Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Многодетную вдову с детьми выселяют на улицу (4 фото+видео)

11707

Летом 2010 года Светлана Шульц стала звездой российских и зарубежных СМИ. Многодетная мать из провинциального Камышина (Волгоградская область) пожаловалась Папе Римскому на нечеловеческие условия проживания в аварийном доме и попросила прислать для чиновников святую инквизицию и специалистов по изгнанию бесов.

Многодетную вдову с детьми выселяют на улицу (3 фото+видео)
«К кому я только не обращалась. Кому только не писала письма. Однажды на приеме у Чунакова пригрозила, что написала президенту Д.А. Медведеву и председателю правительства В.В. Путину. На что мэр расхохотался: «Проверять твои дебильные письма спустят сюда, в Камышин. И этим будут заниматься мои ребята. Пиши хоть Папе Римскому»

«К кому я только не обращалась. Кому только не писала письма. Однажды на приеме у Чунакова пригрозила, что написала президенту Д.А. Медведеву и председателю правительства В.В. Путину. На что мэр расхохотался: «Проверять твои дебильные письма спустят сюда, в Камышин. И этим будут заниматься мои ребята. Пиши хоть Папе Римскому»

На фото: Мэр Камышина Александр Чунаков, который так и не дождался святую инквизицию

Испуганные единороссы (чиновники и даже депутат Госдумы Олег Савченко) хором клялись и божились, что семья получит жилье в благоустроенной квартире уже в сентябре-октябре. Но скандал утих. В отместку местные власти уготовили Светлане муки адские: вечную жизнь в коммуналке и сомнительный «пиар» в своих газетах, где ее представляют алкоголичкой и барыгой. А она хотела обеспечить своим мальчишкам нормальные условия жизни. - Как их в армию будут забирать - это отдать долг Родине. Но почему государство сейчас ничего не делает для своих будущих защитников? - возмущается Светлана. Из письма: «Уважаемый Бенедикт XVI! Я с тремя детьми — Андреем 9 лет, Антоном 8 и Иваном 6,5 — живу в комнате (на самом деле это нежилое помещение — так называемая сушилка) в доме по ул. Молодежной,15, который признали аварийным и подлежащим расселению еще во времена СССР — в 1990 году. Наш дом разваливается на глазах. По официальным данным, степень износа составляет 73 процента. Зимой на стеклах — лед. Температура не выше + 10 (по Цельсию). Влажность по замерам специалистов з 88%. Электропроводка, согласно экспертизе, полностью негодная. Из-за этого в доме постоянно возникают короткие замыкания. Ванной и душа ни у кого нет. Горячей воды тоже. Детей купаю в тазике. Воду грею на газовой плите и таскаю ведрами. С потолка постоянно обваливаются штукатурка и кирпичи. За такие нечеловеческие условия мне выставляют коммунальную плату в размере 1100 рублей в месяц».
спуганные единороссы (чиновники и даже депутат Госдумы Олег Савченко) хором клялись и божились, что семья получит жилье в благоустроенной квартире уже в сентябре-октябре. Но скандал утих. В отместку местные власти уготовили Светлане муки адские: вечную жизнь в коммуналке и сомнительный «пиар» в своих газетах, где ее представляют алкоголичкой и барыгой. А она хотела обеспечить своим мальчишкам нормальные условия жизни. - Как их в армию будут забирать - это отдать долг Родине. Но почему государство сейчас ничего не делает для своих будущих защитников? - возмущается Светлана.  Из письма:  «Уважаемый Бенедикт XVI! Я с тремя детьми — Андреем 9 лет, Антоном 8 и Иваном 6,5 — живу в комнате (на самом деле это нежилое помещение — так называемая сушилка) в доме по ул. Молодежной,15, который признали аварийным и подлежащим расселению еще во времена СССР — в 1990 году. Наш дом разваливается на глазах. По официальным данным, степень износа составляет 73 процента. Зимой на стеклах — лед. Температура не выше + 10 (по Цельсию). Влажность по замерам специалистов з 88%. Электропроводка, согласно экспертизе, полностью негодная. Из-за этого в доме постоянно возникают короткие замыкания. Ванной и душа ни у кого нет. Горячей воды тоже. Детей купаю в тазике. Воду грею на газовой плите и таскаю ведрами. С потолка постоянно обваливаются штукатурка и кирпичи. За такие нечеловеческие условия мне выставляют коммунальную плату в размере 1100 рублей в месяц».

Дом по улице Молодежной, 15, признали аварийным еще в 1990 году

После того как письмо опубликовали федеральные СМИ камышинские чиновники попытались замять дело. - Сначала предложили переехать в бывшую швейную мастерскую, где вообще ничего нет: ни света, ни воды, ни туалета, - говорит Светлана. - Затем предлагали переехать в бывшую сушилку с прачечной тоже без удобств. Говорят: мол, сейчас живешь в сушилке, а мы тебе дадим сушилку плюс прачечную. Благодетели какие! Разумеется, я отказалась. Затем нам предложили самостоятельно (!) осуществить снос общежития. - Теперь выяснилось, что мою семью хотят заселить в бывшую офицерскую столовую, - говорит Светлана. - Там обои отклеиваются, на днях произошел потоп. Туалет и душевая расположены выше, чем комната: то есть если из унитаза говно потечет, то зальет всю мою жилплощадь. Сейчас идет судебный процесс о принудительном выселении семьи Шульц: - Нам предлагают комнату в 34 метра, - рассказывает Светлана. – Да, это лучше, чем комната в 19 метров в аварийном доме. Но все-таки это не по 12 метров на человека, как положено по закону! И я не хочу, чтобы меня с малыми детьми заткнули в бесхозный угол и вычеркнули из очереди раз и навсегда. Об этом я и сказала на суде. Учитывая, как ведет себя судья, можно предположить, что исход судебного разбирательства уже предопределен.
После того как письмо опубликовали федеральные СМИ камышинские чиновники попытались замять дело.  - Сначала предложили переехать в бывшую швейную мастерскую, где вообще ничего нет: ни света, ни воды, ни туалета, - говорит Светлана. - Затем предлагали переехать в бывшую сушилку с прачечной тоже без удобств. Говорят: мол, сейчас живешь в сушилке, а мы тебе дадим сушилку плюс прачечную. Благодетели какие! Разумеется, я отказалась. Затем нам предложили самостоятельно (!) осуществить снос общежития.  - Теперь выяснилось, что мою семью хотят заселить в бывшую офицерскую столовую, - говорит Светлана. - Там обои отклеиваются, на днях произошел потоп. Туалет и душевая расположены выше, чем комната: то есть если из унитаза говно потечет, то зальет всю мою жилплощадь.  Сейчас идет судебный процесс о принудительном выселении семьи Шульц:  - Нам предлагают комнату в 34 метра, - рассказывает Светлана. – Да, это лучше, чем комната в 19 метров в аварийном доме. Но все-таки это не по 12 метров на человека, как положено по закону! И я не хочу, чтобы меня с малыми детьми заткнули в бесхозный угол и вычеркнули из очереди раз и навсегда. Об этом я и сказала на суде. Учитывая, как ведет себя судья, можно предположить, что исход судебного разбирательства уже предопределен.

На фото: строители срезают болгарками систему отопления21 апреля в общежитие на Молодежной пришли строители и начали срезать болгарками систему отопления. В мае суд вынесет решение о принудительном переселении семьи Шульц в эту каморку.- Честно говоря, впору отчаяться и покончить собой под окнами мэрского кабинета, - говорит Светлана. - Но у меня за спиной – трое малолетних детей. Я просто не имею права!

Возвращаюсь к теме о многодетной вдове Светлане Шульц из Камышина (Волгоградская область), которая пожаловалась Папе Римскому на мэра Камышина Александра Чунакова, а теперь ее "травят" и пытаются выселить с детьми на улицу из аварийного общежития. Вот на этом видео от 8 июля 2010 года (хронометраж 2.35 - 2.50) высокопоставленный чиновник администрации Камышина обещает, что все жильцы общежития будет переселены до начала отопительного сезона (октябрь 2010 года).

Жильцы перезимовали в общаге, их просили самостоятельно (!) снести свой аварийный дом, а теперь срезали систему отопления.Неужели и после такого железобетонного факта разгильдяйства и наплевательского отношения к горожанам мэр Камышина Чунаков усидит на своем кресле и продолжит упиваться безнаказанностью?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте