Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Новое ухо из собственного ребра (2 фото)

34096
2

Этан Джил-Баумэн (Ethan Giles-Bowman), 9-летний школьник из английского города Шеффилд (Sheffield) родился с разновидностью синдрома Гольденхара – в его случае аномалия проявилась в отсутствии ушной раковины и слухового прохода. Мальчик очень страдал от дефекта своей внешности и насмешек сверстников и по этой причине с малого возраста вынужден носить длинные волосы, которые скрывали отсутствие уха, но страшно ему не нравились.
Хотя Этан и не слышал правым ухом из-за своей аномалии, он прекрасно обходился и здоровым левым ухом, а вот смириться с недостатком, который уродовал его, не мог.


Новое ухо из собственного ребра (2 фото)
Наконец, его родителям посоветовали клинику Royal Free Hospital в Лондоне, где хирург Грег О'Тул (Greg O’Toole) виртуозно извлек из ребер мальчика хрящевую ткань, сформировал из нее ушную раковину и пришил ее на то место, где ей и надлежало быть. Несмотря на то, что операция (особенно извлечение хрящевой ткани) была довольно болезненной, Этан стойко перенес боль и остался очень доволен результатом работы хирурга. Он заявил, что никогда больше в жизни не будет носить длинные волосы. «Все его друзья осмотрели новое ухо Этана и сказали, что это очень круто», – рассказывает его мать Кэтрин (Kathryn Giles-Bowman).

Наконец, его родителям посоветовали клинику Royal Free Hospital в Лондоне, где хирург Грег О'Тул (Greg O’Toole) виртуозно извлек из ребер мальчика хрящевую ткань, сформировал из нее ушную раковину и пришил ее на то место, где ей и надлежало быть.    Несмотря на то, что операция (особенно извлечение хрящевой ткани) была довольно болезненной, Этан стойко перенес боль и остался очень доволен результатом работы хирурга.    Он заявил, что никогда больше в жизни не будет носить длинные волосы.    «Все его друзья осмотрели новое ухо Этана и сказали, что это очень круто», – рассказывает его мать Кэтрин (Kathryn Giles-Bowman).



Новое ухо из собственного ребра (2 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте