Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Глюк Глюк Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты

Пикет в центре Лондона (4 фото)

2933
4

В центре Лондона прошел пикет, организованный белорусским «Свободным театром», лондонскими театрами Young Vic и Almeida, правозащитной организацией Index on Censorship и Лондонским Белорусским комитетом.На акции выступили известные звезды Голливуда — Кевин Спейси и Джуд Лоу.

Пикет в центре Лондона (4 фото)
Джуд Лоу заявил, что понимает, насколько ему повезло — «мы можем стоять и говорить здесь то, что у нас на уме». — На нас лежит большая ответственность говорить от имени тех, кто не может рассказать о том, что происходит всего в нескольких часах лета. Цените ответственность, которую накладывает на нас свобода слова и используйте ее разумно!, — заявил актер.

Джуд Лоу заявил, что понимает, насколько ему повезло — «мы можем стоять и говорить здесь то, что у нас на уме».    — На нас лежит большая ответственность говорить от имени тех, кто не может рассказать о том, что происходит всего в нескольких часах лета. Цените ответственность, которую накладывает на нас свобода слова и используйте ее разумно!, — заявил актер.


Кевин Спейси сказал, что в курсе запрета на себя в Беларуси. — Джуда и меня запретили в Беларуси. И честно говоря, некоторые из этих фильмов действительно не стоит смотреть, — пошутил он. — Но правда в том, что они могут запретить сколько угодно фильмов, но они никогда не смогут запретить право белорусов сражаться за свою свободу, за право быть услышанными.
Кевин Спейси сказал, что в курсе запрета на себя в Беларуси.    — Джуда и меня запретили в Беларуси. И честно говоря, некоторые из этих фильмов действительно не стоит смотреть, — пошутил он. — Но правда в том, что они могут запретить сколько угодно фильмов, но они никогда не смогут запретить право белорусов сражаться за свою свободу, за право быть услышанными.


Кроме того, они выступили с обращением к артистам с просьбой отменить свои концерты в Беларуси, «поскольку любой визит даст знак диктатору Александру Лукашенко, что похищения людей, убийства и пытки в тюрьмах КГБ являются приемлемыми».
Кроме того, они выступили с обращением к артистам с просьбой отменить свои концерты в Беларуси, «поскольку любой визит даст знак диктатору Александру Лукашенко, что похищения людей, убийства и пытки в тюрьмах КГБ являются приемлемыми».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте