18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков Новый тренд: коты с крошечными мордочками! Смешно или жутковато? Новый тренд: коты с крошечными мордочками! Смешно или жутковато? Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Американские военные извинились за фотографии с убитыми афганцами (3 фото)

22641
3

Военное командование США извинилось перед общественностью за фотографии, на которых американские военные позируют рядом с трупами убитых афганцев. Об этом сообщает Associated Press.

Американские военные извинились за фотографии с убитыми афганцами (3 фото)
В заявлении представителя вооруженных сил США полковника Томаса Коллинса (Thomas Collins) указывается, что запечатленные на снимках действия не соответствуют как общечеловеческим морально-этическим нормам, так и высоким стандартам американской армии. "Мы приносим извинения за боль, что могли вызвать эти фотографии", - говорится в заявлении военных. Скандальные фотографии опубликовало 20 марта немецкое издание Der Spiegel. На снимках американские военные по очереди держат за волосы человека, который, судя по всему, уже мертв. При этом американцы выглядят веселыми, улыбаются; в руке у одного из них видна сигарета. Фотографии, о которых идет речь, относятся к делу против "взвода смерти" старшего сержанта Кэлвина Гиббса, подчиненные которого ради забавы устраивали расправы над мирными афганцами. Снимки были изъяты у одного из солдат, который был близок к Гиббсу и его пособникам, но избежал обвинений. Всего, напомним, в убийствах троих мирных жителей Афганистана обвиняются пятеро американских военных из того взвода. Как подчеркивает AP, в силу их шокирующего содержания публикация эти снимков или передача третьим лицам была строго запрещена. Каким образом фотографии оказались в распоряжении Der Spiegel, неизвестно. Впрочем, отмечается, что фотографии, переписанные на электронные носители, циркулировали по всему взводу; доступ к ним имели многие сослуживцы убийц.

В заявлении представителя вооруженных сил США полковника Томаса Коллинса (Thomas Collins) указывается, что запечатленные на снимках действия не соответствуют как общечеловеческим морально-этическим нормам, так и высоким стандартам американской армии.  "Мы приносим извинения за боль, что могли вызвать эти фотографии", - говорится в заявлении военных.  Скандальные фотографии опубликовало 20 марта немецкое издание Der Spiegel. На снимках американские военные по очереди держат за волосы человека, который, судя по всему, уже мертв. При этом американцы выглядят веселыми, улыбаются; в руке у одного из них видна сигарета.  Фотографии, о которых идет речь, относятся к делу против "взвода смерти" старшего сержанта Кэлвина Гиббса, подчиненные которого ради забавы устраивали расправы над мирными афганцами. Снимки были изъяты у одного из солдат, который был близок к Гиббсу и его пособникам, но избежал обвинений. Всего, напомним, в убийствах троих мирных жителей Афганистана обвиняются пятеро американских военных из того взвода.  Как подчеркивает AP, в силу их шокирующего содержания публикация эти снимков или передача третьим лицам была строго запрещена. Каким образом фотографии оказались в распоряжении Der Spiegel, неизвестно. Впрочем, отмечается, что фотографии, переписанные на электронные носители, циркулировали по всему взводу; доступ к ним имели многие сослуживцы убийц.



Американские военные извинились за фотографии с убитыми афганцами (3 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте