Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Новое ухо из собственного ребра (2 фото)

34080
2

Этан Джил-Баумэн (Ethan Giles-Bowman), 9-летний школьник из английского города Шеффилд (Sheffield) родился с разновидностью синдрома Гольденхара – в его случае аномалия проявилась в отсутствии ушной раковины и слухового прохода. Мальчик очень страдал от дефекта своей внешности и насмешек сверстников и по этой причине с малого возраста вынужден носить длинные волосы, которые скрывали отсутствие уха, но страшно ему не нравились.
Хотя Этан и не слышал правым ухом из-за своей аномалии, он прекрасно обходился и здоровым левым ухом, а вот смириться с недостатком, который уродовал его, не мог.


Новое ухо из собственного ребра (2 фото)
Наконец, его родителям посоветовали клинику Royal Free Hospital в Лондоне, где хирург Грег О'Тул (Greg O’Toole) виртуозно извлек из ребер мальчика хрящевую ткань, сформировал из нее ушную раковину и пришил ее на то место, где ей и надлежало быть. Несмотря на то, что операция (особенно извлечение хрящевой ткани) была довольно болезненной, Этан стойко перенес боль и остался очень доволен результатом работы хирурга. Он заявил, что никогда больше в жизни не будет носить длинные волосы. «Все его друзья осмотрели новое ухо Этана и сказали, что это очень круто», – рассказывает его мать Кэтрин (Kathryn Giles-Bowman).

Наконец, его родителям посоветовали клинику Royal Free Hospital в Лондоне, где хирург Грег О'Тул (Greg O’Toole) виртуозно извлек из ребер мальчика хрящевую ткань, сформировал из нее ушную раковину и пришил ее на то место, где ей и надлежало быть.    Несмотря на то, что операция (особенно извлечение хрящевой ткани) была довольно болезненной, Этан стойко перенес боль и остался очень доволен результатом работы хирурга.    Он заявил, что никогда больше в жизни не будет носить длинные волосы.    «Все его друзья осмотрели новое ухо Этана и сказали, что это очень круто», – рассказывает его мать Кэтрин (Kathryn Giles-Bowman).



Новое ухо из собственного ребра (2 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте