iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри

Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)

22244

Заказал это говно в Екатеринбург ошский узбек, и обученный бишкекский киргиз проглотил сто восемдесят шесть капсул и повез. Ну, натуральный ишак. Только не простой, а дипломированный. Это у него была уже третья ходка, и ему обещали приплачивать за квалификацию. Договаривались на берегу по 500$ за ходку, но больше 150$ ни разу не дали. Обещали расчитаться в следующий раз полностью.Но не вышло. Киргиза задержали. Заказчика, узбека, задержали тоже.

Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)
Когда киргиза привезли промывать, он вел себя с большим достоинством, типа: "Уйди. Я сам!" И сел на тазик. Все ждут. Часы тикают. Процесс не идет. Но тут, могучая медсестра, простая русская девушка, которой надоело ждать, скомандовала: "Все. Хорош. Быстро на кушетку!" И процесс пошел. А в конце, для пущей уверенности, девушка вставила ему шланик, и литровым шприцом закачала ему туда какую-то волшебную жидкость. Киргиз забеспокоился... И в этот момент, медсестра быстрой девичьей рукой, с истошным криком: "Берегись!" выдернула шланик и отскочила в сторону. И вовремя. Что тут началось... Из всего этого курьер намыл больше килограмма гашиша! Представляешь, сколько говнокуров бы осчастливил?! Ты спросил - откуда берется гашиш? Я тебе рассказал. Обрати внимание, ты же уже не спрашиваешь, почему любителей дунуть называют говнокурами.

Когда киргиза привезли промывать, он вел себя с большим достоинством, типа: "Уйди. Я сам!" И сел на тазик. Все ждут. Часы тикают. Процесс не идет. Но тут, могучая медсестра, простая русская девушка, которой надоело ждать, скомандовала: "Все. Хорош. Быстро на кушетку!" И процесс пошел. А в конце, для пущей уверенности, девушка вставила ему шланик, и литровым шприцом закачала ему туда какую-то волшебную жидкость. Киргиз забеспокоился... И в этот момент, медсестра быстрой девичьей рукой, с истошным криком: "Берегись!" выдернула шланик и отскочила в сторону. И вовремя. Что тут началось... Из всего этого курьер намыл больше килограмма гашиша! Представляешь, сколько говнокуров бы осчастливил?!  Ты спросил - откуда берется гашиш? Я тебе рассказал. Обрати внимание, ты же уже не спрашиваешь, почему любителей дунуть называют говнокурами.



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)



Киргизский чемодан с гашишем (9 фото+видео)




Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте