стала случайной жертвой грабителей или педофилов, - рассказали Life News в подмосковной полиции. - Эксперты не обнаружили следов изнасилования, а все ценности оказались на месте. На руках у нее были дорогие украшения. По предварительному заключению экспертов, Викторию убили в тот же день, когда она пропала, - 25 марта. Несмотря на то что труп обнаружили 27 апреля, официально девушку еще не опознали. - Тело сильно изуродовано, - говорит наш собеседник. - По кольцам и другим украшениям сразу выяснили, что это она, но родители отказываются в это верить, пока не будут готовы результаты генетической экспертизы. Тем не менее расклеенные в Подмосковье объявления с фотографиями пропавшей Виктории решено снять. Опознание погибшей теперь лишь дело времени. Как предполагают оперативники, убийство связано с работой отца девушки. - То, что это не дело рук обычной шпаны - это точно, - рассказал источник Life News. - Понятен примерно и маршрут убийц. Девушку схватили на Дмитровском шоссе и по нему же увезли в сторону Талдома. Тело бросили рядом с дорогой неподалеку от СНТ "Речник". Его обнаружил один из дачников, проезжавших мимо. Ясно, что преступников, скорее всего, было несколько. Смерть наступила не от ножевых ранений, а от удара по голове каким-то тупым предметом - либо битой, либо молотком.

Тело пропавшей месяц назад 16-летней дочери топ-менеджера Lukoil Виктории Теслюк обнаружили случайные прохожие в лесу неподалеку от подмосковного Талдома.  - Уже понятно, что Виктория не стала случайной жертвой грабителей или педофилов, - рассказали Life News в подмосковной полиции. - Эксперты не обнаружили следов изнасилования, а все ценности оказались на месте. На руках у нее были дорогие украшения.  По предварительному заключению экспертов, Викторию убили в тот же день, когда она пропала, - 25 марта.  Несмотря на то что труп обнаружили 27 апреля, официально девушку еще не опознали.  - Тело сильно изуродовано, - говорит наш собеседник. - По кольцам и другим украшениям сразу выяснили, что это она, но родители отказываются в это верить, пока не будут готовы результаты генетической экспертизы.  Тем не менее расклеенные в Подмосковье объявления с фотографиями пропавшей Виктории решено снять. Опознание погибшей теперь лишь дело времени.  Как предполагают оперативники, убийство связано с работой отца девушки.  - То, что это не дело рук обычной шпаны - это точно, - рассказал источник Life News. - Понятен примерно и маршрут убийц. Девушку схватили на Дмитровском шоссе и по нему же увезли в сторону Талдома. Тело бросили рядом с дорогой неподалеку от СНТ "Речник". Его обнаружил один из дачников, проезжавших мимо. Ясно, что преступников, скорее всего, было несколько. Смерть наступила не от ножевых ранений, а от удара по голове каким-то тупым предметом - либо битой, либо молотком.


Виктория Теслюк ушла из дома в коттеджном поселке Грибки Мытищинского района в 7.15 утра, и с тех пор ее больше никто не видел. Своей бабушке школьница сказала, что ей срочно нужно в Москву, и отправилась на ближайшую автобусную остановку. Через несколько часов пожилая женщина заволновалась и позвонила внучке, но ее номер молчал. Вечером родные Вики подали заявление в полицию. - Виктория жила с бабушкой. Родители девочки работают на нефтяных месторождениях Lukoil, - рассказали Life News в полиции. - Ее отец и мать срочно прилетели в Москву на специально зафрахтованном самолете. Отец Виктории Роберт Теслюк является руководителем совместного с Казахстаном предприятия Lukoil - «Арман». Свою карьеру Роберт Евгеньевич начинал во Всесоюзном НИИ нефти и Институте проблем нефти и газа АН СССР. В Lukoil он пришел в 1995 году, а спустя 6 лет перешел в «дочку» нефтяного гиганта - «ЛУКОЙЛ Оверсиз». До последнего назначения занимал пост генерального директора «ЛУКОЙЛ Оверсиз Египет ЛТД» в Каире. Вика была очень видной, красивой и обаятельной девушкой. - Ей 16 лет, но по виду можно дать и 19, - рассказал друг семьи. - Красавица со светлыми длинными волосами. В тот день она была одета в удлиненную черную куртку, темные джинсы и сапоги без каблука. Родственники Вики обращались за помощью к экстрасенсам, но они не принесли никакой пользы. Маги в один голос утверждали, что девочка находится в старом заброшенном доме и счет идет буквально на минуты.
Виктория Теслюк ушла из дома в коттеджном поселке Грибки Мытищинского района в 7.15 утра, и с тех пор ее больше никто не видел.  Своей бабушке школьница сказала, что ей срочно нужно в Москву, и отправилась на ближайшую автобусную остановку.  Через несколько часов пожилая женщина заволновалась и позвонила внучке, но ее номер молчал. Вечером родные Вики подали заявление в полицию.  - Виктория жила с бабушкой. Родители девочки работают на нефтяных месторождениях Lukoil, - рассказали Life News в полиции. - Ее отец и мать срочно прилетели в Москву на специально зафрахтованном самолете.  Отец Виктории Роберт Теслюк является руководителем совместного с Казахстаном предприятия Lukoil - «Арман». Свою карьеру Роберт Евгеньевич начинал во Всесоюзном НИИ нефти и Институте проблем нефти и газа АН СССР. В Lukoil он пришел в 1995 году, а спустя 6 лет перешел в «дочку» нефтяного гиганта - «ЛУКОЙЛ Оверсиз». До последнего назначения занимал пост генерального директора «ЛУКОЙЛ Оверсиз Египет ЛТД» в Каире.  Вика была очень видной, красивой и обаятельной девушкой.  - Ей 16 лет, но по виду можно дать и 19, - рассказал друг семьи. - Красавица со светлыми длинными волосами. В тот день она была одета в удлиненную черную куртку, темные джинсы и сапоги без каблука.  Родственники Вики обращались за помощью к экстрасенсам, но они не принесли никакой пользы. Маги в один голос утверждали, что девочка находится в старом заброшенном доме и счет идет буквально на минуты.

Виктория со своим отцом Робертом


Похищенная дочь топ-менеджера "Лукойл" убита (5 фото)()



Похищенная дочь топ-менеджера "Лукойл" убита (5 фото)()

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте