Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)

22223

Заказал это говно в Екатеринбург ошский узбек, и обученный бишкекский киргиз проглотил сто восемдесят шесть капсул и повез. Ну, натуральный ишак. Только не простой, а дипломированный. Это у него была уже третья ходка, и ему обещали приплачивать за квалификацию. Договаривались на берегу по 500$ за ходку, но больше 150$ ни разу не дали. Обещали расчитаться в следующий раз полностью.Но не вышло. Киргиза задержали. Заказчика, узбека, задержали тоже.

Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)
Когда киргиза привезли промывать, он вел себя с большим достоинством, типа: "Уйди. Я сам!" И сел на тазик. Все ждут. Часы тикают. Процесс не идет. Но тут, могучая медсестра, простая русская девушка, которой надоело ждать, скомандовала: "Все. Хорош. Быстро на кушетку!" И процесс пошел. А в конце, для пущей уверенности, девушка вставила ему шланик, и литровым шприцом закачала ему туда какую-то волшебную жидкость. Киргиз забеспокоился... И в этот момент, медсестра быстрой девичьей рукой, с истошным криком: "Берегись!" выдернула шланик и отскочила в сторону. И вовремя. Что тут началось... Из всего этого курьер намыл больше килограмма гашиша! Представляешь, сколько говнокуров бы осчастливил?! Ты спросил - откуда берется гашиш? Я тебе рассказал. Обрати внимание, ты же уже не спрашиваешь, почему любителей дунуть называют говнокурами.

Когда киргиза привезли промывать, он вел себя с большим достоинством, типа: "Уйди. Я сам!" И сел на тазик. Все ждут. Часы тикают. Процесс не идет. Но тут, могучая медсестра, простая русская девушка, которой надоело ждать, скомандовала: "Все. Хорош. Быстро на кушетку!" И процесс пошел. А в конце, для пущей уверенности, девушка вставила ему шланик, и литровым шприцом закачала ему туда какую-то волшебную жидкость. Киргиз забеспокоился... И в этот момент, медсестра быстрой девичьей рукой, с истошным криком: "Берегись!" выдернула шланик и отскочила в сторону. И вовремя. Что тут началось... Из всего этого курьер намыл больше килограмма гашиша! Представляешь, сколько говнокуров бы осчастливил?!  Ты спросил - откуда берется гашиш? Я тебе рассказал. Обрати внимание, ты же уже не спрашиваешь, почему любителей дунуть называют говнокурами.



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)




Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте