“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей!

Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее (18 фото)

10773
18

Планы правительства США о закрытии тюрьмы в Гуантанамо зависли в воздухе из-за политических разногласий, сомнений и нерешительности перед лицом оппозиции.

Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее (18 фото)

1601 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

1. Снимок тюрьмы в заливе Гуантанамо, сделанный со спутника 1 января 2009 года. Во время своей предвыборной кампании Барак Обама призывал закрыть тюрьму, однако эти планы были отложены в долгий ящик. (AP)

2309 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

2. Охранник на вышке в тюрьме Гуантанамо в мае 2007 года. Тюрьма оказалась в центре скандала по поводу обращения с заключенными в разгар войны с терроризмом. (Brennan Linsley / AP)

3263 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

3. Заключенный из числа группировок «Аль-Каида» и «Талибан» в зоне ожидания под руководством военной полиции США в лагере «X-Ray» в тюрьме Гуантанамо в 2002 году. (SHANE T. MCCOY / AFP)

4176 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

4. Военные проверяют камеры в тщательно охраняемом Лагере 5 в октябре 2007 года. Камеры проверяются во время двухминутного обхода. Многие заключенные находятся здесь с 2002 года. (Brennan Linsley / AP)

5156 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

5. Заключенный выглядывает в отверстие, через которое в камеру подают еду, в декабре 2006 года. В июне того же года Верховный суд постановил, что система военной комиссии нарушила законы США и международные законы, и Женевская Конвенция апеллировала заключенным. (Brennan Linsley / AP)

6133 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

6. Военные сопровождают заключенного с документами на ежегодное слушание с участием совета директоров в лагере «Дельта» в тюрьме Гуантанамо в декабре 2006 года. В феврале 2006 года ООН предложила закрыть тюрьму. (Brennan Linsley / AP)

7116 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

7. Портрет канадского заключенного Омара Кхадра в исполнении судебного художника Джанет Хамлин в ангаре, который используется для встреч со СМИ, во время слушания дела Кхадра в январе 2009 года. Кхадра обвиняли в убийстве американского солдата гранатой в Афганистане в 2002 году, когда канадцу – жителю Торонто – было 15 лет. (POOL / REUTERS)

8106 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

8. Демонстрант во время акции протеста Риме в январе 2009 года. Демонстранты требовали закрытия тюрьмы в Гуантанамо. (ALESSIA PIERDOMENICO / REUTERS)

9105 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

9. Американский моряк в вестибюле штаба военно-морской базы США в заливе Гуантанамо. (BRENNAN LINSLEY / AFP/GETTY IMAGES)

10139 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

10. 27 декабря 2001 года министр обороны США Дональд Х. Рамсфелд подтвердил, что США собираются превратить часть военно-морской базы в заливе Гуантанамо, на Кубе, в тюрьму, где будут содержаться представители «аль-Каиды» и «Талибана». База (фото сделано 15 января 1998 года) является единственным военным учреждением на коммунистической земле. (STR / REUTERS)

11170 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

11. Американский солдат на вышке с пулеметом в лагере «Дельта» в августе 2004 года. По периметру также установлены многочисленные видеокамеры. (POOL / REUTERS)

0074 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

12. Министр обороны США, Дональд Рамсфелд выходит из лагеря «X-Ray» на территории тюрьмы Гуантанамо в январе 2002 года. Первая группа из 20 заключенных – членов «аль-Каиды» и «Талибана» - прибыла в тюрьму в январе 2002 года. Большую часть времени они проводили в открытых камерах с бетонным полом. (J. SCOTT APPLEWHITE / AP)

13133 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

13. Заключенный в лагере 1 в 2007 году. 12 июня 2008 года Верховный суд США постановил, что заключенные должны иметь право подавать петиции на судебный приказ о доставлении арестованного в суд для выяснения правомерности содержания его под стражей. (Chip Somodevilla / GETTY IMAGES)

14131 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

14. Заключенный спит, положив протез под кровать, в камере Лагеря №5 в июне 2004 года. (ANDRES LEIGHTON / AP)

15124 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

15. Полковник Дэвид МакУильямс показывает репортерам зал суда военного трибунала в тюрьме Гуантанамо в августе 2004 года. (POOL / REUTERS)

16119 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

16. Фриар Луи Виталь (слева) и Тоби Блом из Сан-Франциско протестуют во время слушания дела в 2006 году. Демонстранты воспротивились планам Буша установить «военный трибунал» против заключенных в заливе Гуантанамо. Однако в сентябре 2006 года Акт о военном трибунале прошел голосование Конгресса. (Melina Mara/TWP / TWP)

17113 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

17. В январе 2009 года президент США Барак Обама подписал серию исполнительных актов в отношении тюрьмы в Овальном офисе Белого дома. Обама запретил использование методов допроса ЦРУ. Он также приказал закрыть тюрьму, но этого пока не произошло. (JOSHUA ROBERTS / BLOOMBERG NEWS)

18111 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

18. Подписание исполнительских приказов 2009 года о прекращении (по словам Обамы) мучений в тюрьме Гуантанамо. После того как правительство отступило в этом году от планов поддержать обвинение против Кхалида Шейка Мохаммеда в федеральном суде США, процесс закрытия тюрьмы в Гуантанамо был отложен на неопределенный срок. (LARRY DOWNING / REUTERS)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте