Пикет в центре Лондона (4 фото)

2929
4

В центре Лондона прошел пикет, организованный белорусским «Свободным театром», лондонскими театрами Young Vic и Almeida, правозащитной организацией Index on Censorship и Лондонским Белорусским комитетом.На акции выступили известные звезды Голливуда — Кевин Спейси и Джуд Лоу.

Пикет в центре Лондона (4 фото)
Джуд Лоу заявил, что понимает, насколько ему повезло — «мы можем стоять и говорить здесь то, что у нас на уме». — На нас лежит большая ответственность говорить от имени тех, кто не может рассказать о том, что происходит всего в нескольких часах лета. Цените ответственность, которую накладывает на нас свобода слова и используйте ее разумно!, — заявил актер.

Джуд Лоу заявил, что понимает, насколько ему повезло — «мы можем стоять и говорить здесь то, что у нас на уме».    — На нас лежит большая ответственность говорить от имени тех, кто не может рассказать о том, что происходит всего в нескольких часах лета. Цените ответственность, которую накладывает на нас свобода слова и используйте ее разумно!, — заявил актер.


Кевин Спейси сказал, что в курсе запрета на себя в Беларуси. — Джуда и меня запретили в Беларуси. И честно говоря, некоторые из этих фильмов действительно не стоит смотреть, — пошутил он. — Но правда в том, что они могут запретить сколько угодно фильмов, но они никогда не смогут запретить право белорусов сражаться за свою свободу, за право быть услышанными.
Кевин Спейси сказал, что в курсе запрета на себя в Беларуси.    — Джуда и меня запретили в Беларуси. И честно говоря, некоторые из этих фильмов действительно не стоит смотреть, — пошутил он. — Но правда в том, что они могут запретить сколько угодно фильмов, но они никогда не смогут запретить право белорусов сражаться за свою свободу, за право быть услышанными.


Кроме того, они выступили с обращением к артистам с просьбой отменить свои концерты в Беларуси, «поскольку любой визит даст знак диктатору Александру Лукашенко, что похищения людей, убийства и пытки в тюрьмах КГБ являются приемлемыми».
Кроме того, они выступили с обращением к артистам с просьбой отменить свои концерты в Беларуси, «поскольку любой визит даст знак диктатору Александру Лукашенко, что похищения людей, убийства и пытки в тюрьмах КГБ являются приемлемыми».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте