6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Жизнь без рук (9 фото + 6 видео)

7179

Полицейские в Китае были в шоке, когда остановили мотоцикл и увидели, что управляет им безрукий водитель. Его зовут Лью, ему 27 лет. Он потерял обе руки в 7 лет из-за удара электрическим тогом. В 10 лет его родители отправили в местный цирк, где он научился ездить без рук. У него нет прав, но есть огромное желание.

Жизнь без рук (9 фото + 6 видео)
Марк Стацман, 28 лет. Стреляет из лука без рук. Кроме этого, он отлично управляется с мобильным телефоном, ест и так далее. Претендент на включение в состав параолимпийскй сборной в 2012 году.

Марк Стацман, 28 лет. Стреляет из лука без рук. Кроме этого, он отлично управляется с мобильным телефоном, ест и так далее. Претендент на включение в состав параолимпийскй сборной в 2012 году.



Лю Вей - победитель китайского шоу мы ищем таланты. Он умеет играть на пианино ногами. Потеряв руки в 10 лет из-за удара током (дети играли в прятки, Лю спрятался не в том месте). Много сил и времени ушло у него на то, чтобы не бросить играть на пианино. После выступления на шоу талантов, один из судей сказал ему - даже если бы у нас было правило, что на пианино можно играть только руками - мы бы его отменили.
Лю Вей - победитель китайского шоу мы ищем таланты. Он умеет играть на пианино ногами. Потеряв руки в 10 лет из-за удара током (дети играли в прятки, Лю спрятался не в том месте). Много сил и времени ушло у него на то, чтобы не бросить играть на пианино.  После выступления на шоу талантов, один из судей сказал ему - даже если бы у нас было правило, что на пианино можно играть только руками - мы бы его отменили.


Несколько лет назад этот мужчина работал шеф-поваром в ресторане. Из-за взрыва газа, он лишился обеих рук. Хирурги спасли ему жизнь, но не конечности. Чтобы не упасть духом, он начал писать иероглифы. В 2010 году, он приехал в корпорацию Foxconn (кто-то помнит массовые случаи самоубийства среди менеджеров той компании), чтобы показать - на свете бывают более сложные ситуации, чем потеря денег. И можно продолжать жизнь.
Несколько лет назад этот мужчина работал шеф-поваром в ресторане. Из-за взрыва газа, он лишился обеих рук.  Хирурги спасли ему жизнь, но не конечности. Чтобы не упасть духом, он начал писать иероглифы. В 2010 году, он приехал в корпорацию Foxconn (кто-то помнит массовые случаи самоубийства среди менеджеров той компании), чтобы показать - на свете бывают более сложные ситуации, чем потеря денег. И можно продолжать жизнь.



Кайл Мейнард - успешный борец. Он родился без конечностей (результат редкого генетического заболевания). Но это не мешает ему активно заниматься - борьбой!
Кайл Мейнард - успешный борец. Он родился без конечностей (результат редкого генетического заболевания). Но это не мешает ему активно заниматься - борьбой!



Томми Маколифф носил кличку "Безрукий чемпион". Он отлично играл в гольф. Томми родился в 1893 году, в 1902 году ему ампутировали руки из-за несчастного случая (ребенок попал под поезд). Оставшись без верхних конечностей, он научился писать ртом, был президентом класса, в 1919 году женился, стал отцом четверых детей и он отлично играл в гольф.
Томми Маколифф носил кличку "Безрукий чемпион". Он отлично играл в гольф.  Томми родился в 1893 году, в 1902 году ему ампутировали руки из-за несчастного случая (ребенок попал под поезд). Оставшись без верхних конечностей, он научился писать ртом, был президентом класса, в 1919 году женился, стал отцом четверых детей и он отлично играл в гольф.


Джессика Кокс страдает редким дефектом с рождения - у нее нет рук. Сильный дух, стремление помогли получить ей лицензию пилота - она первый и единственный пилот без рук. Кроме этого она отлично водит машину и у нее есть черный пояс по тай-квон-до.
Джессика Кокс страдает редким дефектом с рождения - у нее нет рук. Сильный дух, стремление помогли получить ей лицензию пилота - она первый и единственный пилот без рук.    Кроме этого она отлично водит машину и у нее есть черный пояс по тай-квон-до.



Тони Мелендес родился без рук. Но "руки не опустил" и всю свою жизнь он учился играть на гитаре. 7-8 часов в день непрерывных занятий. И у него все получилось. В 1987 году он играл для Папы Римского Ионана Павла в Лос-Анжелесе.
Тони Мелендес родился без рук. Но "руки не опустил" и всю свою жизнь он учился играть на гитаре. 7-8 часов в день непрерывных занятий. И у него все получилось. В 1987 году он играл для Папы Римского Ионана Павла в Лос-Анжелесе.



Петр Лонгстафф тоже родился без рук. Но это не мешает ему быть отцом, тренером юношеской команды по фуболу, заниматься фермой и рисовать удивительные картины.
Отсутствием рук Петр обязан медицине - в 50-х годах для уменьшения утренеей тошноты беременным давали препарат талидом.
В 2009 году картина Петра попала в Королевский колледж искусств в Лондоне.
Петр Лонгстафф тоже родился без рук. Но это не мешает ему быть отцом, тренером юношеской команды по фуболу, заниматься фермой и рисовать удивительные картины.<br>Отсутствием рук Петр обязан медицине - в 50-х годах для уменьшения утренеей тошноты беременным давали препарат талидом.<br>В 2009 году картина Петра попала в Королевский колледж искусств в Лондоне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте