«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Беспорядки в Ливии (24 фото + текст)

12469

Беспорядки в Ливии, которые начались 15 февраля, унесли жизни от 1 до 2 тысяч человек. Власти жестоко подавляют демонстрации, открывая огонь по митингующим.Протестующие требуют отставки Муамара Каддафи, который правит страной уже 42 года. Сейчас в Ливии идет массовая эвакуация граждан разных стран. 23 февраля самолеты МЧС доставили в Москву из Триполи 349 человек, 24 февраля в город Сирт за нашими гражданами вылетят еще два борта. Всего предстоит эвакуировать еще свыше тысячи человек.

Беспорядки в Ливии (24 фото + текст)

0141 Беспорядки в Ливии

1. Мужчина в обгоревшем здании службы безопасности в Тобруке, на востоке Ливии, 24 февраля. В таких городах, как Бенгази и Тобрук солдаты и полицейские либо ушли со своих постов, либо присоединились к оппозиции. (Suhaib Salem / Reuters)

0245 Беспорядки в Ливии

2. Ливиец перед обгоревшими автомобилями у здания службы безопасности в Тобруке. (Suhaib Salem / Reuters)

0344 Беспорядки в Ливии

3. Египетские рабочие, бегущие из Ливии, садятся на автобус после пересечения границы c Тунисом. Рабочие, строившие объект в ливийском городе Зуара, примерно в 120 км к западу от столицы Триполи, сказали, что в городе практически не было солдат или полиции, и его захватили «народные комитеты», вооруженные автоматами. (Yannis Behrakis / Reuters)

0442 Беспорядки в Ливии

4. Демонстранты скандируют антиправительственные лозунги на площади в Бенгази. Тысячи ливийцев отпраздновали освобождение этого восточного города от сил Муаммара Каддафи, который, по слухам, собирался бомбить город с самолета. (Asmaa Waguih / Reuters)

0545 Беспорядки в Ливии

5. Демонстрант с оружием выкрикивает лозунги против Муаммара Каддифа в Тобруке. Тысячи жителей прибрежного города отпраздновали освобождение от режима Муаммара Каддифа, развернув флаги времен ливийской монархии и стреляя в воздух на площади, на которой правитель когда-то казнил людей. (Hussein Malla / AP)

0641 Беспорядки в Ливии

6. Антиправительственные демонстранты на танке недалеко от площади, где собрались протестующие, в Бенгази. (Asmaa Waguih / Reuters)

0738 Беспорядки в Ливии

7. Демонстранты скандируют антиправительственные лозунги рядом с повешенным чучелом Муаммара Каддафи недалеко от здания суда в Бенгази, которое заняли демонстранты. (Asmaa Waguih / Reuters)

0838 Беспорядки в Ливии

8. Демонстранты на площади в Бенгази. (Asmaa Waguih / Reuters)

0939 Беспорядки в Ливии

9. Ливийские демонстранты выкрикивают лозунги против режима Каддафи в восточном городе Дерна, между Тобруком и Бенгази. (AFP - Getty Images)

10120 Беспорядки в Ливии

10. Антиправительственный демонстрант в военной форме с гранатометом, принесенным к зданию службы безопасности, которое оккупировали протестующие. Гранатомет был украден из военной части в Бенгази. Жители Бенгази утверждают, что теперь они чувствуют себя в безопасности с оружием, после того как правительственные службы безопасности утратили контроль над городом. (Asmaa Waguih / Reuters)

11147 Беспорядки в Ливии

11. Испанские граждане во время воссоединения с родственниками, прибывшими из Триполи в аэропорт Барахаса в Мадриде. Испанская нефтяная компания «Repsol» начала вывозить своих сотрудников из Ливии. На испанском самолете летел 131 пассажир, включая 88 сотрудников компании «Repsol». (Juan Medina / Reuters)

12119 Беспорядки в Ливии

12. Тунисцы пытаются сесть на автобус по прибытии из Ливии к пограничному посту Рас Дждир, недалеко от тунисского города Бен Гуердане. Тысячи тунисцев вернулись в родную страну, чтобы избежать кровавых конфликтов в Ливии. (Fred Dufour / AFP - Getty Images)

13105 Беспорядки в Ливии

13. Солдаты ливийской армии и другие демонстранты на военном фургоне выкрикивают лозунги против ливийского лидера Муаммара Каддафи во время демонстрации в Тобруке, Ливия, 23 февраля. Надпись на плакате: «Ливия, молодежная революция». (Hussein Malla / AP)

1491 Беспорядки в Ливии

14. Египтяне, только что пересекшие проходную границы с Ливией (на заднем плане). (Tarek Fawzy / AP)

1588 Беспорядки в Ливии

15. Ливийские демонстранты во время акции протеста против Муаммара Каддафи в Тобруке. (Hussein Malla / AP)

1678 Беспорядки в Ливии

16. Эвакуированные из Ливии россияне покидают самолет российского МЧС в аэропорту Домодедово в Москве. (Vladimir Smolyakov / Reuters)

1774 Беспорядки в Ливии

17. Член народного комитета обороны с автоматом AK-47 перед зенитной ракетой на покинутой ливийской базе недалеко от Тобрука. (Hussein Malla / AP)

1871 Беспорядки в Ливии

18. Ливийцы с флагом времен «до-Каддафи» на антиправительственном митинге в портовом городе Тобрук. (EPA)

1965 Беспорядки в Ливии

19. Пожар на улице в Триполи рано утром. Тела демонстрантов, застреленных приближенными Муаммара Каддафи, были оставлены на улицах неспокойного региона в ливийской столице. (APTN)

2058 Беспорядки в Ливии

20. Кадр с записи ливийского государственного канала. Лидер Ливии Муаммар Каддафи обращается к стране из Триполи. Он поклялся остаться в Ливии до самой смерти. (Libyan Tv / AFP - Getty Images)

21100 Беспорядки в Ливии

21. Демонстранты с перевернутой фотографией Каддафи в городе Масаед на границе Ливии и Египта. Восточную часть страны взяла под контроль оппозиция. (Asmaa Waguih / Reuters)

2249 Беспорядки в Ливии

22. Родственники приветствуют турка (второй справа) по его прибытии в аэропорт Ататюрка. Из Ливии он добрался до Египта, а затем до Александрии по земле, и только потом самолетом прибыл в Стамбул. Правительства многих стран пытаются вызволить своих граждан из Ливии, где развернулись кровавые беспорядки. (Ibrahim Usta / AP)

2343 Беспорядки в Ливии

23. Демонстранты на пикапах в Тобруке. Ливийские солдаты в этом регионе больше не поддерживают Муаммара Каддафи. (Asmaa Waguih / Reuters)

2441 Беспорядки в Ливии

24. Бежавшие из Ливии египтяне ждут с вещами в пограничном городе Саллум. Около 5000 египтян вернулись домой из Ливии наземным транспортом, и еще около 10 000 пытаются пересечь границу Ливии с Египтом. (Hussein Malla / AP)


via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
А как проходили ваши проводы в армию? А как проходили ваши проводы в армию?
Эти люди просто пришли за покупками в американский супермаркет Walmart Эти люди просто пришли за покупками в американский супермаркет Walmart
Испугавшись страшного диагноза, девушка похудела на 100 кг Испугавшись страшного диагноза, девушка похудела на 100 кг
15 страшных грехов, в которых конспирологи обвиняют Барака Обаму 15 страшных грехов, в которых конспирологи обвиняют Барака Обаму
10 видео, которые объясняют сложные вещи простым языком 10 видео, которые объясняют сложные вещи простым языком
Cотрудница зоопарка напомнила волку, кто в доме хозяин Cотрудница зоопарка напомнила волку, кто в доме хозяин
О бурной геолого-геофизической молодости О бурной геолого-геофизической молодости
Японский художник трудился в течение 3,5 лет, каждый день по 10 часов, и создал удивительную картину Японский художник трудился в течение 3,5 лет, каждый день по 10 часов, и создал удивительную картину
Ева Порн: обнаженные снимки жены Гитлера Ева Порн: обнаженные снимки жены Гитлера
Любящая мама-кошка защитила котенка от кошмара Любящая мама-кошка защитила котенка от кошмара
Неблагодарный автомобилист оскорбил доброго байкера Неблагодарный автомобилист оскорбил доброго байкера
Cколько оружия может поместиться на теле хрупкой женщины Cколько оружия может поместиться на теле хрупкой женщины
Как некоторые абоненты пытаются чинить оптику Как некоторые абоненты пытаются чинить оптику
Вот как выглядят 100 калорий в порциях здоровой пищи Вот как выглядят 100 калорий в порциях здоровой пищи
Гагарин. Первый шаг к звездам Гагарин. Первый шаг к звездам
Вы до сих пор думаете, что восстание машин - просто шутка? Вы до сих пор думаете, что восстание машин - просто шутка?
Без родных и танцев: как проходит свадьба для чеченской невесты Без родных и танцев: как проходит свадьба для чеченской невесты
А тем временем глава "Почты России" получил премию в 95,4 миллиона рублей А тем временем глава "Почты России" получил премию в 95,4 миллиона рублей
"Ну че вы такие кидаки?" Сознательные граждане поймали школьника-токсикомана "Ну че вы такие кидаки?" Сознательные граждане поймали школьника-токсикомана
Маленькая коллекция маленьких  хитростей Маленькая коллекция маленьких хитростей
Куда идем мы с Пятачком: неожиданная встреча со стадом кабанов в лесу Куда идем мы с Пятачком: неожиданная встреча со стадом кабанов в лесу
24 роскошные снежинки, которые легко самому вырезать из бумаги 24 роскошные снежинки, которые легко самому вырезать из бумаги
Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясные 3D-портреты Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясные 3D-портреты
Наркоман погиб, пытаясь скрыться с места ДТП Наркоман погиб, пытаясь скрыться с места ДТП
Это был удивительный подвиг инженеров! Самая большая из когда-либо построенных передвижных наземных конструкций накрыла четвертый энергоблок Чернобыльской АЭС  Это был удивительный подвиг инженеров! Самая большая из когда-либо построенных передвижных...
Скоро вся Америка будет русской! И вот почему Скоро вся Америка будет русской! И вот почему
Парю, где хочу. Главное о скором запрете электронных сигарет Парю, где хочу. Главное о скором запрете электронных сигарет
15 знаменитостей, о которых мы бы ни за что не догадались, что они друзья детства 15 знаменитостей, о которых мы бы ни за что не догадались, что они друзья детства
Россия начинает разработку сверхтяжелой ракеты для создания станции на Луне Россия начинает разработку сверхтяжелой ракеты для создания станции на Луне
"Я легко могла съесть две пиццы и выпить литр колы в день": женщина изменилась до неузнаваемости "Я легко могла съесть две пиццы и выпить литр колы в день": женщина изменилась до неузнаваемости