И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее (18 фото)

10751
18

Планы правительства США о закрытии тюрьмы в Гуантанамо зависли в воздухе из-за политических разногласий, сомнений и нерешительности перед лицом оппозиции.

Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее (18 фото)

1601 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

1. Снимок тюрьмы в заливе Гуантанамо, сделанный со спутника 1 января 2009 года. Во время своей предвыборной кампании Барак Обама призывал закрыть тюрьму, однако эти планы были отложены в долгий ящик. (AP)

2309 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

2. Охранник на вышке в тюрьме Гуантанамо в мае 2007 года. Тюрьма оказалась в центре скандала по поводу обращения с заключенными в разгар войны с терроризмом. (Brennan Linsley / AP)

3263 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

3. Заключенный из числа группировок «Аль-Каида» и «Талибан» в зоне ожидания под руководством военной полиции США в лагере «X-Ray» в тюрьме Гуантанамо в 2002 году. (SHANE T. MCCOY / AFP)

4176 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

4. Военные проверяют камеры в тщательно охраняемом Лагере 5 в октябре 2007 года. Камеры проверяются во время двухминутного обхода. Многие заключенные находятся здесь с 2002 года. (Brennan Linsley / AP)

5156 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

5. Заключенный выглядывает в отверстие, через которое в камеру подают еду, в декабре 2006 года. В июне того же года Верховный суд постановил, что система военной комиссии нарушила законы США и международные законы, и Женевская Конвенция апеллировала заключенным. (Brennan Linsley / AP)

6133 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

6. Военные сопровождают заключенного с документами на ежегодное слушание с участием совета директоров в лагере «Дельта» в тюрьме Гуантанамо в декабре 2006 года. В феврале 2006 года ООН предложила закрыть тюрьму. (Brennan Linsley / AP)

7116 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

7. Портрет канадского заключенного Омара Кхадра в исполнении судебного художника Джанет Хамлин в ангаре, который используется для встреч со СМИ, во время слушания дела Кхадра в январе 2009 года. Кхадра обвиняли в убийстве американского солдата гранатой в Афганистане в 2002 году, когда канадцу – жителю Торонто – было 15 лет. (POOL / REUTERS)

8106 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

8. Демонстрант во время акции протеста Риме в январе 2009 года. Демонстранты требовали закрытия тюрьмы в Гуантанамо. (ALESSIA PIERDOMENICO / REUTERS)

9105 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

9. Американский моряк в вестибюле штаба военно-морской базы США в заливе Гуантанамо. (BRENNAN LINSLEY / AFP/GETTY IMAGES)

10139 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

10. 27 декабря 2001 года министр обороны США Дональд Х. Рамсфелд подтвердил, что США собираются превратить часть военно-морской базы в заливе Гуантанамо, на Кубе, в тюрьму, где будут содержаться представители «аль-Каиды» и «Талибана». База (фото сделано 15 января 1998 года) является единственным военным учреждением на коммунистической земле. (STR / REUTERS)

11170 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

11. Американский солдат на вышке с пулеметом в лагере «Дельта» в августе 2004 года. По периметру также установлены многочисленные видеокамеры. (POOL / REUTERS)

0074 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

12. Министр обороны США, Дональд Рамсфелд выходит из лагеря «X-Ray» на территории тюрьмы Гуантанамо в январе 2002 года. Первая группа из 20 заключенных – членов «аль-Каиды» и «Талибана» - прибыла в тюрьму в январе 2002 года. Большую часть времени они проводили в открытых камерах с бетонным полом. (J. SCOTT APPLEWHITE / AP)

13133 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

13. Заключенный в лагере 1 в 2007 году. 12 июня 2008 года Верховный суд США постановил, что заключенные должны иметь право подавать петиции на судебный приказ о доставлении арестованного в суд для выяснения правомерности содержания его под стражей. (Chip Somodevilla / GETTY IMAGES)

14131 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

14. Заключенный спит, положив протез под кровать, в камере Лагеря №5 в июне 2004 года. (ANDRES LEIGHTON / AP)

15124 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

15. Полковник Дэвид МакУильямс показывает репортерам зал суда военного трибунала в тюрьме Гуантанамо в августе 2004 года. (POOL / REUTERS)

16119 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

16. Фриар Луи Виталь (слева) и Тоби Блом из Сан-Франциско протестуют во время слушания дела в 2006 году. Демонстранты воспротивились планам Буша установить «военный трибунал» против заключенных в заливе Гуантанамо. Однако в сентябре 2006 года Акт о военном трибунале прошел голосование Конгресса. (Melina Mara/TWP / TWP)

17113 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

17. В январе 2009 года президент США Барак Обама подписал серию исполнительных актов в отношении тюрьмы в Овальном офисе Белого дома. Обама запретил использование методов допроса ЦРУ. Он также приказал закрыть тюрьму, но этого пока не произошло. (JOSHUA ROBERTS / BLOOMBERG NEWS)

18111 Тюрьма в Гуантанамо: неопределенное будущее

18. Подписание исполнительских приказов 2009 года о прекращении (по словам Обамы) мучений в тюрьме Гуантанамо. После того как правительство отступило в этом году от планов поддержать обвинение против Кхалида Шейка Мохаммеда в федеральном суде США, процесс закрытия тюрьмы в Гуантанамо был отложен на неопределенный срок. (LARRY DOWNING / REUTERS)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте