Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Сотрудница МГУ застрелила подругу в тире (2 видео)

13263

Сотрудница МГУ не заметила, как нажала на курок во время стрельбы и убила свою лучшую подругу.40-летняя Татьяна Егорова, расстрелявшая в столичном тире "Хищник" подругу, что в заведении им не обеспечили безопасность: на месте убитой могла оказаться она сама или любой из их компании.- Мы сначала выбрали другое оружие, - рассказала Татьяна Егорова. - Нам предложили маленькие пистолетики, а ребятам дали большие и винтовку.

Сотрудница МГУ застрелила подругу в тире (2 видео)
По словам Татьяны, сначала отстрелялись женщины, а потом мужчины. Но когда они закончили, у них осталось еще 10 патронов, и спутники предложили дамам попробовать настоящее боевое оружие. - Я прицелилась, выстрелила... - продолжает Егорова. - Честно говоря, даже не поняла, как произошел выстрел. Курок был очень легкий. Не почувствовала, как на него нажала. Была только отдача сильная, и рука завалилась. А потом еще один хлопок. И все. Потом я увидела, как Саша упала. Я даже не поняла отчего. Рану не сразу мы смогли найти - крови сначала не было. А потом... А потом все засуетились, вызвали скорую. Нас всех попросили выйти. Ошарашенная неожиданным поворотом событий, женщина убеждена, что несчастного случая не было бы, если бы инструктор ее предостерег: - Если бы он сказал, чтобы все ушли с линии огня, этого бы не случилось, - захлебываясь в рыдании, сказала Егорова. - Я стреляла первый раз в жизни. И со мной могло случиться то же самое - когда стреляли ребята, я стояла на том же месте, да еще и перевалилась за стойку. Просто подумать не могла, что у кого-то рука поведет. По иронии судьбы именно Александра со своим молодым человеком Максимом пригласили Татьяну приобщиться к их необычному хобби - молодая пара часто ходила пострелять, и теперь они решили взять с собой компанию друзей. - Работать я в университете больше не буду, - поделилась женщина. - Мама Саши - моя коллега. Мы всегда очень дружили. Теперь я не смогу быть рядом с ней. И с Алей мы тоже давно дружим - она работает в музее антропологии МГУ, мы даже бывали вместе в археологических экспедициях. Как позже выяснилось, ранив Александру в голову, пуля попала в решетку и отрикошетила в руку еще одной женщине - 34-летняя Елена Кадейшвили была госпитализирована в больницу. - Я уже общалась с семьей Али, предлагала помощь в похоронах, - рассказывает Егорова. - Они ни в чем меня не винят, но это ничего и не значит: больше всего я виню себя сама. Не надо было мне ходить в этот тир! Это опасно! Теперь я больше никогда не возьму в руки оружие!



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте