«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Кровавые протесты в Сирии (39 фото)

3891
39

Как и в Тунисе, Египте, Бахрейне, Йемене и Ливии, народ Сирии вышел на улицы в знак протеста против правительства. И, как и в Ливии, правительство Сирии решило ответить на демонстрации силой оружия. Получить какую-либо информацию из фотографий, сделанных в сегодняшней Сирии довольно трудно, однако сообщают, что против бросающихся камнями демонстрантов в городе Дераа были выдвинуты танки. В акциях протестов уже погибли сотни людей.


Кровавые протесты в Сирии (39 фото)

syria011 Кровавые протесты в Сирии

1. Противостояние антиправительственных демонстрантов и штурмового отряда в пригороде Дамаска Доума 1 апреля. Демонстранты вышли на улицы городов арабского мира, призывая к политическим изменениям, в пятницу – в день великой молитвы для всех мусульман. (REUTERS/Handout)

syria021 Кровавые протесты в Сирии

2. Сирийцы на улицах пригорода Дамаска Доума. (REUTERS/Handout)

syria031 Кровавые протесты в Сирии

3. Раненый антиправительственный демонстрант на земле в Дамаске. (REUTERS/Handout)

syria041 Кровавые протесты в Сирии

4. Этнические курды на демонстрации после пятничной молитвы в городе Камишли 8 апреля. Тысячи этнических курдов также вышли на улицы в знак протеста, несмотря на предложение президента облегчить некоторые правила, запрещавшие курдам получить гражданство в Сирии. В Сирии и Йемене продолжаются забастовки, уже унесшие сотни жизней. (REUTERS/Handout)

syria051 Кровавые протесты в Сирии

5. Дым от горящего здания в Дераа 8 апреля. Сирийская группа по борьбе за права человека сообщает, что войска убили уже 37 демонстрантов по всей стране, включая 30 в южном городе Дераа. (REUTERS/Amateur Video via Reuters TV)

syria061 Кровавые протесты в Сирии

6. Кадр любительской съемки, на котором солдаты тащат тело антиправительственного демонстранта по улице в Дераа. (REUTERS/Social Media Website via Reuters TV)

syria071 Кровавые протесты в Сирии

7. Женщины на демонстрации на прибрежном шоссе Байды 13 апреля. Сотни женщин прошлись по прибрежному шоссе, требуя освобождения демонстрантов после их массового ареста. Службы безопасности, включая тайную полицию, ворвались в Байду во вторник, вламываясь в дома и арестовывая мужчин в возрасте до 60 лет, после того как жители города присоединились к беспрецедентным акциям протеста против правления президента Башара аль-Ассада, которое продолжается вот уже 11 лет. (REUTERS/Handout FOR EDITORIAL USE ONLY. NOT FOR SALE FOR MARKETING OR ADVERTISING CAMPAIGNS)

syria081 Кровавые протесты в Сирии

8. Солдаты у танков в портовом городе Баниас. (REUTERS/Handout)

syria091 Кровавые протесты в Сирии

9. Солдаты на танках в городе Баниас. (REUTERS/Handout)

syria101 Кровавые протесты в Сирии

10. Мальчики с баннером на демонстрации в портовом городе Баниас 17 апреля. Тысячи сирийцев вышли на улицы, выкрикивая лозунги за свободу на демонстрации в день независимости. (REUTERS/Stringer)

syria111 Кровавые протесты в Сирии

11. Сгоревший автомобиль в сирийском портовом городе Баниас 17 апреля. Надпись на автомобиле: «Внимание… вы в Баниасе, а не в Израиле». (REUTERS/Stringer)

syria121 Кровавые протесты в Сирии

12. Народ на демонстрации в городе Свейда 17 апреля. (REUTERS/Stringer)

syria131 Кровавые протесты в Сирии

13. Молящиеся демонстранты в городе Хомс 18 апреля. Тысячи сирийцев требовали свержения президента страны Башара аль-Ассада на похоронах восьми демонстрантов, погибших в Хомсе в конфликтах. (REUTERS/Handout)

syria141 Кровавые протесты в Сирии

14. Народ на Площади Часов во время демонстрации в центре города Хомс. Войска попытались разогнать сотни демонстрантов выстрелами, прикрываясь попытками «остановить мятеж». Представитель служб безопасности обратился к демонстрантам на площади через рупор – он попросил их уйти, после чего войска открыли огонь. (REUTERS/Handout)

syria151 Кровавые протесты в Сирии

15. Демонстранты с баннерами в портовом городе Баниас 19 апреля. Демократическая демонстрация возникла в городе Баниас, после того как правительство приняло чрезвычайный закон. Сотни демонстрантов выкрикивали в один голос: «Нет Салафистам, нет мусульманскому братству. Мы свободны». (REUTERS/Handout)

syria161 Кровавые протесты в Сирии

16. Демонстранты на площади южного города Дераа 21 апреля. Президент Башар аль-Ассад прекратил чрезвычайное положение в стране, действовавшее почти 50 лет, чтобы разогнать массовые демонстрации против его авторитарного правления. Надпись на баннерах: «Быть или не быть», «Мы хотим свободы, а не рабства». (REUTERS/Handout)

syria171 Кровавые протесты в Сирии

17. Сторонники и представители исламистской партии «Хизб Ут-Тахрир» с флагами выкрикивают лозунги на акции протеста в Триполи в знак солидарности с протестующими в Сирии. (REUTERS/ Mohamed Azakir)

syria181 Кровавые протесты в Сирии

18. Демонстранты в городе Баниас 22 апреля. Сирийские службы безопасности застрелили десятки протестующих в пятницу – это стало самым кровавым днем месяца непрекращающихся демонстраций против правления президента Башара аль-Ассада. Протесты охватили страну с 20-миллионным населением – от средиземноморского города Баниас до восточных городов Дейр аль-Зор и Камишли. Надпись на баннере: «Демонстрация мирная». (REUTERS/Handout)

syria191 Кровавые протесты в Сирии

19. Демонстранты в городе Баниас 22 апреля. (REUTERS/Handout)

syria201 Кровавые протесты в Сирии

20. Демонстранты с сирийским флагом в городе Забадани, недалеко от Дамаска, 22 апреля. (REUTERS/Handout)

syria211 Кровавые протесты в Сирии

21. Демонстранты с плакатом с надписью «Не салафия, не братство, моя религия – свобода». (REUTERS/Handout)

syria221 Кровавые протесты в Сирии

22. Раненого демонстранта несут в Хомсе 22 апреля. Сирийские вооруженные службы безопасности убили почти 90 человек в пятницу. Списки с именами 88 убитых были переданы в агентство «Reuters» с обозначением мест убийства – от портового города Латакия до Хомса, Хамы, Дамаска и южного поселка Изра’а. (REUTERS/Social Media Website via Reuters TV (SYRIA))

syria231 Кровавые протесты в Сирии

23. Мужчина указывает на кровь в пожарном автомобиле в Дамаске 22 апреля. Сирийский государственный телеканал показал протесты в городах Мо’дамиах, Идлиб и Латакия, заверяя, что протесты были мирными, в то время как в Хамахе и Камишли произошли столкновения. На пожарную станцию в Дамаске напали демонстранты. (REUTERS/Syria TV via Reuters TV)

syria241 Кровавые протесты в Сирии

24. Кадр любительской съемки: демонстранты с флагами на акции протеста в Дераа. Демонстрантов, убитых правительственными войсками, похоронят в родных городах, на похоронах ожидается огромное количество народа. Только во время пятничных протестов погибли 100 человек. (REUTERS/Amateur video via Reuters TV)

syria251 Кровавые протесты в Сирии

25. Раненый в больнице Дераа 22 апреля. (REUTERS/Amateur video via Reuters TV)

syria261 Кровавые протесты в Сирии

26. Демонстранты с большим сирийским флагом на акции протеста в Дераа 22 апреля. (REUTERS/Amateur video via Reuters TV)

syria271 Кровавые протесты в Сирии

27. Люди несут гробы в Барзахе 23 апреля. В субботу войска убили 12 человек, открыв огонь по пришедшим на похороны людям, призывавшим свергнуть президента страны. (REUTERS/Social Media Website via Reuters TV)

syria281 Кровавые протесты в Сирии

28. Люди собрались в городе Хомс 23 апреля. Более 330 человек погибли за пять недель протестов в Сирии. Конфликты во время акций протеста начались с 15 марта в городах Дераа, Латакия, Хомс и других. (REUTERS/Handout)

syria291 Кровавые протесты в Сирии

29. Люди в сирийском городе Хомс 23 апреля. (REUTERS/Handout)

syria301 Кровавые протесты в Сирии

30. Мужчина с баннером с надписью «Революция продолжается» в городе Хомс 23 апреля. (REUTERS/Handout)

syria311 Кровавые протесты в Сирии

31. Знак «мир» на демонстрации у здания сирийского посольства в Аммане 24 апреля. Около сотни человек погибли в Сирии в пятницу, когда войска открыли огонь по демонстрантам, требовавшим прекратить коррупцию в стране, где 41 год правит династия Ассад. (REUTERS/Muhammad Hamed)

syria321 Кровавые протесты в Сирии

32. Раненого демонстранта уносят товарищи в Дамаске. (REUTERS/Social Media Website via REUTERS TV)

syria331 Кровавые протесты в Сирии

33. Танки и солдаты недалеко от Дераа 24 апреля. (REUTERS/Social Media Website via REUTERS TV)

syria341 Кровавые протесты в Сирии

34. Демонстранты бегут в укрытие после обстрела в Дамаске 23 апреля. (REUTERS/Social Media Website via REUTERS TV)

syria351 Кровавые протесты в Сирии

35. Демонстранты собрались в пригороде Дамаска Доума 24 апреля. (REUTERS/Social Media Website via REUTERS TV)

syria361 Кровавые протесты в Сирии

36. Демонстрант бросает камень в танк в Дераа 25 апреля. Сирийские войска на танках и бронетранспортерах въехали в южный город Дераа и открыли огонь по демонстрантам. (REUTERS/Social Media Website via Reuters TV)

syria371 Кровавые протесты в Сирии

37. Солдаты заняли позиции недалеко от танка на улице Дераа 25 апреля. (REUTERS/Social Media Website via Reuters TV)

syria381 Кровавые протесты в Сирии

38. Мужчина бросает камень в проезжающий мимо танк в городе Дераа 25 апреля. (REUTERS/Social Media Website via Reuters TV)

syria391 Кровавые протесты в Сирии

39. Плакат с надписью «Пожертвовали жизнями мы, мученики свободы». (REUTERS/Handout)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
«Меня спасло то, что я замер в позе эмбриона». Истории выживших игроков «Шапекоэнсе» «Меня спасло то, что я замер в позе эмбриона». Истории выживших игроков «Шапекоэнсе»
"Ну че вы такие кидаки?" Сознательные граждане поймали школьника-токсикомана "Ну че вы такие кидаки?" Сознательные граждане поймали школьника-токсикомана
Гагарин. Первый шаг к звездам Гагарин. Первый шаг к звездам
Японский художник трудился в течение 3,5 лет, каждый день по 10 часов, и создал удивительную картину Японский художник трудился в течение 3,5 лет, каждый день по 10 часов, и создал удивительную картину
Весомые причины, по которым толстяком быть круто Весомые причины, по которым толстяком быть круто
Ева Порн: обнаженные снимки жены Гитлера Ева Порн: обнаженные снимки жены Гитлера
Вот как выглядят 100 калорий в порциях здоровой пищи Вот как выглядят 100 калорий в порциях здоровой пищи
О чем думают женщины, принимая душ? О чем думают женщины, принимая душ?
Маленькая коллекция маленьких  хитростей Маленькая коллекция маленьких хитростей
Невероятно, как 45-летней японке удается выглядеть вдвое моложе Невероятно, как 45-летней японке удается выглядеть вдвое моложе
Жить как бессмертные Жить как бессмертные
Неблагодарный автомобилист оскорбил доброго байкера Неблагодарный автомобилист оскорбил доброго байкера
Как выглядит социальное неравенство в разных городах и странах Как выглядит социальное неравенство в разных городах и странах
Эти люди просто пришли за покупками в американский супермаркет Walmart Эти люди просто пришли за покупками в американский супермаркет Walmart
Британские веганы возмущены тем, что в новых пятифунтовых купюрах есть животный жир Британские веганы возмущены тем, что в новых пятифунтовых купюрах есть животный жир
Скоро вся Америка будет русской! И вот почему Скоро вся Америка будет русской! И вот почему
Как муж смог оправдаться перед женой, которая застала его в постели с другой Как муж смог оправдаться перед женой, которая застала его в постели с другой
Посадка вертолета на палубу патрульного фрегата во время шторма Посадка вертолета на палубу патрульного фрегата во время шторма
Замерзающую кошку спасли от мучительной смерти Замерзающую кошку спасли от мучительной смерти
 Простите, сэр, повторите еще раз ваше имя Простите, сэр, повторите еще раз ваше имя
Вы до сих пор думаете, что восстание машин - просто шутка? Вы до сих пор думаете, что восстание машин - просто шутка?
Синдром Cпящей Красавицы: эта девушка почти не просыпается по полгода Синдром Cпящей Красавицы: эта девушка почти не просыпается по полгода
Наркоман погиб, пытаясь скрыться с места ДТП Наркоман погиб, пытаясь скрыться с места ДТП
Бери от жизни все! Прохожий украл ведро золота из оставленной без присмотра бронированной инкассаторской машины Бери от жизни все! Прохожий украл ведро золота из оставленной без присмотра бронированной...
24 роскошные снежинки, которые легко самому вырезать из бумаги 24 роскошные снежинки, которые легко самому вырезать из бумаги
Это был удивительный подвиг инженеров! Самая большая из когда-либо построенных передвижных наземных конструкций накрыла четвертый энергоблок Чернобыльской АЭС  Это был удивительный подвиг инженеров! Самая большая из когда-либо построенных передвижных...
Cколько оружия может поместиться на теле хрупкой женщины Cколько оружия может поместиться на теле хрупкой женщины
Безумная порция уличной философии Безумная порция уличной философии
Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясные 3D-портреты Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясные 3D-портреты
Испугавшись страшного диагноза, девушка похудела на 100 кг Испугавшись страшного диагноза, девушка похудела на 100 кг