Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Москвич сжег бомжа в подъезде своего дома (3 фото + видео)

12537

В подъезде жилого дома на северо-западе Москвы мужчина поджег бомжа, облив его спиртом.
Инцидент произошел в доме на Планерной улице. 27-летний москвич Евгений Ракиткин решил проучить бездомного мужчину, который ночевал в подъезде его дома. Когда 55-летний Валерий Капацин отказался покинуть лестничную клетку, Ракиткин принес бутылку спирта, облил ему ноги и поджег.
Все произошедшее зафиксировали камеры наблюдения. На них видно, что бездомный, проснувшийся не сразу, выскочил из подъезда на улицу, где прохожие сбили пламя и вызвали скорую помощь. Ракиткин же даже не попытался помочь своей жертве.
В настоящее время пострадавший с глубоким ожогом обеих ног находится в реанимации. Ракиткин задержан правоохранительными органами. Ему грозит до 7 лет тюрьмы. Если пострадавший не выживет, срок наказания может значительно увеличиться.

Москвич сжег бомжа в подъезде своего дома (3 фото + видео)

Москвич сжег бомжа в подъезде своего дома (3 фото + видео)



Москвич сжег бомжа в подъезде своего дома (3 фото + видео)




Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте