Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Похищенная дочь топ-менеджера "Лукойл" убита (5 фото)

26593
5

16-летнюю Викторию Теслюк нашли мертвой в Подмосковье. Преступники нанесли несчастной девушке 8 ударов ножом и проломили голову.

Похищенная дочь топ-менеджера "Лукойл" убита (5 фото)()
Тело пропавшей месяц назад 16-летней дочери топ-менеджера Lukoil Виктории Теслюк обнаружили случайные прохожие в лесу неподалеку от подмосковного Талдома. - Уже понятно, что Виктория не стала случайной жертвой грабителей или педофилов, - рассказали Life News в подмосковной полиции. - Эксперты не обнаружили следов изнасилования, а все ценности оказались на месте. На руках у нее были дорогие украшения. По предварительному заключению экспертов, Викторию убили в тот же день, когда она пропала, - 25 марта. Несмотря на то что труп обнаружили 27 апреля, официально девушку еще не опознали. - Тело сильно изуродовано, - говорит наш собеседник. - По кольцам и другим украшениям сразу выяснили, что это она, но родители отказываются в это верить, пока не будут готовы результаты генетической экспертизы. Тем не менее расклеенные в Подмосковье объявления с фотографиями пропавшей Виктории решено снять. Опознание погибшей теперь лишь дело времени. Как предполагают оперативники, убийство связано с работой отца девушки. - То, что это не дело рук обычной шпаны - это точно, - рассказал источник Life News. - Понятен примерно и маршрут убийц. Девушку схватили на Дмитровском шоссе и по нему же увезли в сторону Талдома. Тело бросили рядом с дорогой неподалеку от СНТ "Речник". Его обнаружил один из дачников, проезжавших мимо. Ясно, что преступников, скорее всего, было несколько. Смерть наступила не от ножевых ранений, а от удара по голове каким-то тупым предметом - либо битой, либо молотком.

Тело пропавшей месяц назад 16-летней дочери топ-менеджера Lukoil Виктории Теслюк обнаружили случайные прохожие в лесу неподалеку от подмосковного Талдома.  - Уже понятно, что Виктория не стала случайной жертвой грабителей или педофилов, - рассказали Life News в подмосковной полиции. - Эксперты не обнаружили следов изнасилования, а все ценности оказались на месте. На руках у нее были дорогие украшения.  По предварительному заключению экспертов, Викторию убили в тот же день, когда она пропала, - 25 марта.  Несмотря на то что труп обнаружили 27 апреля, официально девушку еще не опознали.  - Тело сильно изуродовано, - говорит наш собеседник. - По кольцам и другим украшениям сразу выяснили, что это она, но родители отказываются в это верить, пока не будут готовы результаты генетической экспертизы.  Тем не менее расклеенные в Подмосковье объявления с фотографиями пропавшей Виктории решено снять. Опознание погибшей теперь лишь дело времени.  Как предполагают оперативники, убийство связано с работой отца девушки.  - То, что это не дело рук обычной шпаны - это точно, - рассказал источник Life News. - Понятен примерно и маршрут убийц. Девушку схватили на Дмитровском шоссе и по нему же увезли в сторону Талдома. Тело бросили рядом с дорогой неподалеку от СНТ "Речник". Его обнаружил один из дачников, проезжавших мимо. Ясно, что преступников, скорее всего, было несколько. Смерть наступила не от ножевых ранений, а от удара по голове каким-то тупым предметом - либо битой, либо молотком.


Виктория Теслюк ушла из дома в коттеджном поселке Грибки Мытищинского района в 7.15 утра, и с тех пор ее больше никто не видел. Своей бабушке школьница сказала, что ей срочно нужно в Москву, и отправилась на ближайшую автобусную остановку. Через несколько часов пожилая женщина заволновалась и позвонила внучке, но ее номер молчал. Вечером родные Вики подали заявление в полицию. - Виктория жила с бабушкой. Родители девочки работают на нефтяных месторождениях Lukoil, - рассказали Life News в полиции. - Ее отец и мать срочно прилетели в Москву на специально зафрахтованном самолете. Отец Виктории Роберт Теслюк является руководителем совместного с Казахстаном предприятия Lukoil - «Арман». Свою карьеру Роберт Евгеньевич начинал во Всесоюзном НИИ нефти и Институте проблем нефти и газа АН СССР. В Lukoil он пришел в 1995 году, а спустя 6 лет перешел в «дочку» нефтяного гиганта - «ЛУКОЙЛ Оверсиз». До последнего назначения занимал пост генерального директора «ЛУКОЙЛ Оверсиз Египет ЛТД» в Каире. Вика была очень видной, красивой и обаятельной девушкой. - Ей 16 лет, но по виду можно дать и 19, - рассказал друг семьи. - Красавица со светлыми длинными волосами. В тот день она была одета в удлиненную черную куртку, темные джинсы и сапоги без каблука. Родственники Вики обращались за помощью к экстрасенсам, но они не принесли никакой пользы. Маги в один голос утверждали, что девочка находится в старом заброшенном доме и счет идет буквально на минуты.
Виктория Теслюк ушла из дома в коттеджном поселке Грибки Мытищинского района в 7.15 утра, и с тех пор ее больше никто не видел.  Своей бабушке школьница сказала, что ей срочно нужно в Москву, и отправилась на ближайшую автобусную остановку.  Через несколько часов пожилая женщина заволновалась и позвонила внучке, но ее номер молчал. Вечером родные Вики подали заявление в полицию.  - Виктория жила с бабушкой. Родители девочки работают на нефтяных месторождениях Lukoil, - рассказали Life News в полиции. - Ее отец и мать срочно прилетели в Москву на специально зафрахтованном самолете.  Отец Виктории Роберт Теслюк является руководителем совместного с Казахстаном предприятия Lukoil - «Арман». Свою карьеру Роберт Евгеньевич начинал во Всесоюзном НИИ нефти и Институте проблем нефти и газа АН СССР. В Lukoil он пришел в 1995 году, а спустя 6 лет перешел в «дочку» нефтяного гиганта - «ЛУКОЙЛ Оверсиз». До последнего назначения занимал пост генерального директора «ЛУКОЙЛ Оверсиз Египет ЛТД» в Каире.  Вика была очень видной, красивой и обаятельной девушкой.  - Ей 16 лет, но по виду можно дать и 19, - рассказал друг семьи. - Красавица со светлыми длинными волосами. В тот день она была одета в удлиненную черную куртку, темные джинсы и сапоги без каблука.  Родственники Вики обращались за помощью к экстрасенсам, но они не принесли никакой пользы. Маги в один голос утверждали, что девочка находится в старом заброшенном доме и счет идет буквально на минуты.

Виктория со своим отцом Робертом


Похищенная дочь топ-менеджера "Лукойл" убита (5 фото)()



Похищенная дочь топ-менеджера "Лукойл" убита (5 фото)()

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте