7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Москвич сжег бомжа в подъезде своего дома (3 фото + видео)

12531

В подъезде жилого дома на северо-западе Москвы мужчина поджег бомжа, облив его спиртом.
Инцидент произошел в доме на Планерной улице. 27-летний москвич Евгений Ракиткин решил проучить бездомного мужчину, который ночевал в подъезде его дома. Когда 55-летний Валерий Капацин отказался покинуть лестничную клетку, Ракиткин принес бутылку спирта, облил ему ноги и поджег.
Все произошедшее зафиксировали камеры наблюдения. На них видно, что бездомный, проснувшийся не сразу, выскочил из подъезда на улицу, где прохожие сбили пламя и вызвали скорую помощь. Ракиткин же даже не попытался помочь своей жертве.
В настоящее время пострадавший с глубоким ожогом обеих ног находится в реанимации. Ракиткин задержан правоохранительными органами. Ему грозит до 7 лет тюрьмы. Если пострадавший не выживет, срок наказания может значительно увеличиться.

Москвич сжег бомжа в подъезде своего дома (3 фото + видео)

Москвич сжег бомжа в подъезде своего дома (3 фото + видео)



Москвич сжег бомжа в подъезде своего дома (3 фото + видео)




Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте