Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

КАЗ и вытрезвитель Кировского РУВД (15 фото)

11009
15

Рассказывает автор: Зубовный скрежет дежурного ГУВД Свердловской области не мог остановить нашей решимости посетить бывшее РУВД Кировского района Екатеринбурга (теперича ОМ №1) в праздник Дня мужика - 23 февраля: Заявка подана, извольте ждать гостей.Шли комиссией из старика-Шаклеина и меня как бесплатного придатка к блокноту, но... с фотоаппаратом! Да, дамы и господа, в этот раз ОНК разрешили фотографировать, поэтому приготовьтесь наблюдать Адъ камер административнозадержанных и вытрезвитель, находящийся в самом сердце моего родного города - Екатеринбурга. Впрочем, всё скромно.
В КАЗе меня встретил старый знакомый прапор (меня арестовывали на акции в защиту Алексея Соколова), показал журналы и показал собственно сам КАЗ, который состоит из трёх камер и санузла, не считая комнаты, где регистрируют задержанных. Камеры представляют собой каменный мешок без окон, светильник в стене над дверью (как в Спецприёмнике), из мебели - скамья у дальней стенки - это всё. Ни санузла в камере, ни стола, темно и страшно

КАЗ и вытрезвитель Кировского РУВД (15 фото)
в таких условиях по нашему русскому закону человек может находиться до 48 часов. Еды нет, питья нет. Спросил про питьё, старшина сказал, что дают арестантам пить из кувшина, что в дежурной части, я еле сдержал улыбку (ага, будет он бегать в дежурку чтоб арестанта напоить))), а стакан? - свой стакан даю! - не растерялся милиционер и достал из стола кружку. Понятно, так и запишем - антисанитария.
В спышке фотоаппарата камера из двери выглядит так. Красиво?

в таких условиях по нашему русскому закону человек может находиться до 48 часов. Еды нет, питья нет. Спросил про питьё, старшина сказал, что дают арестантам пить из кувшина, что в дежурной части, я еле сдержал улыбку (ага, будет он бегать в дежурку чтоб арестанта напоить))), а стакан? - свой стакан даю! - не растерялся милиционер и достал из стола кружку. Понятно, так и запишем - антисанитария.<br>В спышке фотоаппарата камера из двери выглядит так. Красиво?


а вот так выглядят двери КАЗ из коридора
а вот так выглядят двери КАЗ из коридора


поссать и умыться по требованию водят в общий санузел, что в двух шагах
поссать и умыться по требованию водят в общий санузел, что в двух шагах


вид сверху
вид сверху


Извольте сами, граждане-читатели, решать насколько всё это соответствует вашим представлениям об отделении милиции (теперь полиции!) в центре одного из богатейших городов России.
Ну а дальше самый смак. Нас повели в медвытрезвитель, который находится в подвале. (впрочем, говорят, что с 1 марта медвытрезвители ликвидированы)
Начальник
Извольте сами, граждане-читатели, решать насколько всё это соответствует вашим представлениям об отделении милиции (теперь полиции!) в центре одного из богатейших городов России.<br/>Ну а дальше самый смак. Нас повели в медвытрезвитель, который находится в подвале. (впрочем, говорят, что с 1 марта медвытрезвители ликвидированы)<br/>Начальник


смирительное кресло. Рядом правозащитник Шаклеин В.А.
смирительное кресло. Рядом правозащитник Шаклеин В.А.



КАЗ и вытрезвитель Кировского РУВД (15 фото)


комната отдыха и раздевалка для сотрудников
комната отдыха и раздевалка для сотрудников


камеры, пардон, палаты входная группа
камеры, пардон, палаты  входная группа


палата 1
палата 1



КАЗ и вытрезвитель Кировского РУВД (15 фото)


окно в палате
окно в палате


палата 2
палата 2



КАЗ и вытрезвитель Кировского РУВД (15 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте