Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

КАЗ и вытрезвитель Кировского РУВД (15 фото)

11016
15

Рассказывает автор: Зубовный скрежет дежурного ГУВД Свердловской области не мог остановить нашей решимости посетить бывшее РУВД Кировского района Екатеринбурга (теперича ОМ №1) в праздник Дня мужика - 23 февраля: Заявка подана, извольте ждать гостей.Шли комиссией из старика-Шаклеина и меня как бесплатного придатка к блокноту, но... с фотоаппаратом! Да, дамы и господа, в этот раз ОНК разрешили фотографировать, поэтому приготовьтесь наблюдать Адъ камер административнозадержанных и вытрезвитель, находящийся в самом сердце моего родного города - Екатеринбурга. Впрочем, всё скромно.
В КАЗе меня встретил старый знакомый прапор (меня арестовывали на акции в защиту Алексея Соколова), показал журналы и показал собственно сам КАЗ, который состоит из трёх камер и санузла, не считая комнаты, где регистрируют задержанных. Камеры представляют собой каменный мешок без окон, светильник в стене над дверью (как в Спецприёмнике), из мебели - скамья у дальней стенки - это всё. Ни санузла в камере, ни стола, темно и страшно

КАЗ и вытрезвитель Кировского РУВД (15 фото)
в таких условиях по нашему русскому закону человек может находиться до 48 часов. Еды нет, питья нет. Спросил про питьё, старшина сказал, что дают арестантам пить из кувшина, что в дежурной части, я еле сдержал улыбку (ага, будет он бегать в дежурку чтоб арестанта напоить))), а стакан? - свой стакан даю! - не растерялся милиционер и достал из стола кружку. Понятно, так и запишем - антисанитария.
В спышке фотоаппарата камера из двери выглядит так. Красиво?

в таких условиях по нашему русскому закону человек может находиться до 48 часов. Еды нет, питья нет. Спросил про питьё, старшина сказал, что дают арестантам пить из кувшина, что в дежурной части, я еле сдержал улыбку (ага, будет он бегать в дежурку чтоб арестанта напоить))), а стакан? - свой стакан даю! - не растерялся милиционер и достал из стола кружку. Понятно, так и запишем - антисанитария.<br>В спышке фотоаппарата камера из двери выглядит так. Красиво?


а вот так выглядят двери КАЗ из коридора
а вот так выглядят двери КАЗ из коридора


поссать и умыться по требованию водят в общий санузел, что в двух шагах
поссать и умыться по требованию водят в общий санузел, что в двух шагах


вид сверху
вид сверху


Извольте сами, граждане-читатели, решать насколько всё это соответствует вашим представлениям об отделении милиции (теперь полиции!) в центре одного из богатейших городов России.
Ну а дальше самый смак. Нас повели в медвытрезвитель, который находится в подвале. (впрочем, говорят, что с 1 марта медвытрезвители ликвидированы)
Начальник
Извольте сами, граждане-читатели, решать насколько всё это соответствует вашим представлениям об отделении милиции (теперь полиции!) в центре одного из богатейших городов России.<br/>Ну а дальше самый смак. Нас повели в медвытрезвитель, который находится в подвале. (впрочем, говорят, что с 1 марта медвытрезвители ликвидированы)<br/>Начальник


смирительное кресло. Рядом правозащитник Шаклеин В.А.
смирительное кресло. Рядом правозащитник Шаклеин В.А.



КАЗ и вытрезвитель Кировского РУВД (15 фото)


комната отдыха и раздевалка для сотрудников
комната отдыха и раздевалка для сотрудников


камеры, пардон, палаты входная группа
камеры, пардон, палаты  входная группа


палата 1
палата 1



КАЗ и вытрезвитель Кировского РУВД (15 фото)


окно в палате
окно в палате


палата 2
палата 2



КАЗ и вытрезвитель Кировского РУВД (15 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте