Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его...

Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)

22211

Заказал это говно в Екатеринбург ошский узбек, и обученный бишкекский киргиз проглотил сто восемдесят шесть капсул и повез. Ну, натуральный ишак. Только не простой, а дипломированный. Это у него была уже третья ходка, и ему обещали приплачивать за квалификацию. Договаривались на берегу по 500$ за ходку, но больше 150$ ни разу не дали. Обещали расчитаться в следующий раз полностью.Но не вышло. Киргиза задержали. Заказчика, узбека, задержали тоже.

Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)
Когда киргиза привезли промывать, он вел себя с большим достоинством, типа: "Уйди. Я сам!" И сел на тазик. Все ждут. Часы тикают. Процесс не идет. Но тут, могучая медсестра, простая русская девушка, которой надоело ждать, скомандовала: "Все. Хорош. Быстро на кушетку!" И процесс пошел. А в конце, для пущей уверенности, девушка вставила ему шланик, и литровым шприцом закачала ему туда какую-то волшебную жидкость. Киргиз забеспокоился... И в этот момент, медсестра быстрой девичьей рукой, с истошным криком: "Берегись!" выдернула шланик и отскочила в сторону. И вовремя. Что тут началось... Из всего этого курьер намыл больше килограмма гашиша! Представляешь, сколько говнокуров бы осчастливил?! Ты спросил - откуда берется гашиш? Я тебе рассказал. Обрати внимание, ты же уже не спрашиваешь, почему любителей дунуть называют говнокурами.

Когда киргиза привезли промывать, он вел себя с большим достоинством, типа: "Уйди. Я сам!" И сел на тазик. Все ждут. Часы тикают. Процесс не идет. Но тут, могучая медсестра, простая русская девушка, которой надоело ждать, скомандовала: "Все. Хорош. Быстро на кушетку!" И процесс пошел. А в конце, для пущей уверенности, девушка вставила ему шланик, и литровым шприцом закачала ему туда какую-то волшебную жидкость. Киргиз забеспокоился... И в этот момент, медсестра быстрой девичьей рукой, с истошным криком: "Берегись!" выдернула шланик и отскочила в сторону. И вовремя. Что тут началось... Из всего этого курьер намыл больше килограмма гашиша! Представляешь, сколько говнокуров бы осчастливил?!  Ты спросил - откуда берется гашиш? Я тебе рассказал. Обрати внимание, ты же уже не спрашиваешь, почему любителей дунуть называют говнокурами.



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)




Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте