Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Новое ухо из собственного ребра (2 фото)

34078
2

Этан Джил-Баумэн (Ethan Giles-Bowman), 9-летний школьник из английского города Шеффилд (Sheffield) родился с разновидностью синдрома Гольденхара – в его случае аномалия проявилась в отсутствии ушной раковины и слухового прохода. Мальчик очень страдал от дефекта своей внешности и насмешек сверстников и по этой причине с малого возраста вынужден носить длинные волосы, которые скрывали отсутствие уха, но страшно ему не нравились.
Хотя Этан и не слышал правым ухом из-за своей аномалии, он прекрасно обходился и здоровым левым ухом, а вот смириться с недостатком, который уродовал его, не мог.


Новое ухо из собственного ребра (2 фото)
Наконец, его родителям посоветовали клинику Royal Free Hospital в Лондоне, где хирург Грег О'Тул (Greg O’Toole) виртуозно извлек из ребер мальчика хрящевую ткань, сформировал из нее ушную раковину и пришил ее на то место, где ей и надлежало быть. Несмотря на то, что операция (особенно извлечение хрящевой ткани) была довольно болезненной, Этан стойко перенес боль и остался очень доволен результатом работы хирурга. Он заявил, что никогда больше в жизни не будет носить длинные волосы. «Все его друзья осмотрели новое ухо Этана и сказали, что это очень круто», – рассказывает его мать Кэтрин (Kathryn Giles-Bowman).

Наконец, его родителям посоветовали клинику Royal Free Hospital в Лондоне, где хирург Грег О'Тул (Greg O’Toole) виртуозно извлек из ребер мальчика хрящевую ткань, сформировал из нее ушную раковину и пришил ее на то место, где ей и надлежало быть.    Несмотря на то, что операция (особенно извлечение хрящевой ткани) была довольно болезненной, Этан стойко перенес боль и остался очень доволен результатом работы хирурга.    Он заявил, что никогда больше в жизни не будет носить длинные волосы.    «Все его друзья осмотрели новое ухо Этана и сказали, что это очень круто», – рассказывает его мать Кэтрин (Kathryn Giles-Bowman).



Новое ухо из собственного ребра (2 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте